ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:52     #18091
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

ОКСАНЧИК!С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Изображения

Старый 20-11-2008, 16:02     #18092
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!

У меня плохие новости... на 12 ДПП полный пролет... <1.2... даже имплантации не было.... вчера рыдала так как никогда в жизни не рыдала.....

Плохо все....
Старый 20-11-2008, 16:06     #18093
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!

мы различные причины придумывали, типа лечимся, болит, то голова, то п...а, хорошая отговорка - это руль.
В каком у вас хорошем месте дом расположен, и потом с колясочкой воздухом дышать
Ну руль не поможет,тоже так отговариваюсь обычно,а тут на соседней улице.
Да ,я сама очень довольна местом ,где мы живем.До метро Просвещения на маршрутке 20 минут. А еще родители мои рядом, 10 минут пешком.
Старый 20-11-2008, 16:07
ответ для cloude на сообщение ":041::041::041:"
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
народ, не за что не поверите какой мне муж сегодня сюрприз сделал , я тут его несколько дней доставала своим нытьем, что хочу пиццу-хочу пиццу , в итоге сегодня утром меня на столе ждала охапка разных роз и огрооооомная пицца, на которой было написано кетчупом "с днем рождения" вот что делает дрессировка сколько лет вместе, прогресс на лицо, раньше вообще сюрпризы делать не умел.
Класс!
Старый 20-11-2008, 16:09     #18095
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Везёт вам - за городом.... А сколько вы добираетесь до дома? Я вот на Петроградку иной раз час еду из центра...
Что касается алкоголя, я не отношусь к строгим противникам этого дела, бокал вина на мой взгляд повредить не может за исключением ранних сроков беременности. Первый триместр лично я себе ни капельки не позволю... А до подсадки - почему нет, ну в терапевтических дозах?!
Ну вот позволим себе наверное,смотря когда они будут обмывать конечно а то пока соберутся.
Я до города за час добираюсь обычно в будни,ну т.е. до центра. Думаю это нормально. Ду метро ехать 12 км,на маршрутке 15-20 мину,на машине летом за 10. Конечно летом пробки по пятницам,ну ничего,можно подстроится.
Старый 20-11-2008, 16:13     #18096
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Девочки, я расстроилась, получила анализ свой Д-димер, а он аж 3000
Тут боролась с 1000, а он вон как вырос. Но ТН сказала, что ничего страшного и дальше колоться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Кнопочка вам всем привет передаёт!!! Она лежит, не встаёт, УЗИ делать пока не будут. Ставят капельницы. Кровь идет и идет
Подскажите, я ей передам: кто лежал на сохранении, через сколько дней пройдет кровотечение????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 16:17
ответ для cloude на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Да,Наташ,ты права летом пробки длинные. А я вольная птица,когда хочу,тогда и выезжаю на работу,но без машины не могу,так что и летом и зимой без разницы. Но и к пробкам могу подстроиться,так чтобы не стоять в них.
Ushki тоже читала,что бокал вина повышает шансы,но каждый день наверное все-таки и правда слишком. А я как-то вообще сейчас не очень,просто последний раз не пошло мне вино,так вот осталось к нему предубеждение еще. Ну знаете как это бывает.
Старый 20-11-2008, 16:19
ответ для cloude на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Малявочка признавайся, на тесты поди так и писаешь по утрам
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Дааа, а ты как догадалась
Старый 20-11-2008, 16:20     #18099
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки. а я вот к Рулеву записалась на след неделю- как вы думаете, он понимающий мужик?? Я ж у него стимуляцию в прошлом году 3 раза делала. ведь не просто же так он ее назначает.. хочу с него бумаженцию- типа нуждаеться в стимуляции или беременность возможна только с тимулированном цикле как то так. что бы в ЖК обьяснить почему я пошла на ЭКО и почему мне нужна программа.. как думаете?
конечно, возьми бумажку, лишней не будет-тем более для врача из жк (я то своей результаты кугсс давала и заключение андролога, а тебе тоже что-то надо, не на словах одних)
я когда у него была один раз-он мне дал тоже бумажку, в которой написал рекомендации лапара или эко/икси (сказал что в нашем случае можно сразу эко, без лапары, т.к. все равно мужской фактор).
Старый 20-11-2008, 16:22
ответ для cloude на сообщение ":023::023::023:"
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

KNOPOTKE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у меня новости от Марины (Marica), ей подсадили двух масиков!
Давайте, поддержим ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масики прикрепятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @