| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Куда все пропали???:014:"
|
|
Мега-элита
|
лично я в дебрях интернета
![]() ![]() с непривычки то.... засосало... |
|
|
ответ для Настасья С. на сообщение "Очень симпатичные игрушки (блин......."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "А где ты искала????"
|
|
Мега-элита
|
так у себя по магазинам, и у вас
![]() и по интернету нашла чего то но было дорогое некоторые конечно покупают по 25-30 т.р. , но я за пуховик/куртку такие энюжки не отдам ![]() спорттальм конечно красивые вещички, но уж оч. дорогие (клешеных там нет, это просто я вспомнила, |
|
|
ответ для Настасья С. на сообщение "Очень симпатичные игрушки (блин......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я вся в компе... по уши... и даже больше ![]() ... я в Рукоделии создала топик с елочными игрухами...хочу других идей... у меня фэнтэзи уже не работает ![]() а эти даже не знаю как... связала шарик не до конца, туда ваты напихала... обшила, шнурочек пришила, бантик завязала ![]() |
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "спасибо :)
я вся в компе... по уши......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто собираюсь тоже помататься.....хочу плотненько этим заняться и тоже не собираюсь кучу денег вываливать...жаба душит на один сезон выкладывать.....Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Спасиб:) Я просто собираюсь тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() висит 3 тряпки и размеров нет, а называется "новая коллекция" ![]() я даже на рынок заходила, но там такие цены ![]() ![]() ТЦ Пик тогда просто для бедных, по сравнению с этим рынком ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "у нас вообще одеться тяжело :(
висит 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРосто девочка знакомая недавно ездила, говорит ну оч большой выбор зимних пуховиков, причм не дорогих...вот я и подумала, если не дорогих, то можно будет сейчас один купить.....а потом еще.....![]() А вообще еще изза ребенка хочу туда мотнуться, там много павильонов детской одежды, есть конечно и полное....г.....но есть и качественные вещи, просто надо пошататься там бодольше во у меня муж то обрадуется![]() ну а если там ничего не куплю, то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
девы.. подошла сейчас в бухгалтерию..
по поводу декретых..и всего остального. Что то я губу видимо раскатала ( я в бухгатерии полный о) я то думала..что пособие до 1,5 лет расчитывается :берется средняя зарплата за год..а у нас она была от 7 до 10 тысяч..поднималась постепенно..ну пусть будет 8 тысяч. и от нее берется 40 %..и эта сумма платится мне до 1,5 лет.. она как то хитро насчитала..блин..умножила раздеила..и получается что я каждый месяц буду получать где то 1600 ...........я вообще в шоке........... ![]() ![]() .. |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Я если честно..намерена вспомнить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а как-то читала тут на лв, что у вас там всякие страсти и криминал, что лучше не ходить туда ![]() а пуховик потом маме отдам, только она белое носить не умеет ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "а мы студентками тоже там бывали :)
а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если бы у тебя был второй ребенок, то выгоднее было бы неработать На него 1 800 дают безработным Единственный подгон - 140 дней декретных и все![]() Цитата:
![]() |
||