Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:46     #5201
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
был у доктора. сказал купить. и держать при себе.
если ОЧЕНЬ СИЛЬНО заболит ТАМ, то полтаблетки под язык! терпеть нельзя...
я вот думаю ОЧЕНЬ СИЛЬНО - это как? я пойму, да?
а у тебя болело уже?
Старый 21-11-2008, 15:50
ответ для plandelta на сообщение "кто-нибуть пьет гинепрал?"
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кто-нибуть пьет гинепрал?
мне в прошлую беременность назначили в 32 неделе, когда сильно живот начало тянуть неожиданно.
Пила несколько дней, плавно свела в ноль.
Старый 21-11-2008, 15:52     #5203
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, щас буду вас пугать, но вы сильно не пугайтесь, уже все ок!
Искала я, значит, зарядку для пузанов, искала и не успела применить на практике.
Еду я в поликлинику позавчера утром, погодка - шикарная, настроение - тоже, только вот народу в автобусе много, но это так, побочный фактор.
Так вот, захожу в поликлинику и понимаю, что левая кисть руки у меня ни на что не реагирует, чувство такое, как будто долго-долго на этой руке сидели/лежали. Я пытаюсь ее разминать - без толку. Затем начинает неметь левая часть языка...
Воооот тогда я испугалась, ну все думаю, приплыли. Инфаркт, инсульт и иже с ними...
Звоню мужу и понимаю, что сказать толком ничего не могу - мозг как-будто тупит, слов не подобрать, голова разболелась и кружится. Такое жуткое состояние! Бр!

вот такая вот история...
Кстати, о прибавках в весе, я за 3 недели +1 кг...
Цитата:
спасибо,
я написала, чтобы вас предупредить, так как меня насторожила фраза врачихи, что во время беременности это нормально но я ей, почему то, не верю
Сразу говорю - НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!! у меня такое было и не раз, до беременности правда. Точно с такими же симптомами, онемение кисти и языка, жуткая головная боль и бессвязная речь. Слова банально забывала, да и имена людей тоже. Ходила к хорошему невропатологу - сказали, что это такие проявления МИГРЕНИ. Никакого инсульта или инфаркта. Так что страхи в сторону.
Теперь о том, как с этим бороться - к сожалению никак. Сейчас нам таблетки пить нельзя, да они не особо помогали.
Что нужно делать - во-первых, успокоиться. Теперь вы знаете что это такое с вами происходит - так что нечего волноваться. Это пройдет и никаких негативных последствий не будет.
Во-вторых, чтобы облегчить свое состояние нужно сеть, в идеальном варианте лечь и побольше свежего воздуха. Выпить чаю с сахаром и постараться как можно скорее добраться до кровати и поспать. Ваш организм сам отрубится как только вы ляжете. После сна все будет в норме ну или голова будет слегка болеть.
Еще раз повторюсь самое главное в такой ситуации НЕ ПАНИКОВАТЬ. Чем вы спокойнее - тем легче это все переносится.
Первый свой приступ - я тоже испугалась - было очень плохо. А последний - просто контролировала себя по возможности - так что даже домой сама на общественном транспорте доехала.
Так что не переживайте

