Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Обязанности, как хорошо, что про них..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я считаю, что обсуждаемый здесь конфликт - не рядовой, и раз уж не удалось за 2 или 3 года его разрешить, то пускать его на самотек или привлекать детей к его решению нельзя. Потерь может быть больше, причем со стороны неагрессивных детей. Начиная с полученных травм и заканчивая тем, что дети, которые по природе своей не хотят и не умеют драться, будут загнаны в угол (в психологическом плане). Нигде тут на форуме не читали топы про то, как дети отказываются ходить в школу из-за того, что их кто-то бьет? Никто не утверждает, что не надо помочь дерущейся девочке. Но делать эти должны педагоги и психологи, а не одноклассники путем молчаливого замазывания синяков, приспособления к ее манерам поведения, или обучения приемам борьбы (ну или остальными способами, которые тут предлагались) |
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Да, то что агрессии полно, понятно,..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Агрессия есть даже в названии -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вы извините, но мой ребенок отходил год почти на бокс, и она НИКОГДА не сможет ударить никого в саду, да дома на груше - пожалуйста, тренер говорит все получается, все хорошо. Но у ребенка такой характер - она не сможет поднять руку на другого. Так тоже бывает и мне не кажется что это плохо ![]() Еще помню советовали убегать ![]() То есть если у меня на лестничной площадке будет квартира в которой будут жить агрессивные алкоголики - я должна домой ходить только когда они спят, а в остальное время убегать и прятаться - так что ли? Или может я что-то не поняла? |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "А что писали? Научить девочку..."
|
Старожил
![]() |
Забыла - еще советовали подружится - то есть друзей я и мои дети должны теперь выбирать не по принципу кто мне нравится, с кем общие интересы, с кем приятно общаться - с тем и дружу.
А по принципу - кого боюсь - с тем лучше подружится - пусть других мутузит, а я же дружу - значит меня не тронут ![]() Вы извините, но это не дружба называется, а подхалимство. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|