**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 00:13
ответ для Pusik84 на сообщение "Ванюшка..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
...
может они думали,что так задумано?
ага! неудачный татуаж... ...у пьяного мастера..
Старый 20-11-2008, 00:21     #18012
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
симпатишно
вот вы говорите тушь растеклась, я замуж выходила за свово на седьмом месяце бер-ти, это была не свадьба, а так по быстренькому пока не родила, я сделала стрижку, покраслась зараннее, и на день регистрации часа за два записалась в салон на укладку, т.е. просто помыть голву и в правильном напрвлении чтобы мне феном подули, люди у которых руки оттуда растут откуда надо. Утром подрываюсь с грязной головой, бегу в салон и целую закрытую дверь, короче ошиблись они, не на ту дату, я в слезы, бегаю там стучусь во все двери, никуда короче... побегала полчаса, понимаю ну на фиг, еще опоздаем, прихожу домой, внимание, муж открывает дверь, оглядывает меня восхищенным взглядом говорит: "аааа!!!! какая красота, здорово как сделали".

ну просто супер!!!как в анекдоте

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читаю вас периодически! Вот не удержалась, прочитав Танино сообщение и увидев Юлю-красотулю! Юля ты прекрасна, а красоту ничем не испортить!

Таня слезы текут от смеха... Настоящий мужчина - всегда комлимент может сделать

Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
какие куколочки красивенькие

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Дианчик заболела: сопли потекли и температура небольшая. Вызвала врача частного на дом, заодно спросила про наш сон ночной. Все также засыпают плохо...а она мне говорит, что это метеозависимые детки и еще у них лишняя жидкость в голове, назначила попить полевой хвощ, бруснику и т.д., при сне повыше голову класть и все такое. Говорит, к году должно пройти.
бедняжечка,вот вам волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки я когда-то в Мурманске жила-нашла в контакте группу и там куча фоток-так классно!!!посмотрите как там светло-весь город в огнях!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А они разве не с шоколадом??? У вас детки на шоколад не реагируют? Я вот что-то боюсь... Или я путаю...и они без шоколада?

я вообще шоколад "DAVE" плитками лопаю и ничего
Старый 20-11-2008, 00:37     #18013
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Всем привет!!!
Ребенок совсем не дает в нете посидеть(((
И неделю болела(((

А теперь Витька простыл(((

Детка ттт хорошо.

Хоооолодно дома...

Хочу лето(((
Старый 20-11-2008, 00:38     #18014
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Сашу и Даню, Оксану и Сабину, Катю и Ваньку, ну и нас с пятью месяцами!!!

Большие, даже не верится!!!
Старый 20-11-2008, 00:40     #18015
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Сашу и Даню, Оксану и Сабину, Катю и Ваньку, ну и нас с пятью месяцами!!!

Большие, даже не верится!!!
УРА НАМ ВСЕМ УРА !!!

Старый 20-11-2008, 00:41     #18016
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Вот такой вот пятимесячный ребенок

Старый 20-11-2008, 00:43     #18017
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы вот гулять сегодня не ходили, и мне ОЧЕНЬ стыдно....
и мы
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! что то совсем времени нет почитать... поболтать...
Мы вчера кайфонули.. сначала мама поплавала ванне с пеной, слушая релакс музыку, потом мы с Милли, вместе плавали, ей так понравилось!!! А потом я наконец-то посмотрела "Секс в большом городе" Я так кайфонула, фильм доставил мне огромное удовольствие, ребенок смотреть не мешал, тихо пролежала а потом просидела у мамы на руках Наша кукла вчера СЕЛА!! очень неожиданно, скажу я вам... последнее время она особо не тренировалась. А сегодня днем, она первй раз перевернувшись во сне на живот, решила не просыпаться, а спать так дальше!! Это тоже маленький сюрприз!
А вот засыпаем мы все так же.... сегодня только к четырем утра...
НО! МОЖЕТ КОМУ ПОМЖЕТ ИНФОРМАЦИЯ, СВЕТА ПЕТРУША, ТЫ КАК ТО ТУТ ГОВОРИА ЧТО КИРЮНА, КАК ПОДМЕНИЛИ... плакал и т.п....
Я получила вчера книгу, называется "Капризничает? Значит развивается!" там как раз говорится о переломных моментах, их существует 8 за первые 1год 2 мес., РЕБЕНОК ПЕРЕД КАЖДЫМ СКАЧКОМ В РАЗВИТИЕ - ОСОБЕННО МОГО КАПРИЗНИЧАЕТ, ПЛАЧЕТ, НЕРВНИЧАЕТ! Нужно научиться различать и ни в коем случае их не подавлять! Это идут процессы в нервной системе, ребенку сложно в этот период, он не понимает что происходит в его организме, ему нужно научиться помогать.
Вот, я думаю, может такое поведение дочери связано с тем, что она села!

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС ДОРОГИЕ!!!!

