Похвастайтесь спальнями - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:43
ответ для vero на сообщение "Похвастайтесь спальнями"
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

у меня есть картинка планируемой моей спальни, как раз с белой мебелью , вечером могу показать
Старый 21-11-2008, 11:00     #92
Вику_ля
Активный участник

Вику_ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeraN Посмотреть сообщение
Присматриваю мебель для спальни. Очень понравилась эта http://www.manngrupp.ru/?type=555&subcat=9
Да, КРАСОТА
Старый 21-11-2008, 11:08     #93
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от felixgon Посмотреть сообщение
Для меня глянец -это тоже самое,что и зеркало...Говорят,что ОЧЕНЬ плохо,если спящие люди отражаются в зеркале...Мне об этом даже дизайнер говорила,что в спальне лучше вешать зеркала так,чтобы когда ты спишь(лежишь на кровати) - НЕЛЬЗЯ ОТРАЖАТЬСЯ в зеркале...А глянцевый потолок отражает всю комнату.Мне бы было неуютно...(имхо).
я тоже не люблю зеркала в спальне, но я не предполагала что глянцевый как зеркало.... насколько я поняла, он отражает конечно, но совсем не как зеркало....

Вобщем надо к кому нить в гости пойти у кого глянец. не обязательно в спальне
Старый 21-11-2008, 13:45
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Kaffee, оотличная спальня получилась!
Очень понравилось цветовое решение, располагающее к отдыху. Мебель красивая!
Скажите, вы пользовались услугами дизайнера или сами все сотворили?
Старый 21-11-2008, 14:29     #95
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а у Вас высота потолков какая?
и прямо что, хорошо все отражается?
Высота потолка примерно 2,8 м. Отражается все, как в сильном тумане, себя вообще не видишь, так как изображение четко над головой, надо тогда очень задирать голову. Мы потолок вообще не замечаем, никакого дискомфорта, а комната выглядит интереснее. Если вас фэн-шуй (или еще что-нибудь) не смущает, то делайте.
Старый 21-11-2008, 14:34
беатрис
Гость

беатрис отсутствует

Kaffee! Если не затруднит-кто производитель белой мебели и название модели. Заранее огромное спасибо!
Старый 21-11-2008, 14:48
ответ для jenta на сообщение "Высота потолка примерно 2,8 м...."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от jenta Посмотреть сообщение
Высота потолка примерно 2,8 м. Отражается все, как в сильном тумане, себя вообще не видишь, так как изображение четко над головой, надо тогда очень задирать голову. Мы потолок вообще не замечаем, никакого дискомфорта, а комната выглядит интереснее. Если вас фэн-шуй (или еще что-нибудь) не смущает, то делайте.
Спасибо за Ваше мнение, у нас потолки пониже.... 2,50. меня фэншуй не смущает. совсем даже....
а то что интереснее согласна... не вижу тогда смысла делать натяжной если матовый... проще тогда выровнять и покрасить его.
Старый 21-11-2008, 15:10     #98
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
у меня есть картинка планируемой моей спальни, как раз с белой мебелью , вечером могу показать
Люда, покажите, пожалуйста!!!
И вообще - будет очень-очень интересно посмотреть результаты вашего ремонта, если можно будет.. Ремонты такого уровня тут редкость, да и вообще редкость, поэтому безумно интересно!
Старый 21-11-2008, 15:16     #99
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Сообщение от jenta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваше мнение, у нас потолки пониже.... 2,50. меня фэншуй не смущает. совсем даже....
а то что интереснее согласна... не вижу тогда смысла делать натяжной если матовый... проще тогда выровнять и покрасить его.

Я писала про глянцевые потолки ни как теоретик, а опираясь, на печальный опыт своей сестры...Они сделали в спальне глянцевый потолок ,при высоте потолка 2,50м. И через 3 месяца поменяли на матовый...Потому что ОЧЕНЬ, при такой высоте ,ВСЕ ОТРАЖАЛОСЬ в глянцевом потолке... Отсюда -ужасный дискомфорт...НО, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ....

А мы сделали матовый натяжной потолок из-за красивого вида и длительности эксплуатации, а выравнивать и красить потолки - это ужас-ужас(имхо),да и обновлять ремонт придется ЧАЩЕ...
Старый 21-11-2008, 15:39     #100
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Люда, покажите, пожалуйста!!!
И вообще - будет очень-очень интересно посмотреть результаты вашего ремонта, если можно будет.. Ремонты такого уровня тут редкость, да и вообще редкость, поэтому безумно интересно!
засмущали ...мне кажется ничего так такого редкого у меня нету ...доделать бы - а там и покажу