Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 17:35     #18431
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
PS: можно устроить встречку, кто за?
Мне бы хотелось
Только вот, не знаю как ре себя вести будет, это ж собъется весь режим его, ему спать-а его куда-то потащили. А если плакать-капризничать начнет? Кто что делает в такой ситуации?
А встретиться оч хочется...
Старый 20-11-2008, 17:35     #18432
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
В Юниор на Байконурской (тк континент)
а понятно.. я то на просвете - но может уже и там подорожало...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а это мы сегодня со стрижкой... жаль он машинку испугался и пришлось ножничками кривовасто, зато примерно одной длинны теперь всё.
Маша, Артур так вырос, изменился

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Яру уже трое "уступили место" с августа.
Только что мне сказали, что у нас дедушка-прадедушка умер... тоже не успел увидеть... сижу вот и себя ругаю, и ведь всё равно никаких шансов на встречу не было, даже отмотай время назад...
млин, и тебе соболезнование
Старый 20-11-2008, 17:40     #18433
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А у нас сегодня случилась маленькая радость - парень проплыл в бассейне под водой 1 метр, меня впечатлило
Ничего себе, круто!!!Пловец будущий

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем приветик Я знаю, что детям давать грибы нельзя лет до 5, знаю, что при ГВ тоже нельзя. Получается, что можно?Девочки, может, кто кормил своего ребенка ХилакФорте? Как вы его принимали? Относительно кормлений - до, после или между? По сколько капель за раз? Я его попробовала сама - кислятина. Мелочь плеваться, наверное, будет. Как решали эту проблему?
Привет)))Я не знала про грибы, и ела их, вроде ничего не было. Мы пили ХилакФорте, когда были совсем маленькие, очень нам облегчил жизнь он. 5 капель 3 раза в день перед кормлением в течении 3 недель. Ничего не плевалась, нормально абсолютно.
Старый 20-11-2008, 17:50     #18434
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Яру уже трое "уступили место" с августа.
Только что мне сказали, что у нас дедушка-прадедушка умер... тоже не успел увидеть... сижу вот и себя ругаю, и ведь всё равно никаких шансов на встречу не было, даже отмотай время назад...
как это грустно, у меня тоже есть очень любимые бабушка и дедушка им по 70 и 75 лет. Болеют конечно, бабуле нужно желчный вырезать, вобщем, все это очень печально

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Думаю, все очень-очень индивидуально. Я, если честно,даже и не знала что ре готовить надо к прививке, ТТТ, вообще никакой реакции не было, все как обычно. Скоро 2-ую делать, надеюсь, все пройдет так же.
Конечно индивидуально, но я считаю, что все сделала правильно. и анализы сдала и антигистаминные давала. У меня у соседки ребенку сделали АКДС первую , так он 3 дня с темпой под 40 пролежал, на 4 день скорая их забрала все таки. Тоже видимо какой-то воспалительный процесс шел, они и незнали. Эх, была бы возможность не делать, может и не делала бы, но в нашем городе, лучше перестраховаться, да и в садик мы пойдем.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик. Только и получается поздороваться с вами.
У меня опять плохие новости. У старшего (после полуторамесячного кашля) нашли пневмококки в носоглотке. Сказали что ничего СТРАШНОГО, промоем и все пройдет а мне все равно боязно как-то. У младшего никак не пройдут сопли, да и переворачиваться не хочет. Как вас почитаю......у всех и переворачиваются и ползают......
Теперь о хорошем: я своих во вторник отправляю на море и у меня целых 14 дней отпуска
PS: можно устроить встречку, кто за?
Приветики, только увидела. Как у вас дела? Я не против встречки, только не в пятницу
Старый 20-11-2008, 17:52     #18435
solnish
Элита

solnish отсутствует

Кстати надела сегодня мелкого в зимний комбез Кери - он у меня употел (правда мы не долго на улице были до поликл и обратно) Под низ был легкий (тонкий) костюм. Жарко мне кажется еще в зимнем , а межсезонного нет, тот в которым мы были совсем легкий (тряпочный) А покупать сейчас смысла не вижу - до весны вырастит

Хотя может если долго гулять и нормально будет....

