| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для jenta на сообщение "Высота потолка примерно 2,8 м...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то что интереснее согласна... не вижу тогда смысла делать натяжной если матовый... проще тогда выровнять и покрасить его. ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Спасибо за Ваше мнение, у нас потолки..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Я писала про глянцевые потолки ни как теоретик, а опираясь, на печальный опыт своей сестры... Они сделали в спальне глянцевый потолок ,при высоте потолка 2,50м. И через 3 месяца поменяли на матовый...Потому что ОЧЕНЬ, при такой высоте ,ВСЕ ОТРАЖАЛОСЬ в глянцевом потолке... Отсюда -ужасный дискомфорт...НО, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ....А мы сделали матовый натяжной потолок из-за красивого вида и длительности эксплуатации, а выравнивать и красить потолки - это ужас-ужас(имхо),да и обновлять ремонт придется ЧАЩЕ... |
||
|
|
ответ для Железная ЛЕДИ... на сообщение "Я писала про глянцевые потолки ни как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня глянец, т.к спальня не очень большая, но потолки 2-85. В связи с размерами оформление "типа хай-тек" без тяжелых обоев и штор. ![]() в сиреневых тонах, осталось только картирну яркую купить. Вечером сфоткаю- покажу. зы- в потолке особо ничего не отражается- кроме включенной люстры ![]() |
|
|
|
ответ для Железная ЛЕДИ... на сообщение "Я писала про глянцевые потолки ни как..."
|
|
Активный участник
|
[quote=felixgon;18315340]Я писала про глянцевые потолки ни как теоретик, а опираясь, на печальный опыт своей сестры...
Они сделали в спальне глянцевый потолок ,при высоте потолка 2,50м. И через 3 месяца поменяли на матовый...Потому что ОЧЕНЬ, при такой высоте ,ВСЕ ОТРАЖАЛОСЬ в глянцевом потолке... Отсюда -ужасный дискомфорт...НО, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ....Отражается люстра и карниз.Но,действительно,каждый выбирает для себя.Вы походите по салонам,посмотрите.Лучше у знакомых,конечно. |