♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:46
ответ для Marinusik на сообщение "Куда все пропали???:014:"
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

лично я в дебрях интернета с непривычки то.... засосало...
Старый 20-11-2008, 14:48     #13532
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
А может вы от компов вообще не отходите??
ну, так оно и есть, пока на работе, постоянно за компом, особенно когда работы мало...так и сижу на форуме
Старый 20-11-2008, 14:52
ответ для Marinusik на сообщение "А где ты искала????"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А где ты искала????
так у себя по магазинам, и у вас
и по интернету нашла чего то но было дорогое

некоторые конечно покупают по 25-30 т.р. , но я за пуховик/куртку такие энюжки не отдам

спорттальм конечно красивые вещички, но уж оч. дорогие (клешеных там нет, это просто я вспомнила,
Старый 20-11-2008, 14:55     #13534
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Очень симпатичные игрушки (блин.... поздно пишу. пока все прочитала)..
Поделись секретом, как это ты??? Устрой нам мастер-класс. Вон сколько желающих порукодельничать..

Девочки, это я так медленно читаю, или вы так быстро пишете?? У меня пока мысль придет, а уже страниц 5 накатано. Мысль теряет актуальность.... А может вы от компов вообще не отходите??
спасибо

я вся в компе... по уши... и даже больше

...
я в Рукоделии создала топик с елочными игрухами...хочу других идей... у меня фэнтэзи уже не работает
а эти даже не знаю как... связала шарик не до конца, туда ваты напихала... обшила, шнурочек пришила, бантик завязала
Старый 20-11-2008, 15:17     #13535
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
так у себя по магазинам, и у вас
и по интернету нашла чего то но было дорогое

некоторые конечно покупают по 25-30 т.р. , но я за пуховик/куртку такие энюжки не отдам

спорттальм конечно красивые вещички, но уж оч. дорогие (клешеных там нет, это просто я вспомнила,
Спасиб Я просто собираюсь тоже помататься.....хочу плотненько этим заняться и тоже не собираюсь кучу денег вываливать...жаба душит на один сезон выкладывать.....

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
спасибо

я вся в компе... по уши... и даже больше

...
я в Рукоделии создала топик с елочными игрухами...хочу других идей... у меня фэнтэзи уже не работает
а эти даже не знаю как... связала шарик не до конца, туда ваты напихала... обшила, шнурочек пришила, бантик завязала
кто бы меня кружочки вязать научил
Старый 20-11-2008, 15:25     #13536
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Спасиб Я просто собираюсь тоже помататься.....хочу плотненько этим заняться и тоже не собираюсь кучу денег вываливать...жаба душит на один сезон выкладывать.....

у нас вообще одеться тяжело
висит 3 тряпки и размеров нет, а называется "новая коллекция"
я даже на рынок заходила, но там такие цены ТЦ Пик тогда просто для бедных, по сравнению с этим рынком
Старый 20-11-2008, 15:34     #13537
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
у нас вообще одеться тяжело
висит 3 тряпки и размеров нет, а называется "новая коллекция"
я даже на рынок заходила, но там такие цены ТЦ Пик тогда просто для бедных, по сравнению с этим рынком
Я если честно..намерена вспомнить студенческие годы и рвануть в апраху!!!! ПРосто девочка знакомая недавно ездила, говорит ну оч большой выбор зимних пуховиков, причм не дорогих...вот я и подумала, если не дорогих, то можно будет сейчас один купить.....а потом еще.....
А вообще еще изза ребенка хочу туда мотнуться, там много павильонов детской одежды, есть конечно и полное....г.....но есть и качественные вещи, просто надо пошататься там бодольше во у меня муж то обрадуется
ну а если там ничего не куплю, то
Старый 20-11-2008, 15:36     #13538
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

девы.. подошла сейчас в бухгалтерию..
по поводу декретых..и всего остального.
Что то я губу видимо раскатала ( я в бухгатерии полный о)
я то думала..что пособие до 1,5 лет расчитывается :берется средняя зарплата за год..а у нас она была от 7 до 10 тысяч..поднималась постепенно..ну пусть будет 8 тысяч.
и от нее берется 40 %..и эта сумма платится мне до 1,5 лет..
она как то хитро насчитала..блин..умножила раздеила..и получается что я каждый месяц буду получать где то 1600 ...........я вообще в шоке.............
Старый 20-11-2008, 15:37     #13539
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Я если честно..намерена вспомнить студенческие годы и рвануть в апраху!!!! ПРосто девочка знакомая недавно ездила, говорит ну оч большой выбор зимних пуховиков, причм не дорогих...вот я и подумала, если не дорогих, то можно будет сейчас один купить.....а потом еще.....
А вообще еще изза ребенка хочу туда мотнуться, там много павильонов детской одежды, есть конечно и полное....г.....но есть и качественные вещи, просто надо пошататься там бодольше во у меня муж то обрадуется
ну а если там ничего не куплю, то
а мы студентками тоже там бывали
а как-то читала тут на лв, что у вас там всякие страсти и криминал, что лучше не ходить туда
а пуховик потом маме отдам, только она белое носить не умеет
Старый 20-11-2008, 15:42     #13540
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы.. подошла сейчас в бухгалтерию..
по поводу декретых..и всего остального.
Что то я губу видимо раскатала ( я в бухгатерии полный о)
я то думала..что пособие до 1,5 лет расчитывается :берется средняя зарплата за год..а у нас она была от 7 до 10 тысяч..поднималась постепенно..ну пусть будет 8 тысяч.
и от нее берется 40 %..и эта сумма платится мне до 1,5 лет..
она как то хитро насчитала..блин..умножила раздеила..и получается что я каждый месяц буду получать где то 1600 ...........я вообще в шоке.............
Ага, вот она - действительность!!!! только 140 дней тебе будут платить среднюю зп за год, а когда родишь, получишь всякие единовременные и родовые и потом как ты и заметила 40 проц от зп

Если бы у тебя был второй ребенок, то выгоднее было бы неработать На него 1 800 дают безработным Единственный подгон - 140 дней декретных и все

Цитата:
а мы студентками тоже там бывали
а как-то читала тут на лв, что у вас там всякие страсти и криминал, что лучше не ходить туда
Вот по этому то я с мужем и еду, а вообще там по-другому все стало, мне девочка сказала, что уличных рядов почти не осталось, по крайней мере мало их, хотя они меня и не интересуют особо....а так вообще много павильонов, ТК-ашек всяких, оптовых магазов, ну по-крайней мере на разведку можно съездить