Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:57
ответ для suneyes на сообщение "Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!!!!..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Всем привет!
Совсем некогда читать- работой завалена
Брала два дня выходных - прошла всех врачей (кроме стоматолога) и сдала наконец-то скрытые инфекции

На встречу, увы, не смогу ни 29, ни 30 - ДР у мужа и у бабушки.
А ещё мне зачем-то сделали УЗи не подробное, просто сердце слушали, сказали - скорее всего, девочка
Но муж надеется, что ошиблись
Старый 20-11-2008, 11:58     #7542
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ух ты, какая ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА

...
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я смотрела этой фирмы, но они маленькие, а твоя большой на фотографии кажется. Симплисити они же не дорогие да? А вот большие как у тебя на фотографии стоят 20 тыс.
А ты на встречу не собираешься нашу? Было бы очень интересно пообщать с тобой

Я хочу колыбельку до трех месяцев где-то, а потом в комнату отдельную переселить чтобы спокойно в кроватку уже
Не 20 не стояла, раскажу свой маленький секрет про колыбельки , ну во первых у них там 2 модели с коротким нижним балдахином и длинным, у меня с длинным, по высоте они все регуоируются, у всех есть мобиль, есть вибрация, есть музика и можно сделать как качалку. Удобно тем, что действительно, первое время детка ооочень часто просыпается ночью, ее поставил рядом с кроватью и вкакивать не нужно, а с утра просто передвинул, она легкая на колесах, и комнату ооочень украшает. По цене 2 года назад стоила около 7-8, на ДО, ее можно купить за 3,5, причем обычно они в идеальном состоянии, так как юзуют ее максимум 6-7 мес, за это время убить не реально, но 2 года назад на ДО ничего не было, поэтому есть еще один вариант, только вот не знаю есть ли они сейчас в продаже, раньше их в Детском мире продавали по детской карте с большой скидкой, около 4,5 тыс, я нашла человека на ДО, который хотел обналичить карту и съездила и купила с ним.

Про встречу, я оочнь бы тоже хотела со всеми познакомиться, буду пытаться, но у меня много обстоятельств, первое детку нужно пристроить, второе я живу достаточно далеко за городом, я естественно выезная с машиной, но в центри если с ребзиком, вообщем тут нужно, что бы звезды сложились, но я обязательно хоть раз доеду.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
А я сегодня опять вся в соплях, достало. Как бороться не знаю. Дома посижу пропью курс талбеток на неделю поможет, а потом тоже самое. Не подскажите что мона в нос капать?
А еще мы вчера таки переобулись, все зима!!!
.
Выздоравливайте скорее, очень хорошо, начать принимать оцелококцинум, для профилактики от температуры, а для носа, можно капать Эуфорбиум компазитум и промывки для носа типа Физиомера, если горло то Тамтум Верде, вообщем все гомеопатия и можно беременюшкам.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Маришка малышкА, колыбелька просто чудо! И фотография такая хорошая - уютная, домашняя, прелесть просто! Посмотрела на фото и самой очень захотелось колыбельку, жаль финансы не позволят
Спасибо.
Старый 20-11-2008, 11:59     #7543
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Согласна, больницы эти ужасны. Обращение - как к скотам. Жаловаться бесполезно, можно только сбежать. Тоже год назад полежала в АлександровскойВрагу не пожелаю..
Я тоже год назад в Александровке лежала. Меня оперировал и вел Волков Ник.Ник. Отношение было супер!
Ремонтик там конечно нужен, а так в общем ничего все было
Старый 20-11-2008, 12:00     #7544
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

У дочки ночью ухо болело. И сама вся заболела. А сегодня должна была к ЛОРу и окулисту
Старый 20-11-2008, 12:00     #7545
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем привет!!!!!!
Теперь и у меня какая-то депресуха и настроения нет совсем

Цитата:
А я сегодня опять вся в соплях, достало. Как бороться не знаю. Дома посижу пропью курс талбеток на неделю поможет, а потом тоже самое. Не подскажите что мона в нос капать?
А еще мы вчера таки переобулись, все зима!!!
А еще решила таки где буду узи делать, пойду в 1 мед. Мне дали телефон врача, сказали очень хорошо делает. И тк мне все равно туда дорога, заодно и сам роддом погляжу.
Спли это хреново, у меня тоже были - муж в аптеке у теток спросил, они ему посоветовали брызгалку какую-то для беременных, название не помню... но я думаю если спросить - подскажут. Так у меня сопли за 2 дня прошли!!!!!!!!!
А по поводу 1 меда - может у них и наблюдаться уже при РД?

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
[b][i]
Спасибо мои хорошие за поддержку.Сегодня буду дозваниваться на теперь"старую" работу и если директор будет на месте-поеду...
А ещё я теперь не блондинка и с короткой стрижкой.
Ну с бровями да еще и с новой прической, ты их разнесешь!!!!!!!!!
Как это здорово что-то менять в себе!!! Я вот клуша уже не могу месяца 1.5 собраться подстричься

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
МАМА РОМА два забронированных ресторана на 29 и 30 ноября на 15:30 Караванная и Конюшенная!!!
Я точно пойду!!!!!!! Только теперь даже не знаю за какой день голосовать - т.к. могу в любой

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ну пока ребенок совсем маленткий ему гораздо уютнее в колыбельке. Когда ты принесешь малыша домой и положишь в обычную кроватку то удивишься какая же огромная по сравнению с ним
Потом колыбелька -очень мобильная штука. Кровать не будешь туда-сюда двигать. А колыбельку можно за собой хоть по всей квартире таскать. Я так ее на ночь любила близко к свой кровати ставить, а днем в гостиную тащила или на кухню, пока готовила.
.
Спасибо, теперь задумаюсь серьезно над колыбелькой
Такой славный малыш на фотках - чудо!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ИТАК
Голосуем ТУТ
Спасибо за темку))))))) Еще б кто подсказал, как голосовать
Старый 20-11-2008, 12:02     #7546
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
У дочки ночью ухо болело. И сама вся заболела. А сегодня должна была к ЛОРу и окулисту
Поправляйтесь скорее! И дочке тоже поправлятся!
Старый 20-11-2008, 12:05     #7547
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Всех с добрым утром и с приходом зимы!!!

У меня все по-прежнему. Вот только лялька стала жутко пинается, и периодически в интимное место . Больно....
Пойду Вас почитаю.
Надя (zuevna)!!!!!!!!!! Верни аватарку с ромашками на место, плиз!!!! От нее столько тепла и радость было!
Старый 20-11-2008, 12:05     #7548
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я тоже год назад в Александровке лежала. Меня оперировал и вел Волков Ник.Ник. Отношение было супер!
Ремонтик там конечно нужен, а так в общем ничего все было
Вот и я в Александровской сейчас на сохранении лежала - от отсутствия ремонта меня конечно спасла только платная палата, но в плане отношения врачей и мед.персонала - все было супер!!!! Как в санаторий съездила
Старый 20-11-2008, 12:06     #7549
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ой какая замечательная теплая фотография
А где ты живешь? где-то в пригороде?
Спасибо. У тебя такие замечательные мальчики, как на подбор. Да 40 км от питера, в своем доме.
Старый 20-11-2008, 12:10     #7550
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Такой подробной как в прошлый раз не будет, тк в тех местах бываю редко, но постараюсь вспомнить что да как.

Красная -Можно и там постоянно есть машины, Голубая-мне кажется тоже можно (не помню), Синяя- нельзя (тк там манеж и дом кино, вроде там знаки)

Будем.
Насколько помню у дома кино всегда стоят машины, помоему пожизнено, а про манеж не скажу