| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "так в том то и дело, что нам даже не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Я в полнейшем расстройстве :041: ...
В..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А ты же, вроде, записывалась уже? Или это сестра ездила? |
|||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Вик, в мысле, чего не будет? можно..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Лена, ЕР - это естественные роды.
Юля, про мужиков и выпивку давай, поговорим. У меня богатый опыт. ![]() Цитата:
Кризис он и есть кризис. В магазинах пустые полки уже (продукты), все зажали деньги и сидят боятся. Т.о. обстановка обостряется. ![]() Кто-то выживет, кто-то нет. У нас же бизнес еще.......... Цитата:
От мечты не откажусь. Цитата:
Я профориентацию пыталась Лене провести. ![]() Цитата:
![]() Аня, это же не наш метод! Нас учили, что нельзя непрофессионалов отсылать к профессиональным методикам! Они такого там в себе найдут и наинтерпритируют..... |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ариша сегодня жжет опять. Стащила теперь уже из бабушкиной сумки, открыв молнию,
![]() карамельку в шоколаде. ВНИМАНИЕ! развернула фантик! ![]() ![]() И засунула себе в рот, а куда же еще? Обнаружили пропажу только по стекающим их Аришиного ротика шоколадным слюням......![]() ![]() Остатки конфеты безжалостно конфисковали, на что услышали много интересного в свой адрес. ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариша сегодня жжет опять. Стащила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потрясающий ребенок! Про профориентирование - да. Мне очень понравилось. Теперь хожу и метаюсь, мечтая: я бы туда пошла, пусть меня научат ![]() Про кризис - жуть. Настроения не прибавляет ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вика
![]() ![]() Слушай, ну это это же анриал, в смысле пустых полок? Али реал? Ну кто знает? Ну не бежать же скупать макароны и соль? Блина, ужасужасужасужасужас((((((((((( Чо делать-то?? Ариша - супер Наш человек) Знает же что добровольно не дадут![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "А! Поняла теперь! а то совсем как неуч..."
|
|||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
паспорт родителя свидетельство о рождении + копия ф.9 (действует 1 месяц) Насчет прописки ... Точно не знаю (надо еще поузнавать), но вроде как, нужно тогда не форму 9, а справку из жилконторы о том, где Юльча проживает! Ходить в садик по месту жительства она имеет полное право! Ко скольки поедем ?Сестра ездила несколько дней назад, перед ней было всего три человека. Кто ездил сегодня, говорят, что было столпотворение. Цитата:
Странно как-то ... Хотя я уже не удивляюсь! У них каждый день что-то новое!!! Мою сестру попросили назвать два сада на выбор! И не взяли ни в один ...Мне выдали номерок на 16 декабря, а теперь оказывается что нужно не ждать, а ехать сейчас! И то уже мест не осталось! Полнейший беспредел! Ездила сестра, а на меня она взяла номерок! Вот с ним мне и надо было бы приехать и записываться. Но он на 16 декабря, а ждать уже не нужно. Можно прям щас ехать ...Спасибо за кулачки! |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариша сегодня жжет опять. Стащила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я ж тебя не призываю отказываться))Но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо. Всё, я Барика перестала кормить с ложки. Девочки говорят, в год и три будет есть как взрослый. По их опыту. Посмотрим ![]() Цитата:
Но ты подала мне мысль, попробую прибить к нижней части столешницы =) Спасибо. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, ЕР - это естественные роды.
Юля,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если нет, то к профессионалу! Ариша просто ... Наверное, очень вкусно ей было ... |
|