Аллочка, привет!!!! ТАкие куколки!!! они у тебя близняшки??? или очень похожие двойняшки???
поздравляю вас с успехами!!!!!!!!!!как здорово!!детки уже садятся!!!!!!!!!!!!!!
свекр,конечно у вас...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а можно как то песни из контакта скопировать себе??? из группы??? а то я чувствую меня скоро удалят из группы майчата июньчата, там у них нужно быть постоянно активным! уже из общего списка меня удалили.... наверно скоро шарнут совсем... а я там песни слушаю, в группе каждый день...
можно их как ни будь, скачать???
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я тоже там в этой группе , тоже нигде не учавствую , значит и меня удалят . А вот этой програмкой я пользуюсь http://www.vklife.ru/
качаешь на комп , потом ее запускаешь и качаешь песни и видео , если будут вопросы пиши я обьясню .
только хотела ответить,,что я такой программой пользуюсь
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
наш лесси

не успеваю вас читать.....
хорошенький!!!
Старый 20-11-2008, 01:10     #18018
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, доброй ночи!!!!

Я вас чаю постоянно, но с этим переездом все комом как-то.
Теперь все - сегодня окончательно перевезли вещи и детей. Теперь я со своими "ребенками" живу на Пионерской. (угол Серебристого и Королева) Кто еще тут? Берите меня погулять.
И, девочки, приезжайте в гости Не бросайте меня в одиночестве!
Пошла вас читать...
Старый 20-11-2008, 01:50     #18019
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Дианочке не болеть...

а эти врачии.. бр...
позавчера абиатолог сказала - рахита у вас нет
вчера - педиатр у вас таакие кривые ноги - это рахит, причем уже не первой или втрой степени, а уже третьей.. я в шоке
сегодня были у хирурга - спрашиваю про ноги - нормальные говорит ноги - не вижу ничего особенно кривого - нет у вас рахита...
ну и как их понимать???
пипец-я в шоке-сама не знаю кого слушать
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Давненько не заглядывала, даже соскучилась. А все уважительные причины: от постоянных перепадов напряжения (свет выключают чуть не каждый день) - сгорел винчестер на ноутбуке. Пока новый купили, пока то да се - отключили отопление, гады.В общей сложности на 5 дней Квартира трехкомнатная, прогреть невозможно, свет вырубает от перенагрузки, Костяна не искупать. Вообщем я вступила в неравную борьбу с ЖКХ. Неблагодарное дело. Полная безисходка. Ну, что уж вспоминать - сейчас тепло есть, а что завтра будет - так это завтра...
Костик, наконец-то, перевернулся со спинки на животик, теперь целыми днями крутится. Перевернется - а обратно не умеет. Гундит, по коврику носом елозит, злится.
Еще мы переехали из колыбельки в кроватку, переезд прошел успешно.
На днях обновили зимний комбез Керри.

Пойду почитаю, даже не знаю откуда начинать
а у нас ваще две недели не было тепла-я чуть не чокнулась-жск говворит это все из-за программы матвиенко по оптимизации подачи тепла-летом-то конечно эту оптимизацию сделать было незя
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к врачу, нет слов одни матюги, прививки нам опять не сделали, послали к гастроэнтерологу, лечение не назначили (у нас клебсиеллу высеяли) весим 7525, 66 см))
А это наш сегодняшний именинник, обкатывает подарок))
а в чем у вас хэтот микроб проявляется?вес хороший ребенок на фото довольный
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в ашане - купила сенсорные шарики (FP) за 360 рублей. довольна как слон - там все виды были..
это что за зверь такой?
Старый 20-11-2008, 02:02     #18020
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я даже не знаю что на это ответить ...... Я по твоим словам тоже шаталась после школы и забеременела ... я Настю родила в 18 лет , а забеременела 17 мне было . Да ще и одна осталась , кинутой беременной девушкой , и высшего образования не имею .... И работа была не так чтобы ах!! Что удручающе выглядет??? Не приятно очень стало
и я не знаю что ответить
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я про себя тоже молчу... С 17-ти лет живу с мужчиной, который мне в отцы годится!!! В 19 забеременела и родила!!! Потом вышла замуж, уже с ребенком на руках!!! И потом закончила академию гос.службы, т.к. родила на 3-м курсе, и оставалась еще учиться 2 года!!! Но я учебу не бросила, за что себя сильно уважаю, и даже осталась учиться на дневном отделении!!! И закончила без троек, хотя и не с красным дипломом. Сначала жили с моими родителями, потом снимали двушку, потом купили трешку и дабы съэконосмить денюжки, опять переехали к родителям!
Может кому то покажется всё это нелепым, но я счастлива, у меня двое прекрасных детишек, муж тоже вроде ничего, да и я еще что надо!!!
да ты вообще красотка!!!!!
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Напишу тоже немного о себе. Я работала и в принципе сейчас иногда подрабатываю инструктором верховой езды и инструктором иппотерапии (лечебной верховой езды). Училась (сейчас академка) на специалиста адаптивной физической культуры и специального психолога, осталось полтора года дай бог закончить и не бросить. Ещё закончила колледж физической культуры.
С мужем живем с моих 17 лет, с начало гражданским браком через 4 года совместной жизни поженились, еще через 2 запланировали ребенка,еще через год родилась наша замечательная доча, т.е. получается живемеже 7 лет. кошмар сама удивилась что так долго.
респект и уважуха-я смотрела про такихс пециалистов в новостях-здорово!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!!

Я вас чаю постоянно, но с этим переездом все комом как-то.
Теперь все - сегодня окончательно перевезли вещи и детей. Теперь я со своими "ребенками" живу на Пионерской. (угол Серебристого и Королева) Кто еще тут? Берите меня погулять.
И, девочки, приезжайте в гости Не бросайте меня в одиночестве!
Пошла вас читать...
а вы как с мужем-отдохнуть друг от друга?а у меня там друг на серебристом живет