| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ага:)) по твоему отчетику я поняла,что..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
у меня такое было и не раз, до беременности правда. Точно с такими же симптомами, онемение кисти и языка, жуткая головная боль и бессвязная речь. Слова банально забывала, да и имена людей тоже. Ходила к хорошему невропатологу - сказали, что это такие проявления МИГРЕНИ. Никакого инсульта или инфаркта. Так что страхи в сторону. Теперь о том, как с этим бороться - к сожалению никак. Сейчас нам таблетки пить нельзя, да они не особо помогали. Что нужно делать - во-первых, успокоиться. Теперь вы знаете что это такое с вами происходит - так что нечего волноваться. Это пройдет и никаких негативных последствий не будет. Во-вторых, чтобы облегчить свое состояние нужно сеть, в идеальном варианте лечь и побольше свежего воздуха. Выпить чаю с сахаром и постараться как можно скорее добраться до кровати и поспать. Ваш организм сам отрубится как только вы ляжете. После сна все будет в норме ну или голова будет слегка болеть. Еще раз повторюсь самое главное в такой ситуации НЕ ПАНИКОВАТЬ. Чем вы спокойнее - тем легче это все переносится. Первый свой приступ - я тоже испугалась - было очень плохо. А последний - просто контролировала себя по возможности - так что даже домой сама на общественном транспорте доехала. Так что не переживайте ![]() ![]() ![]() Ну а про врачей - конечно, слов нет.... |
||
|
|
ответ для novaya на сообщение "Сразу говорю - НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ничего себе, ладно если это произошло..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня такие приступы были и на работе, и в метро, и на улице. По сути все это длится не так уж долго. |
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Так я же говорю - не паниковать. Ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "проблема в том что у меня ноги вот так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А я к Эйдигер в 43. Тебе как твоя врач?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Да никак....Она вообще какая-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Сразу говорю - НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, мигрень - штука кошмарная. И если она есть, то ее можно только ослабить, но не вылечить. Мне как раз летом читали в Бехтеревке лекцию о природе, проявлениях и лечении мигрени. Перед приступом сосудистой боли (минут за 20) обычно может быть аура - какой-либо неврологический симптом, причем диапазон этих симптомов огромный: от мерцания на переферии зрения или опускания века до речевых, двигательных нарушений и даже легкого пореза. При этом в ряде случаев сама аура переживается сильнее мигренозной боли, которая может быть очень слабой и иногда даже проявляться в виде ощущений легкого давления в виске, затылке, темени. Иногда аура бывает в виде помрачения сознания (потеря ориентировки во времени, пространстве, собственной личности )и нужно иметь в виду, что горячие ванны и избыток серотонина провоцируют приступы мигрени. в то время как при мышечных головных болях горячая вода боль уменьшает. Ну и конечно нужно иметь в виду, что под мигрень может умело маскироваться невроз. Диф.диагностика в этом случае очень непростая. Извините, девочки, если много лишней информации. Иногда меня несет, когда начинаю говорить про голову - издержки профессии ![]() |
|