| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Konya на сообщение "Могу прям щас курс молодого бойца..."
|
||
|
Элита
|
Всем спасибки за комплименты еще раз
![]() Цитата:
Цитата:
А так девочки, ну дети такие разные к ним правила не напишешь, к одним это пойдет к другим нет, так что все материнский инстинкт . Я прекрасно свою кормила по требованию, и не требовала она оочень часто, зато мне гораздо было проще ее успокоить, чем наситься с ней на руках и греметь погремушками, но я всегда после кормления перекладывала ее ночью в люльку, на чем обычно все мамы и ломаются, из-за недосыпа, после чего детей и не выселить и с сисей я спать не разрешала , поела и к себе в люлю. После переселения в кровать естественно там никаких игр, и возраст то уже был 6 мес, что можно на ковер положить, в 3 мес, то вариант либо люлька-кровать, либо руки, либо шезлонг, а тут уж как деть себя поведет. Наша с нами тоже не спит, прекрасно сама засыпает. Ну уж если чего бывает заорет, ну заберу ее к себе, может с нами часик потусовать, но помоему ей и самой это не очень удобно. |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Старожил
|
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1204558716.jpg
Девочки, а это тоже шезлонг? |
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1204558716..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Похоже... прикольный такой, откопала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "А мы просто стульчик такой смотрели, но..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Поздравляю!!! Вы выбрали самую дорогую..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сонь, а ты завтра на Узи?
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Муж в магазине увидел. Такие же стулья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на счет разбираться, научишься, мне кажется они плачут то поразному, когда болит, когда хотят внимания или кушать. А так девчонки во всем правы, и как говориться у всех свой дом и свои правила. И оочень правильно подмечено, что если только деть начинает орать, причем я отметила, что так я реагирую только на своего, уши точно не заткнешь, будешь делать все что угодно, вплоть до джиги- джиги, только что бы замолк. А вот на ор чужих детей я впринципе могу не реагировать , вот как природа заложила.Няня, ах пол царства за коня . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки...гуляла я по магазинам-могу с полной ответственностью заявить,что в "Буду Мамой"бельё фирмы БЛИСС реально дешевле...Прикупила себе ещё один бюстик
.Вещи там конечно дорогие,а вот бельишко по нормальной цене и выбор моделей и размеров присутствует... |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки...гуляла я по магазинам-могу с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Техника вроде новая.Да мне в Пушкине вроде советуют хорошую акушерку, я после НГ хочу сходить туда посмотреть что да как, и с акушеркой встретиться. Мне двойка нравится тем, что там не больница и не воняет больницей. А в Семашо я раз зашла к другу, так как зашла в первую дверь еще сразу и вышла, запахи . В Роддоме конечно говорят что не так все.И я в своей жизни (ттт) ни разу не сталкивалась с бесплатно медециной, и не хочется знакомиться с ней в такой момент. Понятно, что если в Пушкине то платно, но в 2 то все платные, мне кажется что это дает о себе знать. |
|