-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 18:25     #16281
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
глянь еще разок
пасиб, получила
но ничего не поняла. почему больничный лист тебе не оплачивался???
Старый 20-11-2008, 18:31     #16282
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Прописка ребенка - где вообще ставится (штамп?)? в паспорте родителя? или документ выдается отдельный?

про гражданство. У меня пропиской свекровь в Калининграде занимается. Так на неёё там тоже посмотрели как на ненормальную, мол, граждаство уже нигде никому не ставится. Если у мамы и папы российское гражданство, то у ре априори тоже.

И вопрос по вписание ре в загран паспорт - что для этого нужно? Свекрови сказали фото ребенка...
Штамп о прописке нигде не ставится. Просто форма9 выдается и все, и то она действительна месяц.

Про регистрацию и обязанность родителей почитай тут http://www.kupit-krohe.ru/registraci...enka/#more-106

Про загранпаспорт:
-св-во о рождении(+копия)
-Ф9 (требование не законно, но я не стала связываться и привезла)
-паспорт мамы российский (+копия 1-ой стр) (если в папинпаспорт вписываем - то и его тоже)
-анкета
квитанция на оплату 50 рэ

Все можно почитать тут http://www.ufms.spb.ru/
Я все на этом сайте прочитала, все анкет ы скачала, на паспорт уже сдала, претензий не было
Цитата:
Блин, сижу и тихо ругаюсь: нам за газ так и приходит квитанция на 2-х прописанных вместо 4-х, позвонила сейчас, а они отказываются выставлять счет на бОльшие суммы, пока мы не приедем и не привезем Ф-9! И почему Жэк не подает им сведения туда???
Оооооо, а я и забыла про такую хрень, как газ Так до них же не доехать, там даже метро нету, и машину поставить негде. Так что не скоро я до них доеду, а скорее всего никогда........ Что мне за это будет????
А потом мне кажется, что Лиза еще не является потребителем газа
Старый 20-11-2008, 18:33     #16283
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш! а ко мне сегодня мое платьице привезут, очень жду!
Ой, а покажешь фотки???
Старый 20-11-2008, 18:36
ответ для Ekato на сообщение "Ой, а покажешь фотки???"
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ой, а покажешь фотки???
ок, если на фотике ботарейки еще остались
Старый 20-11-2008, 18:38     #16285
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Вот и вырос мальчик...
Тоже самое хотела написать
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
пасиб, получила
А пришли мне тоже эту форму, пожалуйста.
eevseeva@inbox.ru
А то кризис, тоже подадим, наверное (у мужа зарплату сильно порезали)
Старый 20-11-2008, 18:43     #16286
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, вам хорошо говорить...Вы-то стройные и подтянутые, словно не рожали!!! А я была раньше 44 разм, после 1-ых родов перешла на 46, а после вторых -на 48...Не, надо худеть. НО когда начала делать упражнения, -поняла, что тяжеловато, особенно на пресс, почему-то еще промежность болит, хотя прошло уже 2.5 мес.!!! не понимаю...Значит, спорт пока не для меня...Придется ограничивать себя в еде...
Ты в любом случае не похудеешь,если будешь есть все подряд и заниматься спортом Эти вещи нужно совмещать Так как у тебя и так достаточная нагрузка в виде ребенка,нужно просто есть часто и понемногу, больше растительной пищи у меня тоже пресс болит,хотя я его не качаю,у меня просто грузик постоянно на ручках и я просто не успеваю есть вредное и мучное ,сильно жирное не люблю совсем. а излишних ограничений я думаю не стоит-тебе же нужно много молочка

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, аж на слезу прошибло
а мне так грусно иногда становится что время так быстро летит! так хочется каждый миг нашей с малышом жизни зафиксировать в памяти!!!
чет даже плакать захотелось!!!
на днях гуляли с Викой и вспоминали беременность - и поняли что ни она ни я не помним шевелюшек! что они были - помним, а ощущения - нет. грустно.
я даже родовой боли не помню уже
а я помню шевелюшки за 2 раза запомнилось а родовой боли у меня считай не было-что там помнить еще пару раз надо пройти,чтобы запомнить

Цитата:
так еще же чуть больше 2-х месяцев прошло!!!
это же не значит что ты останешься 48, только потому что не успела похудеть после первого, тем более двое детей - двойная нагрузка
а по поводу стройных и подтянутых как будто не рожавших, эх, ладно, не хотела показывать, Танюша, только ради тебя, чтобы ты не отчаивалась выкладываю фотку, сделанную месяц назад, кстати это тушка на заднем фоне - это я точнее то, что от меня поместилось в объектив

