~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:45     #21731
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

эт понятно, что деть как более-менее ходить научился - пешком на площадку и ноу проблем!
Но! в магазин сходить - еще куда, мы порой по 7 часов гуляем))))
плюс как я ей в глаза смотреть буду - маленькая ляля едет в коляске, а старшая должна "быть взрослой"? я вот боюсь, как бы она не решила, что с появлением нового человечка она теперь взрослая... и больше детства не будет... пусть уж лучше как равные будут
Старый 20-11-2008, 13:45     #21732
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да, ещё на развивалки мы в коляске ездим. Только потому, что далеко идти, если Тёма пешком пойдёт, целый час будем топать и у меня ноги отвалятся
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
с 1,8 практически не сидим в коляске, только если мне куда то быстро надо, беру коляску и едем, и то садится наверное только по тому, что редко это делаем, и ему прикольно, а так сам уже отказывался садится, с боем последнии месяцы сажала.

Угу! Поняла. А то я уж испугалась, глядя на окружающий мир, что теперь детей до школы в колясках возят
Старый 20-11-2008, 13:45     #21733
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Вяжется ну очень просто, давай выкладывай чт у тебя получилосьа я вот крючком не умею
я б выложила, но ЭТО сохнет на батарее, в неочень приемлемом виде. Туда еще бусинки и розочки нашить надо, только все никак не купить их. Могу дать ссылку как это должно выглядеть А крючком очень просто вязать, вот самоучитель http://www.hot.ee/kkassipoeg/osn%20pr.htm,
а вот пинетки http://www.crocheting.ru/models/3
Старый 20-11-2008, 13:47     #21734
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Может-можетПросто ещё другая проблема бывает - некоторые дети ходят только в ту сторону, куда надо им и руку не дают категорически. Таких, видимо, и предпочитают до 4 лет возить в коляске.
Возможно!
Старый 20-11-2008, 13:48     #21735
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Если можно, посмотри, есть ли там бюстгальтера для кормящих на (80 G).
Где именно? в каком конкретно магазине смотреть? в мазакаре?

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, вот мне тоже кажется, что в этом возрасте ребятенок вполне гулять может сам. Про продукты в руках тоже согласна, что это ! А от "взять на ручки" меня бабушка быстро отучила. Как меня ей сдали на полгода в аренду, так она и заявила: "Я старенькая, так что носить тебя не могу. Будешь ножками ходить." Правда, бабушке было на четыре года меньше, чем сейчас моей маме Но я как-то сразу прониклась пониманием и на руки не просилась.
я вот тоже по началу думала, что низачто! к рукам не приучать!!! а сейчас смотрю - ребенку уже год... выросла незаметно, а дальше еще больше будет.... а я ее так и не носила на руках, совсем мало... грустно так становится... вторую буду по максимуму на руках таскать - не обломится мне! потом вырастут - жалеть будем!
Старый 20-11-2008, 13:49     #21736
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всё, пошла я с мелким посплю, что-то у меня сегодня полное бессилие... а ещё в ЖК вечером топать
Старый 20-11-2008, 13:49     #21737
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

как пить Эсенциале???? пОдскажите!!!
Старый 20-11-2008, 13:49     #21738
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
эт понятно, что деть как более-менее ходить научился - пешком на площадку и ноу проблем!
Но! в магазин сходить - еще куда, мы порой по 7 часов гуляем))))
плюс как я ей в глаза смотреть буду - маленькая ляля едет в коляске, а старшая должна "быть взрослой"? я вот боюсь, как бы она не решила, что с появлением нового человечка она теперь взрослая... и больше детства не будет... пусть уж лучше как равные будут
Я - старшая в семье. Никакой ревности и обины не испытывала, когда сестру в коляске возили. Обижалась только если мне казалось, что меня просят обслуживать младшую.
Старый 20-11-2008, 13:50     #21739
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
это которые 29 руб за кг???? что в них кладут???
Ой, откуда там такие цены, честно говоря покупал муж, про цену я не знаю, но он придирчив, считает что меньше 100 руб. за кг. пельмени не могут содержать мясо. Думаю все таки не те, кстати уже ем, вроде вкусно даже.
Старый 20-11-2008, 13:51     #21740
Наш человек

Цитата:
я вот тоже по началу думала, что низачто! к рукам не приучать!!! а сейчас смотрю - ребенку уже год... выросла незаметно, а дальше еще больше будет.... а я ее так и не носила на руках, совсем мало... грустно так становится... вторую буду по максимуму на руках таскать - не обломится мне! потом вырастут - жалеть будем!
А у меня руки слабые. Я уже думаю о слинге и пр., потому что вообще никогда и ничего в руках носить не могла.