Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 22:51     #7701
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Машуль, тут дело не в людях и мнениях, а в том что дети действительно такие разные, я тоже всю первую беременность ходила и думала, буду делать вот так, не буду вот так, итог, начинаешь делать никак кто-то советует, а как прежде всего удобно тебе и твоему ребенку. Мне очень нравиться книга Сирсов, Ваш малыш от рождения до 2-лет, подходы там хорошие, я естественно не все приемлю, но политика правильная, думать начинаешь немного по другому и с другой стороны, мы просто многие еще воспитаны по режимам советского времени, большенство наших мам, путного мало могут подсказать, сейчас подходы современных педиатров очень изменились, в плане как кормить на ГВ, когда прикорм вводить (меня с 3 мес. творогом кормили!!!!), как купать ит.д..
Я честно ооочень боялась, что бы ребзик не спал со мной в одной кровати, слава богу нас это минавало, просто я очень плохо сплю вместе, т.е. толком не сплю, но если бы она орала всююююю ночь!!!, я бы сделала все, поверте, что этим ором они могут доводить до того, что начинаешь подумывать о самоубийстве, особенно после месячного недосыпа.

Соня тоже апреленок 07.04.07, у нас будет ровно 2 года разницы.
Таааак,давайте не будем пугать новоиспечённых мамочек
Старый 20-11-2008, 22:57     #7702
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Соня тоже апреленок 07.04.07, у нас будет ровно 2 года разницы.
У наших с Вами деток ДР в один день А ПДР у вас случайно не 7 апреля?
Старый 20-11-2008, 23:08     #7703
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У наших с Вами деток ДР в один день А ПДР у вас случайно не 7 апреля?
Пока ставят первое

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Таааак,давайте не будем пугать новоиспечённых мамочек
Не будем, дети это счастье и их должно быть много.
Старый 20-11-2008, 23:22     #7704
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!!!
Я опять полдня где-то шлялась, пока все прочитала - уже и нет наверно никого(((

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
у меня подружка была маньячкой... бросила гв в 4 ребенкиных года
я стеснялась с ней даже на улицу выходить - сынище сразу лез под кофту "к сисе"
а до кучи сын с отцом конфликтовали за место в маминой постели
МАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А в Пушкине же ремонт недавно сделали, теперь есть даже ОДНА палата люкс . Техника вроде новая.
Лида, а ты живешь в Пушкине? Не боишься, если роды начнуться немного раньше - просто до 2-ки не доехать?
У меня мама в Колпино живет - предлагает рожать там у своей знакомой... я говорю, спасибо не надо - а вдруг что - по пробкам не доеду!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Здорово! Молодцы, что съездили!
Это вы в будний день ехали, как я понимаю? А ч то же тогда в выходные творится?
Мы вообще всегда ездили в будни - дорога пустая!! Это из-за погоды такой кошмар был

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они...
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду...
Не переживай - у меня 21 неделя, а шевелюшек до сих пор НЕТ!!!!!!!!!
Так пару раз почесалось где-то внизу - и все!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фекла Огуречная Посмотреть сообщение
Тук! Тук! Тук! Можно к вам? А то я все читаю, читаю... А так иногда хочется и словечко вставить.
Добро пожаловать!!!!!!!!
Действительно, может ВСЕ выйдут из сумрака Тут же не кусаются
Старый 20-11-2008, 23:28     #7705
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!!!
Я опять полдня где-то шлялась, пока все прочитала - уже и нет наверно никого(((

МАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!!!!
Привет! Это где это ты шастаешь, интересно?
по поводу долгого ГВ, классический ужастик рассказал один друг моего мужа: он подвозил знакомую с дочерью ок. 4 лет, они сидели на заднем сидении и там знакомая решила покормить ребенка грудью, а потом девочка сказала: спасибо, мама, было очень вкусно
друг чуть не впилился в столб
Старый 20-11-2008, 23:35     #7706
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Лида, а ты живешь в Пушкине? Не боишься, если роды начнуться немного раньше - просто до 2-ки не доехать?
У меня мама в Колпино живет - предлагает рожать там у своей знакомой... я говорю, спасибо не надо - а вдруг что - по пробкам не доеду!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно вам ее пугать, я дальше живу 40 км от м. Озерков, усе успели, я понимаю вторые роды, как у меня, тут стремновато, но у Лиды то первые, минимум часов 6.
Старый 20-11-2008, 23:56     #7707
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! Это где это ты шастаешь, интересно?
по поводу долгого ГВ, классический ужастик рассказал один друг моего мужа: он подвозил знакомую с дочерью ок. 4 лет, они сидели на заднем сидении и там знакомая решила покормить ребенка грудью, а потом девочка сказала: спасибо, мама, было очень вкусно
друг чуть не впилился в столб
А я ездили в универ, а потом стриглась!!!!! Я теперь как УмаТурман из Криминального чтива!!!!!!! Правда муж теперь ходит и поет "Где-то на белом свете...."
А про кормление - жесть
Просто ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!

Цитата:
Да ладно вам ее пугать, я дальше живу 40 км от м. Озерков, усе успели, я понимаю вторые роды, как у меня, тут стремновато, но у Лиды то первые, минимум часов 6.
Да я не пугаю - я сама просто боюсь не доехать, хоть у меня и первые...
У меня подруга, например, не почувствовала как воды отошли и родила часа за 2 - первые роды!!!!!! Так что, все по-разному....
Решила тоже в 2-ке... чувствую надо занимать места
Старый 21-11-2008, 00:01     #7708
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, всем привет!
Я на секундочку - так как спать уже хочу невозможно.
Была сегодня на первом занятии в Радуге - все понравилось, особенно - встреча с Ритой Удивительно позитивный человек.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да, мне фильм понравился. Тока я кажется перепутала, этот фильм по книге какой то английской или американской писательницы 60х годов. У нее тоже цикл книг.
Я вот тоже по описанию поняла, что по другой книге

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Сегодня понесет мама в ветеринарку. Ему полтора, в прошлом году нормально все было. Да и какие холода он же в квартире сидит Проблема в том, что животное для Питера еще довольно новое, и поговаривают, что не все ветеринары с ним знакомы.
Не все - это точно. Грызунов лечат в Элвете и Чине, ну и, правильно говорят, - можно на спец. форуме про дегу спросить (я больше по другим грызунам...)

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Я вот дома посидела на больничном 2 недели, совсем по другому себя чувствовать стала
Я безумно на больничный хочу - а просить вроде неудобно, так как чувствую себя нормально. Но ОЧЕНЬ устаю - просто сил никаких нет
Старый 21-11-2008, 00:11     #7709
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Не факт... Это непредсказуемо... У моей сестры первые роды длились всего 45 минут!!!!!!! Вместе со схватками... Она рожала дома, с акушеркой. Акушерка сказала, что это были самые быстрые роды в её практике
Вот я теперь и думаю... Сколько будут длиться мои роды....
Старый 21-11-2008, 00:13     #7710
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, зашла буквально на минутку посмотреть кто как проголосовал и спать!

С обеда ничего не изменилось - 5 человек за субботу! А где же все желающие, которые хотели быть на встрече?! Давайте поактивнее голосвать и ПРИСУТСТВОВАТЬ на встрече!!!

Цитата:
Сообщение от Фекла Огуречная Посмотреть сообщение
Тук! Тук! Тук! Можно к вам? А то я все читаю, читаю... А так иногда хочется и словечко вставить.
Добро пожаловать!

Цитата:
каштан позитивный
Разные мысли вызывает этот каштан )

Цитата:
Тааааааак
а какие ассоциации вызывает у вас эта картинка?
АААААА..... Веселенький каштанчик... "на самом деле белый и пушистый, а сейчас зеленый и колючий" (с) )))))))