а по поводу пресса - у меня тоже болел, при чем так, что как будто ножом резали, и ребра еще почему-то дико болели, в последствии стал болеть чуть меньше, а вот если промежность болит, то лучше конечно обождать!
ТушкаОчень самокритичноЯ тоже еще недавно совсем весила на 5 кг больше нормы а хотелось бы на 10ну хоть на 3а никак-
я считаю,все это физиология-кто-то худеет от гв ,кто-то толстеет-это нормально...причем,если резко бросить кормить организм вообще может заглючить, а так постепенно вес уйдет
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила с Варей в поликлинику к физиотерапевту, запись на процедуры, которые нам нужны на январь
А еще получила справку на бирже труда для собеса и сделала флюшку

через полтора часа пойдем на узи тбс, буду просить и гм сделать

мы в ваши "годы" () 5700 и 62, так нам все говорят, что мы стройные очень...
жесть! поздравляю с возвращением!!!!!РАССКАЖИ МНЕ ПРО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пароли ,явки скока -где-как оно
Старый 20-11-2008, 18:51     #16287
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Тоже самое хотела написать

А пришли мне тоже эту форму, пожалуйста.
eevseeva@inbox.ru
А то кризис, тоже подадим, наверное (у мужа зарплату сильно порезали)
отправила

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Ты в любом случае не похудеешь,если будешь есть все подряд и заниматься спортом Эти вещи нужно совмещать Так как у тебя и так достаточная нагрузка в виде ребенка,нужно просто есть часто и понемногу, больше растительной пищи у меня тоже пресс болит,хотя я его не качаю,у меня просто грузик постоянно на ручках и я просто не успеваю есть вредное и мучное ,сильно жирное не люблю совсем. а излишних
а у меня от этого грузика ужасно болит шея и поясница, повесицца уже охота
Старый 20-11-2008, 18:54     #16288
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Очереди жесть, правда мы когда ходили попросились без очереди т.к. кроме нас таких малышей никого не было
а у нас спец.время с 10 до 11 для малявок-во вторник

Цитата:
У нас сегодня дети до года

все такие же как и мы

Мы были 32-ые
обалдеть можно у вас что раз в месяц дети до года?откуда столько???

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
у нас был$а патронажн м/с, все вроде хорошо, взяла телефон массажистки с пол-ки , наверное будем вызывать, а то не переворачиваеться, как у всех со спины на живот и наоборот
мы старше,но пока только с живота на спину. а вообще раньше 4х мало кто учится это нормально!

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Ой девочки , а у меня обратная проблема
Сегодня на работу с утра надо было сбегать документы сдать. Так я прихорашиваюсь а любимые брюки падают! другие меряю - чуть на попе держаться.
Эти 2 месяца в люди выходила в одном и том же - джинцы моей молодости и свитерок. А тт решила одется нормально и ужас на мне все висит!!!
Весь гардероб перемерила - в общем надо обновляться ходить не в чем.
Пы Сы : ем как слон отедаюсь за дни в реанимации в роддоме.
А на счет мальчиков - они перед тем как пописать слегка вздрагивают или передергиваются. Этот момент и надо ловить! (извините что без цитаты - искать лень)
вот и у меня проблеманазаказывала нового вот-сегодня привезли кормительное платье еще футболки и скоро приедут джинсыно они могут и не подойти
Цитата:
девочки, у нас ноготок в кожицу врезался, припух немного и покраснел кончик пальчика? что делать? ковырять и срезать страшно
я думаю,идти к хирургу
Старый 20-11-2008, 18:56     #16289
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
пасиб, получила
а вот! так договорились, чтобы в справку не попало

Цитата:
Оооооо, а я и забыла про такую хрень, как газ Так до них же не доехать, там даже метро нету, и машину поставить негде. Так что не скоро я до них доеду, а скорее всего никогда........ Что мне за это будет????
А потом мне кажется, что Лиза еще не является потребителем газа
Она же прописана, значит является. Я тож спросила как она представляет поездку к ним, мне ответили, что когда доедете, там мы вас и оштрафуем, а долго не будете ехать - отключим газ!!! (что вряд ли....)
Старый 20-11-2008, 18:56     #16290
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а я седня еле заставила себя пойти погулять, вот моя семья
Ника, отлично выглядишь!!!!!!
Женечка прикольная .
Коляса класс.

Для близнецов, да?