| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Магнитно-резонансеая томография - в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для sheppi на сообщение "Спасибо!
Я просто после ЗБ всех врачей..."
|
|
Элита
|
смотря какой у Вас уровень пролактина? Где Вы обследуетесь после ЗБ? Все лекарства должен подбирать и назначать эндокринолог индивидуально. Я уже 9 месяцев каждый день пью по 1 таблетке бромокриптина
. |
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "Повышенный пролактин"
|
|
Элита
|
девочки, у меня был пролактин повышен, 500... врач говорил большой для меня. Овуляций не было, эндометрий тонененький. Пила достинекс один курс, а потом бромокриптин 3 мес. После отмены препаратов через 2 мес. забеременела. В итоге чудо пацан ;-) И молока многа.
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "смотря какой у Вас уровень пролактина?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А у вас на протяжении 9 месяцев при приеме таблеток пролактин не снижается что-ли? |
|
|
|
ответ для sheppi на сообщение "У меня от работы медсанчасть, там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "у меня был тоже в районе 900, аденомы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для sheppi на сообщение "Хорошо бы!!!! и поскорее бы всё..."
|
|
Элита
|
вот целая тема про повышенный проактин http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=137902
скажу одна на достинексе беременеть можно - врач мне разрешил , у нее я не первая на достинексе беременеть буду |
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "вот целая тема про повышенный проактин ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() я этим летом переписывалась в личке с одной девушкой, у которой тоже был серьезно повышен пролактин - 1400... и была выявлена микроаденома (не большая, но все же была), она начала принимать достинекс, под наблюдением врача, делала мониторниг, восстановилась овуляция, и наступила долгожданная беременность, и она написала, что самое главное достинекс резко не прекращать, она даже во время беременности его еще какое то время пила, постепенно снижая дозу... ес-но все под наблюдением врача. ![]() Я все это к чему написала, мое мнение, самое главное - адекватный врач, который не просто выпишет достинекс или бромокриптин, а потом еще направит на необходимые анализы (например все необходимые анализы в нужные дни цикла), узи и в нужное время подкорректирует дозу и поможет забеременеть...а то что не хватает статистики беременных на достинексе - это дело времени, думаю через пару лет, она будет положительной ![]() Желаю вам удачи и скорейших 2 полосок ![]() |
|
|
|
ответ для sheppi на сообщение "Спасибо!
Я просто после ЗБ всех врачей..."
|
|
Мега-элита
|
а сколько прошло времени после ЗБ???? просто у меня с первой беременностью тоже так было, и мне мой гинеколог очень рано назначила все эти анализы и у меня тоже были сильно повышены пролактин и кортизол, и она мне сразу сказала - у вас девушка опухоль!!!!!!!!!, а потом гинеколог-эндокринолог, сказала, что надо подождать просто, сразу после ЗБ - эти гормоны всегда повышены.... и потом (где-то через полгода) действительно все пришло в норму....
|
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "Первым делом щитовидку надо проверить!"
|
|
Участник
|
У меня был повышенный пролактин но я тогда сдавала экзамены и много нервничала, уже назначили обследоваться по полной программе но я в разговоре с врачом упоминула об экзаменах ,пересдали вместо 1200 стал вначале 750 а затем еще опустился до 375, потом через 1 год пересдала был около 300.
|