**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:37     #18111
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
Купила на днях ботинки на меху, вчера гуляла в них два часа, теплоооо... ноги в хлопковых колготках. Но я вообще морозоустойчивая, в этом году до начала ноября в летних туфлях ходила.

Кстати, у меня радость - проблема с обувью вечная, размер, подъем, ширина. А если нашла, в чем удобно, так или стоит больше 10 т.р., или страаааашные... Позавчера покупала еду в ОКее и зашла в обувь - и КУПИЛА!!! В ОКЕЕ!!! ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! УДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! И нравятся!!!!
До сих пор в шоке. Отношу сколько получится, развалятся - выкину.
Старый 20-11-2008, 13:43     #18112
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Купила на днях ботинки на меху, вчера гуляла в них два часа, теплоооо... ноги в хлопковых колготках. Но я вообще морозоустойчивая, в этом году до начала ноября в летних туфлях ходила.

Кстати, у меня радость - проблема с обувью вечная, размер, подъем, ширина. А если нашла, в чем удобно, так или стоит больше 10 т.р., или страаааашные... Позавчера покупала еду в ОКее и зашла в обувь - и КУПИЛА!!! В ОКЕЕ!!! ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! УДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! И нравятся!!!!
До сих пор в шоке. Отношу сколько получится, развалятся - выкину.
ПОздравляю Анют
я кстати тоже в Окее недавно шапку купила за 400!!! рублей,такую суперскую...никогда не барла одежду там,думала хламье какое-нить,а тоже рада как сто слонов! может и мне там обувку посмотреть!
а ты какие купила,покеж фотку?
Старый 20-11-2008, 13:58     #18113
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
Гуляла в осеннем гортексе (ecco), но сегодня достала уже аналогичные зимние.
Старый 20-11-2008, 14:21     #18114
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, моя Ульянка сегодня целый день дергает одной ногой (согнет, разогнет, согнет, разогнет)... Сначала мне было смешно....а теперь как-то странно...как-то много она ей дергает... Как думаете, я просто сумасшедншая мааша? волнуюсь без повода?

А еще хочу похвастаться Муж, наконец, купил мне вспышку к фотику Вот такую http://www.foto.ru/canon_speedlite_5...ub_camera_prod

И еще на днях должен новый объектив купить!!! И я тоже буду делать календарь на Новый год ))) УРА!!!
А мы опять не спим! ЭЭЭЭХ...
ну,что ты переживаешь,просто ей нравитсяименно этой ножкой дрыгать и все.с покупкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! Мы пришли от врача . Весим 7 130 (+ 630 г) и рост 65 ( + 2 см)
Все хорошо!
с хорошими вас результатами!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
<b>

Юля Георгина и сыночка Тимофея

Саша Бегущая Вверх и сыночка Данилку

Оксана oxsigel и доченьку Сабиночку

Катя kollontai и сыночка Ванюшу

Аня Annyt и сыночка Олежку

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами !
</b>
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Леночка поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
Приветик,добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!Никитка такой лапотулька

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая неполрядочная особа???? тока сейчас собралась окна утеплять???????
еще я така непорядошная,но мне только одно окно надо утеплить,остальные стеклопакеты стоят
Старый 20-11-2008, 14:22     #18115
omela
Элита

omela отсутствует

Привет!
Блин, опять цитаты убежали

Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:

позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!") - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А оно доброе в 6 утра-то

Ох спасибо Саш, так приятно
Дааа, невеста чуток взрословата

Как ты деликатно - "взрословата"

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...
А что другого врача СОВСЕМ нет? Тогда держись

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
Ааа, какие замечательные

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Дианчик заболела: сопли потекли и температура небольшая. Вызвала врача частного на дом, заодно спросила про наш сон ночной. Все также засыпают плохо...а она мне говорит, что это метеозависимые детки и еще у них лишняя жидкость в голове, назначила попить полевой хвощ, бруснику и т.д., при сне повыше голову класть и все такое. Говорит, к году должно пройти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы вот гулять сегодня не ходили, и мне ОЧЕНЬ стыдно....
А я побоялась ехать на летней резине, а переставлять машины туда-сюда (мы на стоянке друг за другом стоим и моя первая) и перекидывать к мужу все автокресла заленилась, и мы дочку в музыкалку повели на колясочке, а потом на коляске же за Егоркой в сад...в итоге мы с Санечкой прогуляли вчера без перерыва с 2 до 7 Причем он то лежал, а я круги наматывала под снегом
Старый 20-11-2008, 14:28     #18116
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Уф, опять 100 страниц пропустила
Буду краток: у Димасика трахеит, у Женьки подозрение на бронхит, сидим дома не гуляем. У меня уже день сурка не проходящий наступил.
Вчера померяли Димасика: 75см, 9300 весит... все больше задаюсь вопросом, а каких размеров он будет к году?
Да, кстати: после массажа мы перевернулись туда и обратно. А еще едим цветную капусту (с удовольствием и брокколи (без удовольствия)
Старый 20-11-2008, 14:49     #18117
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Гуляла в осеннем гортексе (ecco), но сегодня достала уже аналогичные зимние.
Я тоже в экковском гортексе, только даже не знаю, зимние они считаются или осенниеСкорее осенние, но прошлую "зиму" я их таскала. На совсем морозы есть ботинки-кроссовки не помню щас чья фирма - лень в шкаф лезть - сверху замшевые внутри мембранные - очччень теплые

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вот такой вот пятимесячный ребенок

лапуля

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!!

Я вас чаю постоянно, но с этим переездом все комом как-то.
Теперь все - сегодня окончательно перевезли вещи и детей. Теперь я со своими "ребенками" живу на Пионерской. (угол Серебристого и Королева) Кто еще тут? Берите меня погулять.
И, девочки, приезжайте в гости Не бросайте меня в одиночестве!
Пошла вас читать...
С новосельем!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
АВТОВЛАДЕЛИЦЫ, объясните чайнику, как понять, сколько осталось жидкости для омывания стекол в бачке?
У разных авто по-разному - у меня пишут, чтоб наполнила, у кого-то лампочки, если ничего такого нет - просто периодически подливай, производители авто рекомендуют это делать каждый раз, когда заправляешься
Старый 20-11-2008, 14:51     #18118
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Вот
Старый 20-11-2008, 14:54     #18119
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Девочки, хотите Новый год на Штандарте?

для детей 4-5 лет?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=863556

группа- моя!!
Старый 20-11-2008, 14:56     #18120
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Елену smolovae поздравляю с Днем Варенья!!!

Желаю здоровья тебе и Даньке, счастья, лубви, сбычи мечт, ну и получить красный диплом)))

Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
С удовольствием принимаем в свои ряды!
Никитос просто красавчик!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Сашу и Данилку

Оксану и Сабиночку
Катю и Ванюшу
Аню и Олежку
Юлю и Тимофея

поздравляю с пятимесячьем!!!

И к этим поздравлениям нагло присоединяюсь!