ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:13     #18151
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ловлю и складываю. Ох, я с вашими кулачками завтра в дверь не пройду и на кресло не заберусь.......
Добавлю в копилку, чтоб уж точно с прицепом ехать
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 21:16     #18152
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). В Аве на коротких получалось от 11 до 13 шт.
А вы в Аве у кого делали?
Почему теперь в ЦПСиР? по гос. программе?
Старый 20-11-2008, 21:56     #18153
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да надеюсь, а может там двое найдется

Ловлю и складываю. Ох, я с вашими кулачками завтра в дверь не пройду и на кресло не заберусь... Спасибо.
и от меня держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). В Аве на коротких получалось от 11 до 13 шт. Теперь буду ждать приглашения на подсадку, ориентировочно понедельник-вторник, но могут и раньше пригласить. Кто помнит, я говорила раньше, что ведет меня там Потехин – он мне оч.нравиться – увлеченный доктор (по сведениям – выписан из Новгорода) – работает вообще без выходных, всегда по-существу, но может и пошутить. Пункцию делал второй доктор (Потехина сегодня целый день небыло, но он предупреждал), фамилию не помню, а ИО – Роман Азизович –приятный доктор (их всего как я поняла только 2 и есть). Пункция прошла хорошо, живот терпимо побаливает. Наркоз давали, как я считаю уж через чур. Если в Аве я сама вставала с кресла и шла на кровать, а минут через 30-40 уже домой ехала, то тут я только в кровати проснулась и потом еще дрыхла около часа. Короче на Комсомола в общем все неплохо, но только организация процесса плохая – каждый приезд занимает оч.много времени. (Сегодня провела там с 9.20 ( в 10 пункция) до 14.30) И очереди особой нет, это и напрягает.
Ну вот целую отчетную статью вам написала, а то читаю каждый день, а ничего не пишу. Всем удачи.
Вик, спасибо, что написали. Никто еще не писал про Комсомола. И хорошо, что там хороший врач-ведь это самое главное! Ну и еще чтобы звезды все сошлись!
Пусть теперь клеточки оплодотворяться успешно!
кулачков вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 22:06     #18154
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). В Аве на коротких получалось от 11 до 13 шт. Теперь буду ждать приглашения на подсадку, ориентировочно понедельник-вторник, но могут и раньше пригласить. Кто помнит, я говорила раньше, что ведет меня там Потехин – он мне оч.нравиться – увлеченный доктор (по сведениям – выписан из Новгорода) – работает вообще без выходных, всегда по-существу, но может и пошутить. Пункцию делал второй доктор (Потехина сегодня целый день небыло, но он предупреждал), фамилию не помню, а ИО – Роман Азизович –приятный доктор (их всего как я поняла только 2 и есть). Пункция прошла хорошо, живот терпимо побаливает. Наркоз давали, как я считаю уж через чур. Если в Аве я сама вставала с кресла и шла на кровать, а минут через 30-40 уже домой ехала, то тут я только в кровати проснулась и потом еще дрыхла около часа. Короче на Комсомола в общем все неплохо, но только организация процесса плохая – каждый приезд занимает оч.много времени. (Сегодня провела там с 9.20 ( в 10 пункция) до 14.30) И очереди особой нет, это и напрягает.
Ну вот целую отчетную статью вам написала, а то читаю каждый день, а ничего не пишу. Всем удачи.
Присоединяюсь к кошке, хорошо, что рассказали про Комсомола.
Не хотите присоединиться в табличку, которая на первой страничке, и пост № 13 (повседневные новости)? Если да, то присылайте мне и LisaAlisa данные в ПС
Вам кулачков на хорошее оплодотворение клеточек и их деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 22:07
ответ для кошка на сообщение "и от меня..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол!
у Ка это точно не входит в протокол. Даже в книжечки их написано, что входит ,а что нет. только до анализа на ХГЧ входит в стоимость. Но как мне девочки на ресепшене говорили, зависит от доктора - выставит от счет на оплату за УЗИ или нет. мне выставил
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, а уменя положительная новость! Девочка с которой мы в июне в очереди стояли на подпись документов к главному акушеру-гинекологу- сегодня сдала хгч в Мариинке (у нее уже мазня началась-думала мес)-положительный хгч!!! ей 39 исполнилось уже, мужской фактор. Всего 5 или 6 як, 3 эмбриончика подсаживали (всех, кто получился).
Юлю-Хан там тоже видела, но как у нее дела неизвестно пока.

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
ОКСАНЧИК!С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
спасибо

Литтлфиш, ну вот видишь, эндик хороший был. значит всё получится, просто не в этот раз

кстати говоря, я тоже так один раз ушла и не оплатила, мне никто ничего и не сказал, а потом пришла на следующий прием (это я длинный протокол начинала) и мне говорят - у вас долг висит по компьютеру. пришлось заплатить, хорошо деньги с собой были.
Старый 20-11-2008, 22:10     #18156
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
А вы в Аве у кого делали?
Почему теперь в ЦПСиР? по гос. программе?
Да,на Комсомола я по программе. В Аве меня вела Гурьянова (1-пролет, 2-Двойня ЗБ на 20 неделе, 3-пролет и 4 и 5 крио -пролет)

Девочки, всем спасибо за кулачки, в свою очередь скрещаю за вас всех пальчики на обеих руках ХХ
Старый 20-11-2008, 22:20     #18157
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Да,на Комсомола я по программе. В Аве меня вела Гурьянова (1-пролет, 2-Двойня ЗБ на 20 неделе, 3-пролет и 4 и 5 крио -пролет)

Девочки, всем спасибо за кулачки, в свою очередь скрещаю за вас всех пальчики на обеих руках ХХ
Да ничего себе у вас история!

Столько пережить, сколько сил надо !!!!

Очень вам желаю чтобы в этот раз все получилось!!!!
Вы пишите почаще, как у вас дела!!!!!
Как можем, будем вас поддерживать, у нас тут в арсенале кулачки и чихи, многим помогает
Старый 20-11-2008, 22:23     #18158
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

если уместно ... можно узнать причину ЗБ установили? все-таки на таком большом сроке... у меня тоже двойня , волнуюсь постоянно обо всём....
Старый 20-11-2008, 22:31     #18159
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Да в этом топике все великомученицы, разве сюда обычные заглядывают?.

Сейчас буду отписывать обязательно, вдруг кому инфа пригодится, я сама и о программе и про некоторые подробности ЭКО,крио, клиники только здесь и нарыла.

Аssol, я вам написала в личку для таблички.
Старый 20-11-2008, 22:32     #18160
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Ух ты, вот это опыт у вас...
Что же было причиной зб на таком сроке?

пусть в этот раз все получится!!!!!!!