НЕ воспринимает меня напрочь((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:08     #1
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
А причина его хамства ясна - мой отказ подарить на новый год ПСП..
У меня причины вполне объективны - финансово не потяну(( А его это не волнует - он хочет, и все..

ЗЫ.. вчера на английском в качестве протеста играл на телефоне((( Сегодян телефон оставлен дома, но он сказал, что все равно что нить придумает, а учиться не будет - потому что не надо ему это, раз псп не будет..

Сказать ,что куплю только чтоб успокоился - не могу и не буду, потому что не считаю правильным - все равно ведь не куплю - зачем врать то.. Пыталась бъяснить про деньги - сказал, что значит надо что то продать...

В ужасе я.. (((
Надо что то продать? Предложите ему выбрать, что именно из СВОИХ ВЕЩЕЙ (игрушки / диски / книги) он готов продать. Причем назовите примерную стоимость его вещей и стоимость ПСП. Жестко стойте на позиции, что коль скоро ОН предложил что то продавать, то это могут быть только ЕГО личные вещи, распоряжаться общими вещами он может только с Вашего согласия, а у Вас лишних вещей нет. Если попытается хамить - резко отвечаете, что Вы таким тоном разговаривать не будете, и вообще - у Вас есть более важные дела, чем выслушивать его наезды. Уходите в другую комнату и оставляете его наедине с созданной им же проблемой. Пусть думает, что с этим делать!
Старый 22-11-2008, 00:05     #2
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Надо что то продать? Предложите ему выбрать, что именно из СВОИХ ВЕЩЕЙ (игрушки / диски / книги) он готов продать. Причем назовите примерную стоимость его вещей и стоимость ПСП. Жестко стойте на позиции, что коль скоро ОН предложил что то продавать, то это могут быть только ЕГО личные вещи, распоряжаться общими вещами он может только с Вашего согласия, а у Вас лишних вещей нет. Если попытается хамить - резко отвечаете, что Вы таким тоном разговаривать не будете, и вообще - у Вас есть более важные дела, чем выслушивать его наезды. Уходите в другую комнату и оставляете его наедине с созданной им же проблемой. Пусть думает, что с этим делать!

Нет! Ему вещи мама покупала, правильно? Следовательно на ПСП он должен сам заработать.
Пусть зарабатывает отметками и достижениями. И полезно и ....полезно. Только будьте снисходительны в редких случаях...Может он занимался на "4", но это же не "3", стоит поощрить, но..!"5" рублей, к примеру.