"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:20     #9371
Qlga
Активный участник

Qlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А я вот,девочки,все с большим ужасом думаю о втором,потому Машу отлично понимаю.Мысль "зачем мы вообще на это пошли" раньше посещала изредка,а теперь из головы не выходит.Не хочу больше этих мучений беременности,пеленок,болячек и пр.С первым хватает так,что сил просто больше нет.Так хочется забуриться в ресторан и напиться..ААААА
Н учего то вы раскисли совсе. У меня вот это было 10 лет назад, так я сейчас только об этом и думаю, да побольше,побольше
Старый 21-11-2008, 14:22     #9372
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
обычно мазки сдают на посевы, хотя не знаю может мочу тоже можно. Мне брали гинекологические мазки и из носа, горла. Их помещают в питательную среду и смотрят будет ли рост патагенной микрофлоры. Так что ничего страшного у меня ничего не высеялось вредного, хотя тонзилит и насморк всегда
ааа,пасиб за инфу
Старый 21-11-2008, 14:27     #9373
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А я вот,девочки,все с большим ужасом думаю о втором,потому Машу отлично понимаю.Мысль "зачем мы вообще на это пошли" раньше посещала изредка,а теперь из головы не выходит.Не хочу больше этих мучений беременности,пеленок,болячек и пр.С первым хватает так,что сил просто больше нет.Так хочется забуриться в ресторан и напиться..ААААА
а я вот не думаю о таком, у меня за последний год родили 3 девочки с работы, одна совсем недавно, одноклассница, золовка Б, и соседка(разница 4 недели) мне уже самой хотелось, а когда голова закружилась даже не подумала о Б, яж пол протирала ручками, крутанулась хорош, да и до задержки еще 2 недели было, а потом начала сама ждать 2х полоск, мужа извела с этими тестами, он на меня как на дуру смотрел а главное его подготовила, мы то хотели сначала кредит выплатить, а потом уже.. придется крутиться, но я все равно рада
Старый 21-11-2008, 14:27
ответ для J.Po на сообщение "ВВ"
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
ВВ
А как вообще эту линеечку выставить на форум?
Старый 21-11-2008, 14:30     #9375
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
Н учего то вы раскисли совсе.
А раскисли все наверное от недостатка секса на душу населения-)))
Старый 21-11-2008, 14:31     #9376
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девы, я вас очень люблю,как родных почти, привыкла к вам и все такое... но умоляю, перестаньте давить на то что я ДОЛЖНА радоваться... я с вами реальными эмоциями делюсь........
да, я прогматичка, материалистка и все такое,.............. не могу я розовые очки напялить
я плохая будущая мать двойни...........
помойму ты просто счас занимаешься самогрызением и прогматичности тебе это не доставляет, я тож такая, предпочитаю просчитывать каждый свой шаг, чтоб потом не было сюрпризов, но не все же от нас зависит, съешь ка ты лучше морожнаго))укууууусно
Старый 21-11-2008, 14:32     #9377
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
дык.и ты туда же. Ну перестанет твой малой болеть. Не рефлексируй так. Все болячки пройдут и все отлично будет. У тебя хоть сына часто забирают бабушки,а у некоторых и того нет.

И вообще девы. Это нормально,что мы помалеху паникуем сейчас, это ж неизвестность. ЕЕ нормально бояться. Вот только фиксироваться на этом не надо.
я боюсь: процесса родов
я дура?
Старый 21-11-2008, 14:33     #9378
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
помойму ты просто счас занимаешься самогрызением и прогматичности тебе это не доставляет, я тож такая, предпочитаю просчитывать каждый свой шаг, чтоб потом не было сюрпризов, но не все же от нас зависит, съешь ка ты лучше морожнаго))укууууусно
морожку хочу, но я болею пока низяяяяяяяяяя
Старый 21-11-2008, 14:34     #9379
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

всем привет!!!
Старый 21-11-2008, 14:34     #9380
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я боюсь: процесса родов
я дура?
Я тоже как подумаю об этом.... жуть берет. А у Вас первый?