Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:52     #18421
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Извините, но бээээээ... Сыр люблю нежно, а супы такие есть не могу. Это издевательство над продуктом. ИМХО( кидайте помидорами, я их люблю).
Не-е, ну мать, я ж не настаиваю, у меня вообще советский столовский вкус, я котлеты школьные, где хлеба больше чем мяса жуть как люблю

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет
Вчера выпал первый достойный снег - вчера умер второй родной человек после мамы, моя бабуля, отмучилась, рак взял свое
Тяжко, обидно
Знаешь, говорят, что когда в этот мир приходит младенец, то пожилой человек в семье уступает ему место и станоится его ангелом-хранителем. Держись! Сил тебе!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня делема!
мужу на работе подарили стульчик для кормления грако, а я оч хотела чико поли! вот что теперь делаь, куда этот деть, я даже рсстроилась, думала что они именно такой клевй подарили, все-таки он у них руководитель. а они самы простой подарили (я наверно зажралась). ну короче хожу конючу чико.
Ну так и загони его на ДО, как тебе уже советовали, только упаковку не снимай, а так и напиши, что, мол, купили сдуру, а друзья подарили тот, что понравился больше, вот мол, вынуждена продать
Старый 20-11-2008, 17:04     #18422
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну так и загони его на ДО, как тебе уже советовали, только упаковку не снимай, а так и напиши, что, мол, купили сдуру, а друзья подарили тот, что понравился больше, вот мол, вынуждена продать
мы его даже не рапаковывали, даже желания нет
Старый 20-11-2008, 17:09     #18423
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Знаешь, говорят, что когда в этот мир приходит младенец, то пожилой человек в семье уступает ему место и станоится его ангелом-хранителем. Держись! Сил тебе!
Яру уже трое "уступили место" с августа.
Только что мне сказали, что у нас дедушка-прадедушка умер... тоже не успел увидеть... сижу вот и себя ругаю, и ведь всё равно никаких шансов на встречу не было, даже отмотай время назад...
Старый 20-11-2008, 17:10     #18424
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Все-таки мы поехали... муж говорит - что вам дома сидеть? валите купаться))))
Оксана-Куздра))) мож соберетесь тоже?
Да мы бы поехали, только я ж забыла купить спец-трусы для бассейна мелкому, вообщем не получилось(
Старый 20-11-2008, 17:14     #18425
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
мы его даже не рапаковывали, даже желания нет
Ну и прекрасно, я так конверт на выписку продала - нам подарили какой-то мега безвкусный, я даже не распечаывала и ценник с биркой не отрывала, но нашелся ценитель "красоты" и продала почти за реальную цену

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Яру уже трое "уступили место" с августа.
Только что мне сказали, что у нас дедушка-прадедушка умер... тоже не успел увидеть... сижу вот и себя ругаю, и ведь всё равно никаких шансов на встречу не было, даже отмотай время назад...
Ну что тут скажешь у меня вот бабушка в Минске угасает, может тоже не успеет правнука повидать

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Да мы бы поехали, только я ж забыла купить спец-трусы для бассейна мелкому, вообщем не получилось(
А вот и зря, надела бы на него простые трусы или сгоняла бы в Юниор, там напротив, эх ... балда
Старый 20-11-2008, 17:16     #18426
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а про стульчик кто-то спрашивал... мы уже как месяц юзаем Чико Полю. очень нра!
деть там часто лежит и передвигается по квартире. а особенно Артурчику нравится на овчинке валяться... он ее так нежно пальчиками трогает.

а это мы сегодня со стрижкой... жаль он машинку испугался и пришлось ножничками кривовасто, зато примерно одной длинны теперь всё.
Симпатяга какой с новой стрижкой!!!А нам стричь нечего, наоборот только начало что прорастать
Старый 20-11-2008, 17:16     #18427
Медея
Элита

Медея отсутствует

А у нас сегодня случилась маленькая радость - парень проплыл в бассейне под водой 1 метр, меня впечатлило
Старый 20-11-2008, 17:19     #18428
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Что делать-что делать
Думаю, все очень-очень индивидуально. Я, если честно,даже и не знала что ре готовить надо к прививке, ТТТ, вообще никакой реакции не было, все как обычно. Скоро 2-ую делать, надеюсь, все пройдет так же.
Старый 20-11-2008, 17:21     #18429
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем приветик
Давно не писала ничего и в прочтении отстала страниц так на 200... не получается все успевать.
Но меня очень заинтересовало обсуждение прикормов. Спросила у педиатра про ПЕД.прикорм, а она мне стала рассказывать про обычное кормление из баночек. Порадовало только, что она советовала с овощей начинать (кабачок, капуста цветная), а не с яблок. Так что и не знаю к чему готовиться. То ли банок закупать, то ли меню корректировать.
Кстати, страниц так 250 назад Мурка хвасталась, что ела грибной супчик и прочие вкусности. В гостях у Медеи тоже видела на фотке что-то весьма грибное. Разве нам можно грибы? Я знаю, что детям давать грибы нельзя лет до 5, знаю, что при ГВ тоже нельзя. Получается, что можно?

Нам массаж делали, завтра последний сеанс. Сегодня ребенок впервые почти не плакал! А так - чуть до истерики не доходило, особенно на живот когда переворачивали (хотя сначала именно на животе она успокаивалась). В общем, странно все как-то. А последние несколько дней у ребенка запор Два дня какала по чуть-чуть, а потом двое суток вообще ничего не было. Сегодня она кое как из себя выдавила чуток, но это так мало... в общем, нам сказали пропить в течение месяца Хилак Форте. Я купила сегодня, прочла инструкцию, а там сказано, что не совместимо с молоком. И как же мне тогда давать?
Девочки, может, кто кормил своего ребенка ХилакФорте? Как вы его принимали? Относительно кормлений - до, после или между? По сколько капель за раз? Я его попробовала сама - кислятина. Мелочь плеваться, наверное, будет. Как решали эту проблему?

Посмотрела на сайте фотки со встреч, обзавидовалась... тоже хочу в гости!!! Но мы нелюдимые, боимся большого количества людей, поэтому и не ходоки.... жаль
Аня-Фоксик, супер отчет о поездке. Я, правда, пока не читала, только фотки посмотрела, но поняла, что мы обязательно тоже съездим с дочкой, когда она подрастет и ей будет это интересно
Старый 20-11-2008, 17:23     #18430
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я вообще днём спать не умею. Могу валиться с ног и сознание отключается, но стоит только лечь - сна ни в одном глазу. Это очень неудобно.
Я днем спать могу. Могу и час и два продрыхнуть. Но вот пробуждени у меня. Как будто я всю ночь зажигала-бухала-не спала. Башка раскалывается, шатает... Лучше вообще не ложиться, что я, вобщем то, и делаю
Тоже не очень удобно, спать хочется, но знаешь-ляжешь-хуже будет