~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:51     #21741
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!! Сегодня у нас пока тихо вроде?!? никто не родился?!
дожили! если ни один декабренок не появился в середине ноября, то уже и тихо! мы в очереди стоим!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
нет. Я никого не хотела видеть, помощь, конечно, нужна, но не постоянно. Ещё не дай Бог советы слушать целыми днями...
не. по поводу советов скорее я для мамы авторитет. только робко иногда говорит, что в наше время вот это по-другому делали и т.д. она, слава Богу, усвоила одно простое правило: я все делаю так, как Я считаю нужным! и если хочу посоветоваться, то делаю это исключительно тогда, когда Я этого хочу. а в других случаях лучше не соваться. "не подходи! УБЬЁТ!"

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
а я свою наоборот попросила взять отпуск... Свекровь у меня конечно говорит что рада что бабушкой станет.. но что-то мне кажется помощи от нее я не дождусь.. а поспать и отдохнуть когда-то тоже будет хотеться.... тем более я мамулю вижу относительно редко... думаю ее заботы о внучке увлекут ( она давно мечтала) и мы не успеем поругаться.... а мне 2-е -3-и недельки всетаки полегче будет..
уменя от свекрови будет самая большая помощь, если она даже на горизонет появляться не будет. вот за это буду ей весьма признательна.

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
у меня одна девочка знакомая беременная такие красивые пинеточки связала..
я прямо сижу и завидую
касяво....
Старый 20-11-2008, 13:52     #21742
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я - старшая в семье. Никакой ревности и обины не испытывала, когда сестру в коляске возили. Обижалась только если мне казалось, что меня просят обслуживать младшую.
а какая разница со средним ребенком была? тоже год?
я понимаю еще 2 года разницы - тут уже малыш понимает все, а когда меньше... пусть лучше они на равных растут - чем старше, тем меньше заметны различия
Старый 20-11-2008, 13:52     #21743
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ой, откуда там такие цены, честно говоря покупал муж, про цену я не знаю, но он придирчив, считает что меньше 100 руб. за кг. пельмени не могут содержать мясо. Думаю все таки не те, кстати уже ем, вроде вкусно даже.
более-менее нормальные пельмени - 180 рублей за кг
состав можно не читать, всё врут
Старый 20-11-2008, 13:52     #21744
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
я вот тоже по началу думала, что низачто! к рукам не приучать!!! а сейчас смотрю - ребенку уже год... выросла незаметно, а дальше еще больше будет.... а я ее так и не носила на руках, совсем мало... грустно так становится... вторую буду по максимуму на руках таскать - не обломится мне! потом вырастут - жалеть будем!
Не, я Тёмку мелкого таскала, сколько просил. Могу сказать, что ерунда то, что если всё время на руки брать, то приучается и потом с рук не слазит. Слазит ещё как... в какой-то момент ребёнку это не надо становится. Подходит, когда сам захочет обнять/поцеловатьа так абсолютно не маменькин ребёнок... легко можно с кем угодно оставить и вообще... не жалею пошла я спать.
Старый 20-11-2008, 13:53     #21745
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

а мне Сережа купил по моей просьбе 2 книжки по вязанию для маленьких. Одна американская, другая такая очень советская.Мне советская больше понравилась - там просто модели даны с выкройкой в сантиметрах, так что на плотности вязания и шерсти не завязано. а в американской буквально по одной петле написано что и как вязать, а мне удобнее сразу посчитать и вязать не глядя, не париться. зато модели там офигенные.
Старый 20-11-2008, 13:54     #21746
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А у меня руки слабые. Я уже думаю о слинге и пр., потому что вообще никогда и ничего в руках носить не могла.
Руки подкачает тебе ребенок, сама не зметишь как будешь 10кг одной рукой держать попу подмывая над ванной
Старый 20-11-2008, 13:55     #21747
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Где именно? в каком конкретно магазине смотреть? в мазакаре?
А просто вдруг попадется? А то я уже почти 3 месяца ищу, а мне все глаза таращат и говорят что такого размера не бывает
Цитата:
как пить Эсенциале???? пОдскажите!!!
http://www.apteka-ifk.ru/search/?tex...F6%E8%E0%EB%E5
нажми на название там вся инф. вплоть до противопоказаний.
Старый 20-11-2008, 13:59     #21748
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Да правильно сделала, в год ребенка от коляски конечно можно отучить, но тебе это надо? Любые капризы и тебе и коляску тащить с мелкой и старшую на руках нести, спина отвалится, нервов море. Тем более что коляска компактная, есть не просит лишнее место в ней.
Старый 20-11-2008, 13:59     #21749
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
А просто вдруг попадется? А то я уже почти 3 месяца ищу, а мне все глаза таращат и говорят что такого размера не бывает

http://www.apteka-ifk.ru/search/?tex...F6%E8%E0%EB%E5
нажми на название там вся инф. вплоть до противопоказаний.
все, спасибо!!! Я уехала!!
Старый 20-11-2008, 13:59     #21750
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

А ко мне ученица пришла... Пошла я заниматься.Эх, жизнь моя жестянка