"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:07
ответ для smirta на сообщение "А кто-нить сдавал анализы на..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
А кто-нить сдавал анализы на посевы???чё енто за фигня такая?мне в четверг следующий сдавать...
+1 чё это
Старый 21-11-2008, 14:08     #9362
Qlga
Активный участник

Qlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Я вот с мужем поделилась, что у нас у девчонки на форуме двойня будет, а она на узи плакала. Он тож говорит, а чего это она, совсем с ума сошла, радоваться же надо
Так что давай радуйся!!!
И у меня муж таким умиленным личиком на меня смотрел, пока я ему все это рассказывала, я аж еще больше захотела получить на УЗИ такой же результат.
У меня девочка с работы без мужа двоих родила, ей папа и мама пенсионеры помогают, когда смотришь на них на прогулке - слюни от зависти текут
Старый 21-11-2008, 14:09
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А я вот,девочки,все с большим ужасом думаю о втором,потому Машу отлично понимаю.Мысль "зачем мы вообще на это пошли" раньше посещала изредка,а теперь из головы не выходит.Не хочу больше этих мучений беременности,пеленок,болячек и пр.С первым хватает так,что сил просто больше нет.Так хочется забуриться в ресторан и напиться..ААААА
Старый 21-11-2008, 14:10     #9364
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
у меня в голове 1 мысль - я не смогу
отставить панику. ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ.
Старый 21-11-2008, 14:10     #9365
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Девченки,подскажите пожалуйста,чтобы поставить линеечку нужно в подпись BBCode или HTML-код ввести?
Старый 21-11-2008, 14:13     #9366
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
И у меня муж таким умиленным личиком на меня смотрел, пока я ему все это рассказывала, я аж еще больше захотела получить на УЗИ такой же результат.
У меня девочка с работы без мужа двоих родила, ей папа и мама пенсионеры помогают, когда смотришь на них на прогулке - слюни от зависти текут
Девы, я вас очень люблю,как родных почти, привыкла к вам и все такое... но умоляю, перестаньте давить на то что я ДОЛЖНА радоваться... я с вами реальными эмоциями делюсь........
да, я прогматичка, материалистка и все такое,.............. не могу я розовые очки напялить
я плохая будущая мать двойни...........
Старый 21-11-2008, 14:13     #9367
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Девченки,подскажите пожалуйста,чтобы поставить линеечку нужно в подпись BBCode или HTML-код ввести?
ВВ
Старый 21-11-2008, 14:15     #9368
мама гугушонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А я вот,девочки,все с большим ужасом думаю о втором,потому Машу отлично понимаю.Мысль "зачем мы вообще на это пошли" раньше посещала изредка,а теперь из головы не выходит.Не хочу больше этих мучений беременности,пеленок,болячек и пр.С первым хватает так,что сил просто больше нет.Так хочется забуриться в ресторан и напиться..ААААА
дык.и ты туда же. Ну перестанет твой малой болеть. Не рефлексируй так. Все болячки пройдут и все отлично будет. У тебя хоть сына часто забирают бабушки,а у некоторых и того нет.

И вообще девы. Это нормально,что мы помалеху паникуем сейчас, это ж неизвестность. ЕЕ нормально бояться. Вот только фиксироваться на этом не надо.
Старый 21-11-2008, 14:19     #9369
мама гугушонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девы, я вас очень люблю,как родных почти, привыкла к вам и все такое... но умоляю, перестаньте давить на то что я ДОЛЖНА радоваться... я с вами реальными эмоциями делюсь........
да, я прогматичка, материалистка и все такое,.............. не могу я розовые очки напялить
я плохая будущая мать двойни...........
А вот такие слова отставить. Мамой ты будешь замечательной.
И то что ты боишься - это НОРМАЛЬНО. Перед первым многие боятся, а тут сразу двое. И бояться будешь теперь всю жизнь: сначала беременности, потом родов, потом а как же я с ними в первый год справлюсь, ой а куда он полез, господи да когда же они придут - первый час ночи. и т.д.
Единственное что запомни Ты женщина и ты справишься со всем этим.
Старый 21-11-2008, 14:19
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
А кто-нить сдавал анализы на посевы???чё енто за фигня такая?мне в четверг следующий сдавать...
обычно мазки сдают на посевы, хотя не знаю может мочу тоже можно. Мне брали гинекологические мазки и из носа, горла. Их помещают в питательную среду и смотрят будет ли рост патагенной микрофлоры. Так что ничего страшного у меня ничего не высеялось вредного, хотя тонзилит и насморк всегда