| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОликЛёлик на сообщение "Ань, молодец, что нашла в себе силы и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ань, молодец, что нашла в себе силы и поговорила!!! А меня зовут Лена! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "Девочки, хочу рассказать какой разговор..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А может, она хочет стать консультантом по ГВ? ![]() правильно, что поговорили, теперь все зависит от ее разумности. |
|
|
|
ответ для Президентиха на сообщение "автор, вы, конечно, молодец, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Волновалась потому, что не люблю ругань и выяснение отношений, ну спокойный я человек... А насчёт личного пространства- да я пришла в её дом, но как жить? жить-то как? когда даже в комнате мужа мне не переодеться спокойно, я уж молчу про интим. (в её комнате я практически не бываю, да, и кстати, свёкр, например, всегда стучит или спрашивает можно войти или нет, а она ,наверное, считает, что если мы с ней одного пола- стук - это никому не нужная условность). ![]() |
|
|
|
ответ для forget-me-not на сообщение "А может, она хочет стать консультантом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "Волновалась потому, что не люблю ругань..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и чесгоря, не понимаю, в чём проблема поставить на дверь щеколду и пользоваться ею, когда вам надо ![]() |
|
|
|
ответ для Президентиха на сообщение "автор, миленькая, ну она-то, тоже могла..."
|
|
|
Активный участник
|
Ну, не надо из крайности в крайность. Легкая улыбка при встрече-вежливость, постоянная резиновая улыбка на лице и лобзанья неистовые, когда в горле тошнота-лицемерие. Вот, что я имела ввиду.
![]() Цитата:
А вообще, это неудивительно, что дрожал голос, нервное напряжение просто зашкаливает, конечно, в таких ситуациях. А не поняла она Вас, я думаю, из-за того, что и у нее было много негатива недосказанного, вот и выдала вместо того, чтобы прислушаться к Вам. Моя в таких ситуациях говорит: "я поняла, что мне надо заткнуться и вообще я вам ничего говорить не имею права" и тоже хлопает дверью, а потом вопрос может быть и решен, когда остынет, переварит. Не всегда, конечно, но она ведь тоже человек, должна в конце концов понимать, что ее общение с ребенком зависит и от Вас в том числе. А значит ссориться с Вамит попросту невыгодно, должна ведь быть какая-то женская мудрость... Мне так кажется. И еще раз, Автор, молодец, что решились!!! А что до мужа, так эта реакция, по-моему, нормальная... плохо было бы, если бы он сказал, чтобы Вы к маме не лезли, она лучше знает, а так доверяет Вам решать вопросы самостоятельно. А если возникнет необходимость, тогда и на помощь придет, я думаю. |
|
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
|
Частый гость
|
Не хотелось бы Вас расстраивать, но на этом не закончено.
Она попытается давить больше. Я не пугаю, просто предупрежден- значит вооружен. Я пыталась три года и так, и сяк... Учитывая богатейший опыт в психологии...Учитывая, что про таких как я грят, "без мыла куда хошь влезут...". Это - бесполезно. Будут попытки сломать. Свекровь - она или сразу человек или сразу ....... Попытки изменить не приведут ни к чему.Можно делать только одно. Общайтесь вежливо, но холодно. Все попытки советов отметайте сразу. Я своей сказала (она всю беременность нервы мотала- то почему не шевелится- в 12 недель у нее шевелились дети,![]() то почему в 20 нед не головой вниз еще - у нее так и было, ![]() ![]() то почему шевелятся- "ребенку плохо, вот и шевелится"!!!![]() При том, что она образованный человек, руководитель небольшой, но своей фирмушки. Так вот, я сказала "я Вам книжку подарю про беременность, не говорите ерунду". Она отстала... на время. В общем, настройтесь сразу- легче не буудет. И ничего хорошего, что муж ничью сторону не принял. Я сказала своему. Ты должен за меня заступиться, и сказать, чтоб не нервировала меня. Он что-то мямлил, но и этого было достаточно. В общем, крепитесь, и не надейтесь, лучше не будет.![]() |
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
|
Активный участник
|
а в общем, причины проблем таких еще и от малодетности: сначала не могли поделить ее (свекрови) ребенка, теперь Вашего... Вот было бы их у вас несколько, Вы бы были только рады, если она бы взяла одного хоть на 5 минут!
Кстати, в совместном проживании есть один большой плюс: всегда есть на кого оставить ребенка, если захочется уйти. Вы в этом убедитесь, когда дочка станет постарше и от Вас не так будет зависеть. (если, конечно, отношения будут нормальными, чего я Вам желаю ) |
|
|
ответ для forget-me-not на сообщение "а в общем, причины проблем таких еще и..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, советов много и все дельные, буду использовать по возможности
![]() |
|
|
ответ для ЕленаКофф на сообщение "Не хотелось бы Вас расстраивать, но на..."
|
|
|