Как убрать из школы девочку, которая дерётся - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:25     #131
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Да тут многим надо очнутся. Из садика требуют убрать кусающегося-дерущегося- царапающегося и очень опасного трехлетку. Из школы девочку, которая показалась не такой. Агрессивное поведение родителей, которое приводит к ситуации как в топике про мальчика-изгоя.
Где агрессивное поведение родителей, где???????
Старый 20-11-2008, 13:40     #132
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Нет гарантии, что следующая голова, битая об стенку, не будет головой ее ребенка.

Конечно "деть", но которого надо бдить постоянно, что бы не было беды, пока не повзрослеет умом. А школа этого не может сделать похоже, или не хочет. В этом случае спасение "утопающего" т.е. те кто опасаются за жизнь и здоровье детей, является их личной задачей, и пытаются они решить ее разными способами.
Помните, что "свой" ребенок имеет право на защиту своих родителей. Я придерживаюсь мнения, что самовыражение и свобода одного человека заканчивается там, где начинается область интересов другого, и надо жить не нарушая этих интересов, находя компромис. Здесь нарушается право на жизнь и здоровье ( и не первый раз), тех кого бьют, и меры принятые привести к порядку врядли будут "мягкими и пушистыми" и понравяться всем.

мой опыт это тоже подтверждает, т.к. того кто "высовывается" ждет не только большая работа по общению с администрацией и сбору данных, но и большая куча "помидоров" от "адвокатов".
+МНОГО!!!!!!!!!

Был бы результат положительный.
Старый 20-11-2008, 13:42     #133
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Хочу еще добавить, что конечно не видя все своими глазами мы рассуждаем гипотетически и можем ошибаться.
Конечно должны вырабатывать решения проблемы начиная с менее жесткого ( т.е. сначала "лечим" проблему, а только потом "отрезаем", как безнадежное и угрожающее всему организму.
Спасибо!

Уже пора "отрезать", потому что уже фсё...
Старый 20-11-2008, 13:45     #134
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Вы себя ведете агрессивно -хотите убрать без пока веских оснований. И вам повезло, что родственники этой девочки не могут вам дать отпор.
Старый 20-11-2008, 13:51     #135
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Нет гарантии, что следующая голова, битая об стенку, не будет головой ее ребенка.
а в жизни вообще нет гарантий. например никто не гарантирует, что никогда не произойдет обратного: такая славная девочка не ударит чью-то голову об стенку. Мнение маы о своем ребенке, согласитесь, не гарантия.
Старый 20-11-2008, 13:52     #136
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вы себя ведете агрессивно -хотите убрать без пока веских оснований. И вам повезло, что родственники этой девочки не могут вам дать отпор.
Я спокойно спрашиваю.
Агрессия - например: "моей дочке показали кулак!!!!! ААААААААА!!!!! Убейте паршивку!!!! Ненавижу!!!!" Или заголовок типа "как побить обидчика, чтобы мне за это ничего не было".

Агрессивные цитаты из моих сообщений - ????

Мне НЕ повезло, что я не могу поговорить с её родителями - бабушка просто не приходит в школу. И, если бы вы меня знали, то имели бы представление о том, что конфликты я решаю безагрессивно.

Безопасность МОЕГО ребёнка для ВАС - не основание... Для МЕНЯ - основание.
Старый 20-11-2008, 13:54     #137
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
а в жизни вообще нет гарантий. например никто не гарантирует, что никогда не произойдет обратного: такая славная девочка не ударит чью-то голову об стенку. Мнение маы о своем ребенке, согласитесь, не гарантия.
Пока такого не было, чтобы моя дочь или её подруга била кого-то об стену или ещё как-то. Ваши нападки вообще непонятны. Как будто моя дочь побила вашу.
Старый 20-11-2008, 13:56     #138
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
война объявленая взрослыми 8-9 летнему ребенку это не агрессия?

собственно, ответственность за детей в школе несут взрослые, и обеспечивают их безопасность. Вы можете требовать хоть увольнения всех, от директора до уборщицы, потому что присмотр за детьми не был организован должным образом. Но ведь проще расправиться с ребенком, чем со взрослыми в должности.
Старый 20-11-2008, 14:00     #139
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Пока такого не было, чтобы моя дочь или её подруга била кого-то об стену или ещё как-то. Ваши нападки вообще непонятны. Как будто моя дочь побила вашу.
пока не было - это не гарантия что никогда не будет.

а у меня сын хулиган, не из тех кто бьет окна, а из тех кто может обидеть другого. Как вы думаете я должна относиться к заявлению типа "убрать ребенка из школы"?
Старый 20-11-2008, 14:01     #140
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Я спокойно спрашиваю.
Агрессия - например: "моей дочке показали кулак!!!!! ААААААААА!!!!! Убейте паршивку!!!! Ненавижу!!!!" Или заголовок типа "как побить обидчика, чтобы мне за это ничего не было".

Агрессивные цитаты из моих сообщений - ????

Мне НЕ повезло, что я не могу поговорить с её родителями - бабушка просто не приходит в школу. И, если бы вы меня знали, то имели бы представление о том, что конфликты я решаю безагрессивно.

Безопасность МОЕГО ребёнка для ВАС - не основание... Для МЕНЯ - основание.
Вот она ваша агрессия. Вы даже не понимаете и боюсь не поймете. Ваше желание убрать уже агрессивно. агрессия должна и может быть разумной. Весь этот топик состоит из того, что перемывают то, что не случилось, но может и делают предположения о неадекватности ребенка и ситуации в семье. И это тоже агрессивно. Кто Вам дал право на это? администрация школы, тоже не первый раз замужем И детки такие были и мамы. Они будут наблюдать, а вас запишут в скандальные (у этого есть свои плюсы) А при наличии у этой девочки хороших защитников и если их школа для этого ребенка устраивает из школы попросят вас. Как бы странно это не показалось. Выдавят. Вы в этом себе отчет отдаете?