Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Привет! Это где это ты шастаешь,..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Забавно у вас получилось, детки арелюшки! ![]() Мы не боимся! Понимаем на что идем ![]() Цитата:
![]() Получается, что если не прекращать кормить, молоко будет идти до бесконечности, что-ли? ![]() |
|||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Привет! Нет, еще есть..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может все-таки с детской комнатой, будет обидно, если потом кто-то из-за этого не сможет присоединиться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "девочки! Помнится кто-то предлагал..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а насчет колыбельки уточню- вещь очень полезная, но прожить без нее можно, если нет лишних денег, то ее нельзя считать вещью первой необходимости ![]() Цитата:
![]() дом-это супер! мы когда летом в Питер приезжали, я мужу сказала, что если придется вернуться на родину, то только в пригород в свой домик. Чего-то я уже очень отвыкла от мегаполиса, хотя коренная петербурженка. Цитата:
Аптечка: Аспиратор (соплеотсоска) Градусник Saline nose drops (капли для промывания носика с морской водой) Ватные палочки Ватные шарики Крем от опрелостей Средства для ухода: Памперсы (newborn) Бутылочка – 2шт. Соска – 2 шт. Расческа щетка Крем для попы под подгузник (не обязательно на самом деле) Салфетки влажные без запаха Детское мыло Детский шампунь Тряпочки для мытья Крупные вещи: Кроватка Коляска Автокресло Колыбелька Кресло-лежак (супер вещь с 1 месяца! без нее никак!) Пеленальный столик Пластиковая тумбочка или комод для одежды Корзина для грязного детского белья Постельное белье: Простыни на резинке для кроватки и колыбельки– по 4 шт. Пододеяльники – 4 шт. Одеяло Пеленки тонкие – 6 шт. Пеленки теплые – 5 шт. Полотенца с уголком – 3шт. Другое: Детский стиральный порошок Игрушки – погремушки Каруселька на кроватку (супер полезная вещь с 1 месяца!) Кенгурушка Baby Bjorn Подушка для кормления Одежда: Бодики 0-3 – 6шт. Бодики 3-6 – 6 шт. Шапочки Комбинезоны домашние 0-3 – 5шт. Комбинезоны домашние 3-6 – 5шт Ползунки (штанишки) 0-3 – 2 шт. Ползунки (штанишки) 3-6 – 5 шт. Кофточки 0-3 – 3 шт. Кофточки 3-6 – 3 шт. Комбинезон уличный теплый 3-6 – 1 шт. Комбинезон потоньше 0-3 – 1шт. Спальные комбинезоны-мешки 0-3- 2 шт. Спальные комбинезоны-мешки 3-6- 2 шт. Носки – 5 пар Мне: Бюстгальтеры для кормления-2шт. Прокладки для бюстгалтера-1 уп. Loncinoh (фиолетовая коробочка) крем для сосков Все остальное докупалось по мере необходимости. |
|||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Как-то мамочки с детками (для которых..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "спасибо - малыши все сладенькие:)
а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я бы еще радио-няню добавила. У меня с первым не было, страдала жутко |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Хм, да точно, что то я не думала про..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ты кстати посмотрела ссылки на магазины, которые просила? |
||
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Спасибо :flower: Сохраню себе, чтоб..."
|
Наш человек
![]() |
ЯмасЯ у меня есть, но я ей не пользовалась. как-то не нужна была.
Я еще в список добавила кенгурушку Baby Bjorn - не знаю, как без нее бы обходились. Мы ее и на Гавайи с собой брали, когда Саше 4 месяца было и по всяким паркам в ней его таскали и на пляж. Очень удобно! |
![]() |
ответ для YanNik на сообщение "Я тоже с мужем хочу, он сначала как-то..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На мой взгляд самые классные мобили у фишер прайс - он как завороженный смотрел. Картинку типа такого как у нас был прикреплю сейчас Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "А у меня мобиль нифига не крепился к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |