Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:55
ответ для NAMARIA на сообщение "С 500 страничкой!!!!"
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
С 500 страничкой!!!!

А у меня только 250-ая не люблю много листать
Старый 20-11-2008, 14:55     #5002
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня родился вполне стандартный такой мальчик - 52 см, одежка 56 ему была совершенно нормально и вырос он из нее быстро. Так что 50 это скорее на миниатюрную детку. Я бы смотрела по наследственности еще - мы с мужем довольно высокие и ребенок у нас высокий и растет быстро, а если родители маленького роста, тогда наверно стоит поменьше одежку покупать.
Кстати, не знаю, как сейчас, но 4 года назад мне размер 50 вообще не попадался в магазинах, все начиналось с 56
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
угу ) мы с сестрой!!! обе такие большие девочки родились у мамочки
да и сама мамочка со своим братом (нашим дядей) немаленькие были, тоже 60 см ... 63 см (кто из них какой - НЕ ПОМНЮ
вот. мы-то высокие с мужем. плюс у меня в семье большие детки все рождались, поэтому я 50 точно покупать не буду...
конечно, как Бог даст, но если что, больше - не меньше
вот я и боюсь покупать вещи на 50 размер, мы с мужем оба высокие, с другой стороны муж может купить одежку пока вы в РД если, та которая уже будет окажется большая

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Привет, Девушки!
Ну вы и писать, даже если от компа не отходить -- все не прочитать.
С морозами всех!
Кто болеет -- поправляйтесь, если получается справится народными средствами и травками -- лучше так лечитесь (малавит, оциллококцинум, мед, малина, обильное питье, промывание носа, горячие ножные ванны, полоскание глотки ромашкой, шалфеем)

Поздравьте меня, я вытребовала себе замену и перевелась на легкий труд, темерь в детской поликлинике детишек лечу, совсем ненапряжно после стационара... В общем, я начала отдыхать!
поздравляю!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 14:56     #5003
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Привет, Девушки!
Поздравьте меня, я вытребовала себе замену и перевелась на легкий труд, темерь в детской поликлинике детишек лечу, совсем ненапряжно после стационара... В общем, я начала отдыхать!
Поздравляю, сейчас не нужно напрягаться. Отдыхай
Старый 20-11-2008, 14:58     #5004
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Была у своего врача сегодня!!!Анализ ... назовем его на синдром дауна...у нас хороший!!!!Хотя я и не сомневалась!!!
Назначили кучю таблеток:курантил,канефрон,пимафуцин ,синупрет и все еще пить магне В6 и утрожестан + витаминка
Я посчитала...утром я должна заглотить 8 таб.(т.к.многие по 2 таб. надо пить!!!)
Они издеваются надо мной???Это у меня завтрак будет состоять из таблеток!!!!
я тоже жду результата, но врач сказала, что если до сих пор оттуда не позвонили, значит все хорошо
а таблетки, это да, я никогда не пила столько как во время беременности
Старый 20-11-2008, 15:04     #5005
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вот это да! Никогда не думала, что бывают новорожденные больше 55 см Как же такого ребенка рожать?
нууу... родила же нас мамулька... сама... слава Богу все в порядке...
хотя мамулька сама ростом не велика 165 см и не большая такая тетя...

да как сказать... я всегда знала, что я 4650 родилась, а сестра 4750, так и не верила, что дети могут рождаться по 3200.
чесс слово не верила. у нас все большие... а брат троюродный грит, мол, он - 3200 родился, я ему в детстве не верила! думала, он врет все!
Старый 20-11-2008, 15:04     #5006
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Была у своего врача сегодня!!!Анализ ... назовем его на синдром дауна...у нас хороший!!!!Хотя я и не сомневалась!!!
Назначили кучю таблеток:курантил,канефрон,пимафуцин ,синупрет и все еще пить магне В6 и утрожестан + витаминка
Я посчитала...утром я должна заглотить 8 таб.(т.к.многие по 2 таб. надо пить!!!)

Поздравляю с хорошими результатами анализа!!!!
Я буду его сдавать 3 ноября. И вот казус какой вышел : врач говорит что перед этим анализом можно поесть но не жирное, а в процедурном кабинете где будут брать этот анализ сказали приходить на тощак. Вот как хочешь так и понимай этих докторов. А тебе как сказали???
Старый 20-11-2008, 15:04     #5007
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Пошла я в столовую, героически отстояла 15ти минутную очередь, решила, что мясо не хочу ни в каком виде и взяла рыбу. Пришла в офис и осознала, что рыба в меня не лезет, мечтаю об эскалопе. Крыша едет
держись!!!!! тебе еще долго до конца раб. дня? пей побольше воды
Старый 20-11-2008, 15:06     #5008
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
поздравляю с хорошим результатом!

ааааааа.. завтрак из таблеток
точно все нужно пить?
Старый 20-11-2008, 15:07     #5009
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Я буду его сдавать 3 ноября. И вот казус какой вышел : врач говорит что перед этим анализом можно поесть но не жирное, а в процедурном кабинете где будут брать этот анализ сказали приходить на тощак. Вот как хочешь так и понимай этих докторов. А тебе как сказали???
Всем спасибо за поздравления!!!!
Мне сказали натощак!!!!
Старый 20-11-2008, 15:07     #5010
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
нууу... родила же нас мамулька... сама... слава Богу все в порядке...
хотя мамулька сама ростом не велика 165 см и не большая такая тетя...

да как сказать... я всегда знала, что я 4650 родилась, а сестра 4750, так и не верила, что дети могут рождаться по 3200.
чесс слово не верила. у нас все большие... а брат троюродный грит, мол, он - 3200 родился, я ему в детстве не верила! думала, он врет все!
у меня девочка недавно родила крупную девочку, правда ее немного резанули

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
мне сказали поесть