-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 17:08     #16511
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Я несколько дней назад ввела в рацион майонез СЛОБОДА (типа, "натуральный здоровый продукт"). Вроде, нормально прошел. Сегодня шоколад горький попробовала. ТТТ. Ждемс...
Старый 21-11-2008, 17:09     #16512
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я бы в машине поменяла на заднем сидении, просто пеленками одноразовыми обложись, у вас в машине климат контроль есть? мы тоже может в воскресение поедим - давно собирались, сколько туда часов езды? а то эти Пушкины Павловски мне еще во время беременности надоели
да, мы тоже так решили, нагреем машину, и переоденем. надеюсь, все получится. муж планирует за 2 часа доехать но думаю, в среднем, 3 там погуляем, сходим в ресторан, и обратно, чтоб засветло доехать

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

я в этот подход не верю (про легкие..), но сегодня не выдержала...оставила его орущего в комнате и ушла. тихо плакала на кухне...10 минут просидела, ребенок стал орать еще больше... в итоге когда я зашла в комнату, с ним было что-то невероятное... и вся простынь мокрая от слез, а сам он покрылся красными пятнами...
меня уже ни на что не хватает... а мужа на горизонте не видно...упахивается так... а сейчас улетел в Калининград до вторника. Боюсь, что я в эти дни не выдержу... меня нельзя подпускать к детям. точка.
ужас-ужас. у нас тоже под вечер вчера было сумасшествие, я психовала, оставляла одного, возвращалась. потом хорошо покачала, удалось всучить ему грудь и мы так заснули рядышком. потом будить купать не стала. мужу по телефону уже не говорю какой у нас трындец, а то точно задержится

Цитата:
да уж... я поражаюсь Вике... интересно, у нее действительно так всё безоблачно или это прелести интернет-общения?
я со своим постоянно орущим Севой начинаю завидовать Вике черной завистью и в очередной раз чувствовать себя некчемной мамашей.

Вик, ну вот прочитала ты Ледлофф и что? стала делать всё, как в книжке написано и оно конечно стало всё получаться? круто!!!!!!
я вот Одена купила "Научное познание любви" и что толку? сейчас оставила орущего ребенка одного в комнате, рыдала сама, в итоге, я нервная, ребенок нервный, оба бьемся в истерике. и что толку мне от этой Ледлофф или от этого Одена?????????????????
ага, вот я Вике и пишу, от того, что она такая раскрутая, некоторым девочкам на форуме может стать плохо, и они могут почувствовать себя неполноценными мамами. девочки, не пропускайте через себя, у каждого свои проблемы, и у Вики тоже

Цитата:
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом.
И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
вот когда будет второй, ты будешь уже спокойна и может тебе самой захочится его круглосуточно таскать и тискать хотя на руках тяжело такую тушку таскать. у меня вообще спина разваливается
Старый 21-11-2008, 17:10     #16513
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Некого совершенно. Все подруги работают или сидят с детьми.

Моя мама в Италии и не собирается приезжать, даже сдала квартиру в питере на год. Да и отношения у нас не очень...

Его мама...израсходовала весь отпуск за этот год...

Девочки, приедьте кто-нибудь ко мне!!!!!! Я здесь схожу с ума!!!!!!!!!!!!!
Днем, пока мужья на работе, сидите с детьми вместе, гуляйте вместе
Старый 21-11-2008, 17:10     #16514
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! Девочки, не знаете, как и где можно сделать загран. паспорт? у меня срок истек И случай мой непростой: Спб прописка менее 5 лет...
мне тоже надо - у меня там еще и фамилия девичья
Старый 21-11-2008, 17:11     #16515
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
И у меня после рождения ребенка очень сильно изменилось отношение к родителям. Я стала их лучшепонимать, что-ли. То есть я теперь понимаю, какие чувства они ко мне испытывают...
+1
Старый 21-11-2008, 17:11     #16516
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ползать учится...
А нам НЕ нравится лежать на животе...Максимум 5 мин -и в рев!!! не знаю почему. И нормально ли это? у многих вообще на животе спят...
У нас мог спать на животе днем в первый месяц. Потом я его перестала так укладывать. Сейчас не любит на пузе находиться тоже - только если на фитболе или на коленках (перпендикулярно своему телу кладешь так, чтобы кишечник прочистить- пропукался чтобы).
Старый 21-11-2008, 17:12     #16517
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну хотя б на 10 лет хватит! Маш, простой пример, мне не делали прививок от гепатита В, а во время беременности выяснили, что я его перенесла в легкой форме и сама приобрела иммунитет к нему. Ну хорошо, что в тот момент, когда меня чудом им заразили (как, я просто представить не могу!!!!), у меня видимо был крепкий организм и он сам справился, а если бы нет? Все равно мы садиков-песочниц не избежим, а там действительно фиг знает чего валяется...
ага, никто ни от чего не застрахован. и даже с прививкой можно заболеть. каждый сам решает исходя из своих убеждений

Цитата:
Ну я бы в первый раз шины ему прокалывать не стала)) Оставила бы записочку на стекле.

Цитата:
А в машине на заднем сиденье?
ага, наверно это единственный вариант. кто-нибудь так делал?

Цитата:
И у меня после рождения ребенка очень сильно изменилось отношение к родителям. Я стала их лучшепонимать, что-ли. То есть я теперь понимаю, какие чувства они ко мне испытывают...
+1000000000000000 и они меня считают разумной и не вмешиваются в воспитание малыша
Старый 21-11-2008, 17:12     #16518
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Катя, мы вас поздравляем с трехмесячьем!!!!!!! А линейка не путает? у меня такое ощущение, что вы 20-го родились?
Присоединяюсь!!!

Лизоньку красавицу спортсменку с Днем Рождения!!!
Старый 21-11-2008, 17:12     #16519
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Добрый день всем!
А мы вернулись с прогулки и такой вопрос у меня возник.
Вот нас еще на курсах в Радуге, а затем и медсестра из поликлиники говорила, что гулять с реьенком в коляске нужно обязательно с опущенным верхом. Если с полянтым - за прогулку не считается, мол воздух туда практически не попадает. Но сколько я гуляю НИ РАЗУ не видела, чтобы в коляске-люльке гуляли с опущенным верхом)) А вы как гуляете?
Мы гуляем с приспущенным верхом, только в дождь-снег поднимаю целиком, все ради солнышка, пусть и через тучки. А воздух - он и под поднятый верх попадет.
Старый 21-11-2008, 17:13     #16520
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Кать, ну молодец, что еще можно сказать

Это прорыв, тепрь все пойдет на лад

Главное, здоровья Севочке!!!