-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:57     #16501
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

УПС... Всем привет!!
Старый 21-11-2008, 16:58     #16502
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я в этот подход не верю (про легкие..), но сегодня не выдержала...оставила его орущего в комнате и ушла. тихо плакала на кухне...10 минут просидела, ребенок стал орать еще больше... в итоге когда я зашла в комнату, с ним было что-то невероятное... и вся простынь мокрая от слез, а сам он покрылся красными пятнами...
меня уже ни на что не хватает... а мужа на горизонте не видно...упахивается так... а сейчас улетел в Калининград до вторника. Боюсь, что я в эти дни не выдержу... меня нельзя подпускать к детям. точка.

расскажи, как пройдет. говорят, дети после курса массажа совершают невероятные скачки в развитии.

УЖАС!!!! БЕДОЛАГИ...
Старый 21-11-2008, 16:58
ответ для Баги на сообщение "да, всем привет. Забыла..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом.
И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
Катюш, вот это прозрение!!!!
Старый 21-11-2008, 16:59     #16504
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olista Посмотреть сообщение
с хорошим походом вас
а прививки почему не делать?
из-за того что было кровоизлияние, а теперь на этом месте киста небольшая
грит, сначала ребенкавнорму приведите, а потом привики, а то мало ли все обратно вернется
Старый 21-11-2008, 17:00     #16505
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Дашунь, я поняла, это наш вечно пьяный сосед, ему записки бесполезно писать. А насчет проколоть шины - так он же тогда свою телегу еще месяц или больше убрать не сможет, пока колеса не поменяет... Лелею мысль вылить на машину содержимое кошачьего горшка....
Круть... А мужу недавно на багажник кто-то налил розовый лак (машина стояла на парковке у дома и никому не мешала). Вот он ругался... Хорошо, хоть дождливая погода была и лак этот не намертво прилип.
Старый 21-11-2008, 17:01     #16506
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

КАТЮШ, с тремя месяцами вас!!!
Вот это время летит...
Старый 21-11-2008, 17:02     #16507
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Вы молодцы!!
Тёмчик тоже теперь больше песни поет.
А еще, он не хочет голову держать на животике когда - точнее, держит, но недолго, т.к. стал руки куда-то назад отводить, вдоль туловища, к спине. Мне кажется, что это последствия катания на фитболе.
у меня так одно время делала. ей понравилось лежать на животе, она лежала и пела...
потом само собой прошло и теперь подтягивает ноги, попа отклячивается вверх и упирается лбом, т.к. руки вперед протолкнуть не может
Старый 21-11-2008, 17:05     #16508
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у меня так одно время делала. ей понравилось лежать на животе, она лежала и пела...
потом само собой прошло и теперь подтягивает ноги, попа отклячивается вверх и упирается лбом, т.к. руки вперед протолкнуть не может

Весь прикол в том, что до занятий на фитболе голову держал уверенно, достаточно долго. А сейчас не нравится ему.
Старый 21-11-2008, 17:07     #16509
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Ползать учится...
А нам НЕ нравится лежать на животе...Максимум 5 мин -и в рев!!! не знаю почему. И нормально ли это? у многих вообще на животе спят...
Старый 21-11-2008, 17:07     #16510
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
А еще, девочки, я поняла...

Кать, ну молодец, что еще можно сказать

Это прорыв, тепрь все пойдет на лад

Главное, здоровья Севочке!!!