Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
подскажите , пожайлуста, что взять!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ТИКИТУ на сообщение "что взять с собой в больницу???"
|
Мега-элита
![]() |
я брала постельное бельё и для себя и для ребёнка, ещё побольше влажных салфеток, я ими всё вытирала.. на ночь мы едим вэллинги (можно жидкую кашку фрутоняня) из бутылки, погреть на батарее как вариант..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да! постельное белье возьмите. мы лежали, было дело, ребёнок в первый же день испачкал казённую простыню, целая история была про то, как мы чистой добивались. Зависит от больницы, в некоторых выдают без проблем. но лучше пусть будет. вот одеяло... вряд ли. но может, опять-таки, есть больницы, где с этим поблемы??? хотя навряд ли. обязательно, позвоните на отделение и узнайте, какие продукты детям разрешают давать. те продукты, которые у них запрещены, выбросят, даже если вы возьмете не для ребёнка, а для себя. помню, как я прятала свою колбасу. ужин придется сдвинуть, не будете же вы давать ребёнку холодный. а перед сном еще какой-нибудь кефир с булочкой и будет нормально. А для себя, иногда можно договориться об оплате питания лдя мамы по спец. квитанции. это есть не везде. кое-где есть буфеты при больницах. если ни того ни другого и родственники самоотверженно не возьмуться возить Вам еду, придется спасаться бомжпакетами и сухими пайками.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вы в отдельной палате лежать будете? Если да то все гораздо проще-там как правило и холодильник и микровалновка в палате! Мы лежали в отдельной дак всю квартиру и перевезли и стул для кормления (правда в ы уже большие, нам тогда год был)и кучу игрушек...Кстати - не забудьте шампунь для себя...И что-то я сомневаюсь, что ужин так поздно в больнице, как помню не позднее 19.00был
|
![]() |
ответ для Смусмумрик на сообщение "А вы в отдельной палате лежать будете?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ТИКИТУ на сообщение "да, точно, на счет ужина вы правы!!:)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самое главное - зарядку для телефона и деньги. Как правило внизу есть мини-магазинчики, с разными нужностями. И допросите подругу с пристрастием насчёт одеяла для ребёночка. И шапочку для сна ему возьмите тоненькую или платок, а то дует иногда в палате, как в поезде...
|
![]() |
ответ для Годива на сообщение "Самое главное - зарядку для телефона и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ТИКИТУ на сообщение "вот я и не хочу в таких магазинах..."
|
Старожил
![]() |
Мы питались растворимыми кашами, на отделении был чайник, так что проблем с кипятком не было. Единственное - возьмите с собой чистую питьевую воду в бутылках, потому что в чайник наливают водопроводную, а она скорее всего
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Белье надо свое, посуду свою. мы совершенно не могли питаться местной пищей, она была невкусная. Я еще могла похлебать, а ребенок у меня гурман
![]() |