☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:15     #3701
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

оо!! хоть кто-то услышал
][/color]
Я слышу, но я не там))) Надеюсь, что будет много отзывов.

Малыш прелесть!

Ловите прикол - лажу по местным инет-магазам, ищу игрухи и иногда меня заносит в коляски

описание прогулки Конкорд
"Вона не схожа на жодну іншу. Вишукана. Тендітна. Сексуальна. Королево, ваш вихід!"
"Она не похожа ни на какую другую. Изысканная. Сексуальная. Королева - Ваш выход!"

Страна малограмотных озабоченных жлобов!
На фига мне, скажите, сексуальная коляска? Чтобы педофилов привлекать????
Старый 20-11-2008, 13:16     #3702
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Старый 20-11-2008, 13:18     #3703
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Поздравляем с замечательными новостями!
Дашенька - молодчинка!
Старый 20-11-2008, 13:19     #3704
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны

Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича

У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы

Не понял.... Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....

Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки и барабанить руками по столу

Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось
(и кормят вкусно )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

""""""""""""""""""""""""""
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!!
Гы, у меня Степа в первые дни был на Лермонтова похож Так что ж он, от Лермонтова Только тот ведь уже.... того
А про гости - приезжайте, как поправитесь, нам тоже понравилось
Старый 20-11-2008, 13:22     #3705
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
М илашка - как всегда чудо, комбез классный!!!
Про достижения: вчера Степан накануне своего десятимесячья научился залазить на подоконник с кровати (это примерно 50 см). Теперь пасу постоянно, а то и на кровать с пола еще научится, вот жесть-то начнется
Тепрь туши свет. Моя научилась на стол залазить.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ботики нам бабушка из Германии в подарок привезла. Думали, что 22 размер будет сильно велик, но оказалось с пуховым носком в самый раз. Были бы меньше, наверное, не влезли бы. Хотя туфельки носим 18 р-р.

А массаж мы делали уже много раз. Последний так вообще был зверский. Мы его всем семейством мужественно переносили ради будущего супер-пупер результата. Но увы. Так что спортсменка из нас, видимо, не выйдет . Зато рисуем с удовольствием.
Да не парься. Ну ребенок просто такой. Можешь оздоровительный сделать если уже сильно хочется чтобы поактивнее быть. А еще может вам на плавание пойти? укрепляются мышцы детки от него.
Мне врач сказала - куда торопишься, все в свое время.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Жесть! Что вынесли-то?
И ведь это только начало!

Не, приехать не получится. Сегодня были в Посольстве - чтобы вписать Даню в мой загранпаспорт, он у меня должен быть нового образца, а у меня - оказывается старого образца (2005 год выдачи), и в такой паспорт они мне его вписывать не будут В общем, заполнила у них стопку бумаг - ходатайство на отдельный паспорт ребенку, и вот теперь ждать будем почти месяц Так что срывается моя поездочка.
Во попа, а раньше они сказать не могли.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Искали деньги, но их не было, все перерыли, в результате украшения сперли и КАЗАН для плова. Давайте угадаем, кто бы это мог быть?????
Б.. ну какзан был самой главной ЦЕННОСТЬЮ!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А на годовасие приедешь?

А наши достижения к 9 месяцам: ползаем, стоим,ходим у опоры,за ручки не хотим, боимся, на спинку дивана тоже залазаем, из стоячего положения уже не плюхаемся на попу,а колени сгибаем(как взрослые),цепляемся за всех и всЁ ,как обезьянки,тык прально,зачаты ведь в Тайланде...говорим на своем языке)))ну и отчетливо только ПАПА и БАБА ,мамкаем только по утрам в кровати) весим 8300,76см(маленькие,но высокие)...вооооот

МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
Старый 20-11-2008, 13:23     #3706
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Я довольна очень!!!
поздравляем с хорошими результатами!

А у нас сейчас скандал будет
Андрей спит уже почти 2,5 часа, а при этом нежравши с 7-30 то есть 6 часов
Пойду посмотрю чего там с ним...
Старый 20-11-2008, 13:24     #3707
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В общем пока я тут с вами болтаю мой лапушонок успел у бабушки в комнате на бежевый ковер разлить мой кофе - кажись я уже знаю, что бабушка получит на НГ - ей половичок
Ага, только ее канонизировали хотя бы после смерти

Ты с ним уже развелась?
Если нет то уже сейчас собирай всякие документы о том, что ты везде за сына платила.
Про половичек бугага!!!! может ванишем отмоешь????
Нет, не развелась... а какие бумаги то???? что я его кормлю пою одеваю коляски и игрухи покупаю??????????
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы

Не понял.... Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....
про не тронь.... +100000000
про грузина тож мысль была ею и тешусь... но у спермодонора то тоже восточные корни... кажись мама крымская татарка.... или они на грузинов совсем не похожи??? Я не очень разбираюсь чесн гов....

Про БМ тож не поняла!!!!!
Старый 20-11-2008, 13:24     #3708
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я слышу, но я не там))) Надеюсь, что будет много отзывов.

Малыш прелесть!

Ловите прикол - лажу по местным инет-магазам, ищу игрухи и иногда меня заносит в коляски

описание прогулки Конкорд
"Вона не схожа на жодну іншу. Вишукана. Тендітна. Сексуальна. Королево, ваш вихід!"
"Она не похожа ни на какую другую. Изысканная. Сексуальная. Королева - Ваш выход!"

Страна малограмотных озабоченных жлобов!
На фига мне, скажите, сексуальная коляска? Чтобы педофилов привлекать????
и что же там такого сексуального????
Старый 20-11-2008, 13:24     #3709
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
романтично

к сожалению ничего не посоветую
но врача я бы вызвала!
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!

к маленьким они вроде и без темпы приезжают
Я как-то звонила, спрашивала: это серьезно (малышка грудь отказывалась брать))) , мне ответили: с маленькими все может быть серьезно, выезжаем!

Ща, приезжают. Я вызывала один раз без темпы, мне было высказано все - зачем вызвала и т.п. Второй раз вызвала - отказались ехать, я на них настучала, теперь ездят всегда правда предварительно выспрашивают.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас вопрос с питьем решился сам собой!!
Димка САМ научился пить из трубочки недавно....так что теперь пьет все..лишь бы через трубочку высасывалось..ему по ходу дела, сам процесс нравится!!
Так что теперь когда есть отказывается, делаю ему смесь и вся любовь...а раньше смесь вообще не пил, совсем
Клас, поздравляем вас!!!

Мы тоже любим из трубочки!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Значит Джентельменом будет)))))

А мы уже давно с Аленой в туалет даже вместе ходим))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ФАДЮШУ,ЛИНОЧКУ И ДАШЕНЬКУ С 9-КОЙ))))

Я бы ромашкой поила, от кашля Тантум Верде или Андробене, от животика смекта ,Линекс 9на крайняк)....но ,если сеня повторится,я бы врача вызвала!!!

Представь: открываешь глаза,а у тебя по квартире кто-то шариться....жуть....у нас так двоих уже знакомых ограбили

Без занятий тоже все уйдет (только,повторяюсь, если не налягать на еду)

А в гости ко всем ,кто зовет,естественно ,зависит от погоды и местонахождения))))
И как хозяевам ничего? Не пострадали?
Старый 20-11-2008, 13:25     #3710
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Я довольна очень!!!
здорово!!! скоро и остаточное ваше пройдет!!!!