| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  21-11-2008, 00:26 | ответ для creature на сообщение   "Агрессия есть даже в названии -..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Комендантский проспект 
				   | Цитата: 
  ? Вы извините, но мой ребенок отходил год почти на бокс, и она НИКОГДА не сможет ударить никого в саду, да дома на груше - пожалуйста, тренер говорит все получается, все хорошо. Но у ребенка такой характер - она не сможет поднять руку на другого. Так тоже бывает и мне не кажется что это плохо  . Еще помню советовали убегать  . То есть если у меня на лестничной площадке будет квартира в которой будут жить агрессивные алкоголики - я должна домой ходить только когда они спят, а в остальное время убегать и прятаться - так что ли? Или может я что-то не поняла? | |
|  21-11-2008, 00:32 | ответ для PAV на сообщение   "А что писали? Научить девочку..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Комендантский проспект 
				   | Забыла - еще советовали подружится - то есть друзей я и мои дети должны теперь выбирать не по принципу кто мне нравится, с кем общие интересы, с кем приятно общаться - с тем и дружу.  А по принципу - кого боюсь - с тем лучше подружится - пусть других мутузит, а я же дружу - значит меня не тронут  . Вы извините, но это не дружба называется, а подхалимство. | 
|  21-11-2008, 00:36 | ответ для PAV на сообщение   "А что писали? Научить девочку..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пр.Солидарности 
				   | Цитата: 
  Тоже хотела привести пример с соседями  Не надо убегать и прятаться, просто надо переехать в другую квартиру. Т.е. действовать по принципу родителей девочки: проще самим уйти  | |
|  21-11-2008, 00:44 | ответ для PAV на сообщение   "А что писали? Научить девочку..."#4 | |
| Дикая тварь Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: из дикого леса 
				   | Цитата: 
 | |