| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я не хожу в поликлинику. вообще...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не-е, ну мать, я ж не настаиваю, у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не-е, ну мать, я ж не настаиваю, у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только что мне сказали, что у нас дедушка-прадедушка умер... тоже не успел увидеть... сижу вот и себя ругаю, и ведь всё равно никаких шансов на встречу не было, даже отмотай время назад... |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Все-таки мы поехали... муж говорит -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Да мы бы поехали, только я ж забыла..."
|
||
|
Элита
|
Ну и прекрасно, я так конверт на выписку продала - нам подарили какой-то мега безвкусный, я даже не распечаывала и ценник с биркой не отрывала, но нашелся ценитель "красоты" и продала почти за реальную цену
Цитата:
у меня вот бабушка в Минске угасает, может тоже не успеет правнука повидать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для golybka на сообщение "мы его даже не рапаковывали, даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
А у нас сегодня случилась маленькая радость - парень проплыл в бассейне под водой 1 метр, меня впечатлило
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Что делать-что делать:001:. Я сдавала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик
![]() Давно не писала ничего и в прочтении отстала страниц так на 200... не получается все успевать. Но меня очень заинтересовало обсуждение прикормов. Спросила у педиатра про ПЕД.прикорм, а она мне стала рассказывать про обычное кормление из баночек. Порадовало только, что она советовала с овощей начинать (кабачок, капуста цветная), а не с яблок. Так что и не знаю к чему готовиться. То ли банок закупать, то ли меню корректировать. Кстати, страниц так 250 назад Мурка хвасталась, что ела грибной супчик и прочие вкусности. В гостях у Медеи тоже видела на фотке что-то весьма грибное. Разве нам можно грибы? Я знаю, что детям давать грибы нельзя лет до 5, знаю, что при ГВ тоже нельзя. Получается, что можно? Нам массаж делали, завтра последний сеанс. Сегодня ребенок впервые почти не плакал! А так - чуть до истерики не доходило, особенно на живот когда переворачивали (хотя сначала именно на животе она успокаивалась). В общем, странно все как-то. А последние несколько дней у ребенка запор Два дня какала по чуть-чуть, а потом двое суток вообще ничего не было. Сегодня она кое как из себя выдавила чуток, но это так мало... в общем, нам сказали пропить в течение месяца Хилак Форте. Я купила сегодня, прочла инструкцию, а там сказано, что не совместимо с молоком. И как же мне тогда давать?Девочки, может, кто кормил своего ребенка ХилакФорте? Как вы его принимали? Относительно кормлений - до, после или между? По сколько капель за раз? Я его попробовала сама - кислятина. Мелочь плеваться, наверное, будет. Как решали эту проблему? Посмотрела на сайте фотки со встреч, обзавидовалась... тоже хочу в гости!!! Но мы нелюдимые, боимся большого количества людей, поэтому и не ходоки.... жаль ![]() Аня-Фоксик, супер отчет о поездке. Я, правда, пока не читала, только фотки посмотрела, но поняла, что мы обязательно тоже съездим с дочкой, когда она подрастет и ей будет это интересно ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я вообще днём спать не умею. :( Могу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Как будто я всю ночь зажигала-бухала-не спала. Башка раскалывается, шатает... Лучше вообще не ложиться, что я, вобщем то, и делаю![]() Тоже не очень удобно, спать хочется, но знаешь-ляжешь-хуже будет ![]() |
|