**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:25     #18411
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ага... а ты ради интереса попробуй найти финский сайт керри...
...у меня не получилось )))...

http://www.kerry.fi/
я так понимаю, что керривские комбезы шьются в ФИнляндии специально для России.
Старый 21-11-2008, 15:26     #18412
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Смотри,а то как впоймаю на слове!!!
...да запросто ))...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
На каком таком овечьем меху??????????????????
...ну вот на таком ))...
Старый 21-11-2008, 15:26     #18413
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
привет!!!сынуля-супер!!а вы на ив?чем дизбак лечите?
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
какие вы все красивые!!!и волосы у тебя шикарные просто!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да.. балкон тоже буду оставлять в свободном доступе, мы тока там днем и спим...
тока вот не знаю, у нас внизу щелт и поддувает даже когда закрыть.. что делать? как ребенка по полу пускать ползать?
а окошки в комнате заделала, у нас около окна стол, на котором переодеваемся и массаж-гимнастику делаем..
на кухню утеплителя не хватило.. в другой раз..

кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
блин я ваще в шоке от этой темы-я ж тоже все думаю-у нас тоже сифонит-не знаю что и делать,пока на кровати существуем,но мы и не ползаем пока
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
а я купила скетчерсы америкаснкие-муж сказал,что они выглядят как валенки-ну не знаю вроде пока тепло
Старый 21-11-2008, 15:27
ответ для КотЯша на сообщение "Доброе утро, девицы..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Держись!!!!! Все нормализуется, наладится!! Скоро будем читать сказки на ночь.., прочла сказочку, включила ночничок, и ушла из комнаты... красотаааа!!!!
Как ты это прикольно написала
Старый 21-11-2008, 15:27     #18415
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
http://www.kerry.fi/
я так понимаю, что керривские комбезы шьются в ФИнляндии специально для России.
...была на этом сайте... ))) попробуй включить финскую версию... и посмотри список магазинов ))...

...мне кажется очень странным что если это финская марка то нет финского сайта и списка магазинов где можно купить керри в финляндии...
Старый 21-11-2008, 15:28     #18416
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а мне кстати педиатр сказала что к 6 мес материнское молоко становится недостаточно питательным для малыша даже есл молока оч много
и поэтому надо вводить еще и дополнительное питание

у некоторых питательность молока сохраняется чуть дольше а для некоторых детишек раньше возникает потребность в доп питании
так что вполне может быть и такая причина...
Я общалась с девушкой которая кормит не только грудью и на ночь по разному - грудью или смеськой или еще какой вкусняшкой. А спит ребенок одинаково, так же как и у нас.
Старый 21-11-2008, 15:29     #18417
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Это наша проблема всегда!!! Пили дюфалак , иногда помагал иногда нет . Кога были арбузы тоже помогал какать , мы тоже можем не какать два три дня , потом обязательно навалит целый памперс . При этом его это совершенно не беспокоит , хорошо кушает , спит и т д , не капризничает . Массажики и выкладывание на живот никогда нам не помогал . На животе сейчас проводит большую часть времени так как переворачивается . Ставлю свечку , или просто жду пока сам сделает дело . Сейчас стала давать яблочко , покакали с него . Мы тоже на ГВ , ты стала давать пюрешки ???? Может помочь , говорят кабачок слабит .
Люда,ты знаешь,с прикормом решила для себя вводить только с шести мес.,
это мои убеждения,а нам только 5.
Вот видишь и вас особо не беспокоит,я вот думаю нужно ждать 3 дня??И обязательно покакает
ты вот говоришь какает и самили это вредно??!!!Дюфолак в принципе готова давать
А что лучше дюф. или клизмочки,безопаснее?
Спасибо за советы!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну то что вспомнила - поешь сама чернослив, попои дочу водичкой черносливной, можешь дать ей Дюфалак 2,5 мл.... мож еще что, но я не знаю... мы какаем, хотя сейчас уже 1 раз в день!
Желаю скорейшего облегчения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Спасибочки,ой где,как не на ЛВ стока приятностей увидишь и услышишь)))
НЕКАКАЮЩИМ!!!
Сделай массаж пузика,теплую пеленочку на животик,потом если есть свечки глицериновые 1/4,теплыми руками сгладить неровности,но не пихать сразу,а дразнящими, но осторожными движениями вводить на 1 см,туды сюды,также можно трубочкой в масле тоже самое.
Спасибо ,девчёнки.
Старый 21-11-2008, 15:29     #18418
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...да и с какого перепугу финский сайт... с расширением FI открывается сразу на русском ??... не подозрительно а ?...
...девочки ничего не имею против Керри... они мне тоже нравятся... но эти все факты меня лично насторожили...
Старый 21-11-2008, 15:30     #18419
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ань,спасибо ,у нас всё ОК!!!Да всё тоже,пока она спит,бегу то убраться,то покушать,а как не спит,всё внимание ей,а иначе,Сабинка уже весит 7.580,и а так всё без изменений.

Какая ты молодец... а я вот все никак...как Катя Колонтай сказала, праздношатающаяся домохозяйка... просиживающая попу в интернете...
правда, я все же успела сегодня, и полы помыть, и с посудой разобраться, на кухне порядок навести....

Цитата:
...а вот мне в финляндии сказали, что у них никто в жизни не стал бы на овечьем меху делать одежду... и это марка эстонская...
...возможно производится в финке просто - не знаю...
...сама думала что финская одежда...
на овечем меху??? он по-моему искуственный мех то....
Цитата:
...ну там примерно такие... только суть немножко другая... как бы объяснить...
...есть спинка у конверта... а "животик" крепится по бокам... и есть возможность его полностью отстегнуть от конверта... так что останется что-то типа матрасика с бортами...
...интересно я понятно объяснила ?)))... легче нарисовать
такие? http://www.azbuka-rosta.ru/shop/kids...hki/item_7080/
Старый 21-11-2008, 15:31     #18420
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Держись!!!!! Все нормализуется, наладится!! Скоро будем читать сказки на ночь.., прочла сказочку, включила ночничок, и ушла из комнаты... красотаааа!!!!
Ха-ха! Насмешила! Это навряд ли....

Цитата:
...была на этом сайте... ))) попробуй включить финскую версию... и посмотри список магазинов ))...

...мне кажется очень странным что если это финская марка то нет финского сайта и списка магазинов где можно купить керри в финляндии...
керри в Финляндии купить в магазах нельзя. эта марка шьется специально для экспорта в Россию. а все, что у нас продается закупается там при производствах.