Зыы это так мысли в слух
Приятно поговорить с хорошим человеком
Старый 20-11-2008, 18:06
ответ для Surok на сообщение ":103: Спасибо! Нет, никто не..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
У нас там пока один пункт - шоколад. К счастью, я его и не люблю, это гормоны заставили съесть плитку.
Да, у нас шоколад тоже в запрете. А я его люблю. Но сам шоколад - ладно, так его же практически во все сладкое добавляют - в тортики, печенье, конфеты. А я без сладкого чахну. Поэтому приходится есть сливочные поленья в промышленных масштабах.
Кстати, и на курицу у Маринки есть аллергия явная. А больше вроде ни на что нет.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Мне тут мужу посоветовали МЕГА девайс - называется робот - пылесос (irobot vacuum), есть еще робот - поломой (irobot floor washing). Уходишь погулять с ребенком, запускаешь его, а он ездит по квартире, пылесосит или моет полы! Отзывы просто супер. А особенно весело, у кого есть домашние животные, они их за живых принимают, с ними играюца. Думаю, надо обзавестись к тому времени, когда ребенок ползать начнет Но у нас они конечно дороже чуть ли не в два раза. Надо в Финке поискать, может быть там дешевле.
А подробнее знаешь что-нить. Я б мечтала, чтобы кто-нить пылесосил в мое отсутствие

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня 17 кв.м, мне мыть 17 минут.
Ну можно по всей прихожей в грязной обуви не топтаться

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение

самое обидное что у нас на всю однокомнотную квартиру только один шкаф, а вещей мы привезди из 2-ки. покупать смыса нет, т.к. в бижайшее время расчитываем получить ключики от своей вновь построенной. сейчас вся обувь в коридоре на платиковой этажерке так сказать в открытом доступе
Когда у нас появился пес, мы эту этажерку дополнительно склеили и рядом с входной дверью на стенку повесили. И вам того же советую - и дешево, и удобно, и деть не доберется.

Цитата:
А нам папа не разрешил, я три месяца назад облизывалась (на разные размеры). Да, хочется "белого и пушистого", но у папы это... аллергия на попсу...
А я про эту попсу суперскую историю знаю. Коллега моя перед прошлым НГ купила эти крылышки своей пятилетней дочке. И повела ее куда-то на елку. Переодевает она ребенка. И вот ее Юлька стоит вся такая нарядненькая, колготочки беленькие, платьице воздушное, крылышки за спиной, осматривается и произносит низким голосом "Ё-моё, бабочек-то сколько"
Старый 20-11-2008, 18:06     #18437
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто кормил своего ребенка ХилакФорте? Как вы его принимали? Относительно кормлений - до, после или между? По сколько капель за раз? Я его попробовала сама - кислятина. Мелочь плеваться, наверное, будет. Как решали эту проблему" />
даю за 20 минут до еды и потом очень хвалюсначала 90 % вылетало наружуа сейчас ребенок радостно глотает - вот мол какая я молодец
Старый 20-11-2008, 18:09
ответ для natalkin на сообщение "спс :091: да...я такая :fifa: :)..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всем хай!
вопрос - что будет если я не буду ходить каждый месяц в поликлинику взвешивать и измерять пупса?( то есть не так часто как "надо"...) и не отдам им карту в регистратуру..?
сегодня звонили от тудава - пыталась ругаться на меня тетенька, что я карту не отдаю а их видите ли заведующая периодически проверяет.... (а то, что они карты теряют регулярно в их фиговой регистратуре.. это заведующая не проверяет)
Вот и я решила не ходить больше в поликлинику.. по крайней мере месяца два -три.. Спрашивала педиатра может ли она на дому осмотры делать, тем более что весы у нас есть ну и за денюжку разумеется.. так нет же .. у нее времени нет.. ну и в сад их тогда...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет всем!
Были у нас такие корочки, как же без них. Сначала мазала бепантеном, эффект не особый. Потом стала все места (целиком) мазать кремом Avene Trixera, все прошло, очень хороший крем.
а я на эти корочки что-то внимания не обращаю.. есть и есть.. А это плохо?

У нас сегодня с мужем 4 года свадьбы.. Будет вкусный ужин и красивая жена
Старый 20-11-2008, 18:19     #18439
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И вот ее Юлька стоит вся такая нарядненькая, колготочки беленькие, платьице воздушное, крылышки за спиной, осматривается и произносит низким голосом "Ё-моё, бабочек-то сколько"
под столом....
Старый 20-11-2008, 18:20     #18440
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Привет)))Я не знала про грибы, и ела их, вроде ничего не было.
Тоже, как-нить попробую что-нибудь с грибочками. Очень уж хочецца

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мы пили ХилакФорте, когда были совсем маленькие, очень нам облегчил жизнь он. 5 капель 3 раза в день перед кормлением в течении 3 недель. Ничего не плевалась, нормально абсолютно.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
даю за 20 минут до еды и потом очень хвалюсначала 90 % вылетало наружуа сейчас ребенок радостно глотает - вот мол какая я молодец
СПАСИБО!!!
Уже скормила первые 5 капель и тут же дала запить молочком. Первая порция пошла без выплевываний. Посмотрим, что дальше будет. А то витамин Д она сначала тоже любила, ложку даже облизывать давала ей. А теперь куксится и плюется