| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, у меня радость - проблема с обувью вечная, размер, подъем, ширина. А если нашла, в чем удобно, так или стоит больше 10 т.р., или страаааашные... Позавчера покупала еду в ОКее и зашла в обувь - и КУПИЛА!!! В ОКЕЕ!!! ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! УДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! И нравятся!!!! До сих пор в шоке. Отношу сколько получится, развалятся - выкину. |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Купила на днях ботинки на меху, вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я кстати тоже в Окее недавно шапку купила за 400!!! рублей,такую суперскую...никогда не барла одежду там,думала хламье какое-нить,а тоже рада как сто слонов! может и мне там обувку посмотреть! а ты какие купила,покеж фотку? ![]() |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, я одна такая неполрядочная..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() Леночка поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Никитка такой лапотулька![]() еще я така непорядошная,но мне только одно окно надо утеплить,остальные стеклопакеты стоят |
||||
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "А мы вот гулять сегодня не ходили, и..."
|
|||
|
Элита
|
Привет!
Блин, опять цитаты убежали ![]() Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться: позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!" ) - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как ты деликатно - "взрословата" ![]() Цитата:
![]() Ааа, какие замечательные ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я побоялась ехать на летней резине, а переставлять машины туда-сюда (мы на стоянке друг за другом стоим и моя первая) и перекидывать к мужу все автокресла заленилась, и мы дочку в музыкалку повели на колясочке, а потом на коляске же за Егоркой в сад...в итоге мы с Санечкой прогуляли вчера без перерыва с 2 до 7 Причем он то лежал, а я круги наматывала под снегом![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Уф, опять 100 страниц пропустила
![]() Буду краток: у Димасика трахеит, у Женьки подозрение на бронхит, сидим дома не гуляем. У меня уже день сурка не проходящий наступил. Вчера померяли Димасика: 75см, 9300 весит... все больше задаюсь вопросом, а каких размеров он будет к году? Да, кстати: после массажа мы перевернулись туда и обратно. А еще едим цветную капусту (с удовольствием и брокколи (без удовольствия) |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Сашу и Данилку
Оксану и Сабиночку
Катю..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Скорее осенние, но прошлую "зиму" я их таскала. На совсем морозы есть ботинки-кроссовки не помню щас чья фирма - лень в шкаф лезть - сверху замшевые внутри мембранные - очччень теплыелапуля ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Вот
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хотите Новый год на Штандарте?
для детей 4-5 лет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=863556 группа- моя!! |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Сашу и Данилку
Оксану и Сабиночку
Катю..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата: