| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "блин...я этого не вынесу... 3 часа ора..."
|
|
Участник
|
[quote=Баги;18291720]блин...я этого не вынесу... 3 часа ора и укачиваний...
я дома одна((((((((![]() сейчас реально не выдержу, положу его и уйду в другую комнату...пусть орет. проорется и заснет ну просто кошмар какой-то... [/quoteДержись))))) У меня такое тоже бывает и частенько ![]() ![]() . И самое ужасное, что делать уже не знаешь(((((( все перепробуешь, а он все равно кричит ![]() |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А ты в октябре подавала??:flower:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже. Вите сделала все прививки по графику и еще дополнительные, которые были включены в нашу страховку. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Олива на сообщение "А я пока добросовестно прячу голову..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мигом)) Насчет полезно-не уверена Спок вроде так считал ,а потом его дети его мягко говоря послали-просто надо сначала исключить внешние источники раздражения и если это внутренние или помочь(если возможно) или пережить с ним вместе-и не нервничать при этом(хотя иногда очень сложно) Еще раз всем рекомендую почитать принцип преемственности Жан Ледлофф![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А у меня если носом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. Естесственно, все время орать неполезно, но иногда можно, а то мы, мамочки, коней двинем - если совсем нельзя. ![]() Кстати, про Спока и т.д. Моя тетка воспитывала своих дочерей сторого по таким правилам - на руки не брать, кормить по часам и т.д. В те времена (около 40 лет назад) это было популярно, а она еще и человек такой строгий и методичный, т.е. все исполнялось от и до. Так вот, у нее с дочерьми всю жизнь были и есть очень нежные и близкие отношения. Хотя сейчас она, став бабушкой, считает, что тогда, очень мягко выражаясь, перегибыла палку. 3. ИМХО, ИМХО - Жан Ледлофф ни в коем случае нельзя читать новоиспеченным впечатлительным мамам |
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "1. Так и у меня тоже отрубается - но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я пока не все прочитала,но она как мои мысли читает пока что![]() 2.повезло, а у многих моих знакомых такие же проблемы как у Спока и у их детей особенно девочек проблемы с гв и др 1. я думаю,если бы воздуха не хватало,положила бы голову на бок-у них есть защитный рефлекс итп![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "3.пачаму?:009:я пока не все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ты в любом случае не похудеешь,если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "отправила
а у меня от этого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "девочки, туплю - пожалуйста, для тех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну вы прямо уже книжки читаете,..."
|
|
Мега-элита
|
ага
ей так нравиЦЦа эта икеевская книжка она ее гладит, трогает, любуется...спасиб ![]() это мы лежим в кроватке, перед нами книжка, в углу игрушка лев, которая на руку одевается, а у бортика дуга от коврика ![]() |