Ну а про врачей - конечно, слов нет....
Старый 21-11-2008, 15:54     #5204
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
мне в прошлую беременность назначили в 32 неделе, когда сильно живот начало тянуть неожиданно.
Пила несколько дней, плавно свела в ноль.
А мне его уже перед самыми родами назначали. Как я поняла, что после его отмены в родах сватки лучше становятся
Старый 21-11-2008, 15:56     #5205
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мне его уже перед самыми родами назначали. Как я поняла, что после его отмены в родах сватки лучше становятся
Вот про такое не слышала. Я пила его совсем недолго, постаралась на всякий случай быстрее прекратить, хотя одна моя подруга на гинепрале пол беременности просидела.
Старый 21-11-2008, 15:57     #5206
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Сразу говорю - НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!! у меня такое было и не раз, до беременности правда. Точно с такими же симптомами, онемение кисти и языка, жуткая головная боль и бессвязная речь. Слова банально забывала, да и имена людей тоже. Ходила к хорошему невропатологу - сказали, что это такие проявления МИГРЕНИ. Никакого инсульта или инфаркта. Так что страхи в сторону.
Теперь о том, как с этим бороться - к сожалению никак. Сейчас нам таблетки пить нельзя, да они не особо помогали.
Что нужно делать - во-первых, успокоиться. Теперь вы знаете что это такое с вами происходит - так что нечего волноваться. Это пройдет и никаких негативных последствий не будет.
Во-вторых, чтобы облегчить свое состояние нужно сеть, в идеальном варианте лечь и побольше свежего воздуха. Выпить чаю с сахаром и постараться как можно скорее добраться до кровати и поспать. Ваш организм сам отрубится как только вы ляжете. После сна все будет в норме ну или голова будет слегка болеть.
Еще раз повторюсь самое главное в такой ситуации НЕ ПАНИКОВАТЬ. Чем вы спокойнее - тем легче это все переносится.
Первый свой приступ - я тоже испугалась - было очень плохо. А последний - просто контролировала себя по возможности - так что даже домой сама на общественном транспорте доехала.
Так что не переживайте

Ну а про врачей - конечно, слов нет....
ничего себе, ладно если это произошло дома, например, а если на улице ,или не дай бог за рулем, что тогда делать?
Старый 21-11-2008, 15:59     #5207
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня пару недель назад немела левая рука, если не высыпалась.
Ужасно, конечно, вот так прихватит где-то и что делать?
Старый 21-11-2008, 16:04     #5208
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Алина (M@lvina), а ты уже ездила к кардиологу в 13РД?
Я ездила!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня пару недель назад немела левая рука, если не высыпалась.
Ужасно, конечно, вот так прихватит где-то и что делать?
Мне кажется, что главное - не паниковать! Есть правая рука и две ноги, так что даже будучи за рулем, можно остановиться и аварийку включить.
Старый 21-11-2008, 16:07     #5209
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ножка сантиметров 5-7.
А носочки я вязала с завязками,ну просто продевала красывый шнурочек с пумпонами (делала сама из той же пряжи что и сами носки),потому что резинка не должна быть тугой,что б давила на кожу нежную,а если слабая,то они спадали вечно.(поэтому добнее пинетки вязанные-есть очень красивые схемы).А шнурок как бы держит ножку за счет пятки...Не знаю понятно ли объясняю.
Девочки,для тех кто вяжет-есть прекрасный сай "осинка" там есть ВСЁ!
Девочки, всем спасибо, кто ответил про размер ножки) А на осинке я и сама затариваюсь очень интересными идеями
Старый 21-11-2008, 16:08     #5210
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Приветик!
Цитата:
Всем привет!
Девочки, щас буду вас пугать, но вы сильно не пугайтесь, уже все ок!
ужас какой, но главное, что сейчас все хорошо, береги себя и малыша!
у меня было такое в подростковом возрасте, ставили подростковую аритмию. Сейчас, ТТТ, все нормуль.
А по поводу врачей я вообще не удивляюсь уже. Я в первую беременность попала в александровскую больницу с сильным кровотечением, привезли с работы около 5-ти час вечера, в палате я была только около 8-ми, 3 часа сидела в приемном, то врачей ждала, то кардиограмма, то моча, а я вся в крови и в слезах, думала, что выкидыш, но, ТТТ все обошлось. И мужа гады не пускали с вещами, типа поздно уже, а у меня ничего с собой не было - даже прокладок, а всем пофиг вообще, пока он денег лифтеру не заплатил и на охране, чтобы разрешили сумку с вещами передать. Я тогда дня 3 отходила, все ревела, т.к. шок реально испытала - первый раз попала в жизни в больницу.