Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Signi на сообщение "то , что в медицине есть платные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Дашутки на сообщение "+1000000!!! Та же ситуация и в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение ":005: ужас это все конечно((((( а..."
|
Старожил
![]() |
Семечке: А я в августе искала опытного человека, кто бы умел давление померять и укол от давления сделать. Медсестра может такое делать? Теперь уже не надо. Моя мама призжала на несколько месяцев, а теперь через неделю уже уезжает. Я даже тему отдельно заводила про то, что может быть такой вид бизнеса - я бы договаривалась с человеком, типа медсестрой - пару раз в неделю маме позвонить, спросить здоровье, при необходимости сделать укол от давления. Это только в общих чертах. МОжет Вам такой вариан бизнеса обдумать?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
За платные группы почасовая оплата была в 4 раза выше, чем за финансируемых из федерального бюджета. И рассказывал, что при распределении часов в коммерческих группах, на кафедре чуть ли не драка была между преподавателями в возрасте. У молодежи - это был не главный источник дохода. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Когда муж учился в аспирантуре, он при..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Когда муж учился в аспирантуре, он при..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А у нас в университете не было коммерческих групп, все студенты (и платные, и бесплатные) учились вместе, и мы даже не знали, кто платит за обучение, а кто нет. Были при кафедре платные курсы иностранных языков (я лингвист), конечно, там подрабатывали, частенько и до 21.50 (это конец последней пары). Но все равно больше 5 000 я никогда там не зарабатывала, даже со всеми подработками, которые, кстати, не могут не сказываться на качестве занятий. Поэтому и ушла из образования, хотя преподавать мне очень нравилось: труд адский, а оплата никакая. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|