☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:50     #3341
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Маленький офф: а мы зачаты в Лондоне
романтично

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
к сожалению ничего не посоветую
но врача я бы вызвала!
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
звони в неотложку... можешь соврать что темпа 38.5 тогда точно приедут(проверяла в вскр=))) ) В неотложке доктора лучше чем районные педиаторы!!!
к маленьким они вроде и без темпы приезжают
Я как-то звонила, спрашивала: это серьезно (малышка грудь отказывалась брать))) , мне ответили: с маленькими все может быть серьезно, выезжаем!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ваш дедушка такой же молодец, как наш папа. Вот как отец двоих детей дает ребенку соску ночью? Правильный ответ - приходит на писк, открывает дверь, ЗАЖИГАЕТ ВЕРХНИЙ СВЕТ, ищет в кровати соску, сует в рот изумленного дитяти, выключает свет, уходит. Самое удивительное, что в 3 случаях из 4 ребенок после этого спит дальше. Ну или мама убивая взглядом папу идет уговаривать Мотю, что все так и надо.
Старый 19-11-2008, 11:51
ответ для Allenochka на сообщение "Приколист ваш..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, как приучить ребенка пить не только сок, но и чай, напрмер, компотики? Отказывается и все...спасаюсь только тем, что сок развожу водой прилично, чтоб только чуток вкус чувствовался
у нас вопрос с питьем решился сам собой!!
Димка САМ научился пить из трубочки недавно....так что теперь пьет все..лишь бы через трубочку высасывалось..ему по ходу дела, сам процесс нравится!!
Так что теперь когда есть отказывается, делаю ему смесь и вся любовь...а раньше смесь вообще не пил, совсем
Старый 19-11-2008, 11:55     #3343
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А сейчас уж и в туалет вместе ходим..если не спит..так что я привыкла...мы с Тамарой ходим парой
Не, я орет-не орет, в туалет хожу одна

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, как приучить ребенка пить не только сок, но и чай, напрмер, компотики? Отказывается и все...спасаюсь только тем, что сок развожу водой прилично, чтоб только чуток вкус чувствовался
у нас наоборот - сок никак не пьет (чай, кста, тоже)
но я и не хочу мучить - не пьет - не надо
Старый 19-11-2008, 11:56     #3344
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Дашу, Лину и Фадея с девяточкой!!!!:flower::063 :
Старый 19-11-2008, 11:59     #3345
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
у нас вопрос с питьем решился сам собой!!
Димка САМ научился пить из трубочки недавно....так что теперь пьет все..лишь бы через трубочку высасывалось..ему по ходу дела, сам процесс нравится!!
Так что теперь когда есть отказывается, делаю ему смесь и вся любовь...а раньше смесь вообще не пил, совсем
У меня сам из кружки пить научился уже давно, но...там должен быть только сок
Старый 19-11-2008, 12:15     #3346
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
А мне сложно Например, когда Дэн хочет кушать, и я должна ему приготовить, чтоб не кричал. Хотя бы смесь! А он меня ни на секунду не отпускает
не,моя хоть в стуле рядом может посидеть...
Цитата:
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул пза?
ой ой,счас тебе девочки насоветуют,но врача на всяк пожарный вызвала бы...@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики!
УРА!!! Свершилось чудо (уже второй раз за 9 мес) Димас уснул в своей кроватке днем!!
к чему бы это..
r:
круто, к взрослению можт)))
Цитата:
Не зубы (они, конечноспокойствия не добавляют тоже), вырос просто. Сейчас многие будут жаловаться, возраст тапкой подошел. Мотя толстошкурая один такой "вредный возраст", когда на чужих реагируют резко отрицательно, пропустила, а на мои уходы реакция сдержанно отрицательная - с нытьем может сзади поползти, но обычно на кого-нибудь или что-нибудь натыкается и переключается. Для меня неотпускание от себя было бы катастрофой, т.к. 2 раза в день я ухожу во двор минут на 10 отправлять-встречать старшую, и очччень неохота пешочком без лифта носить с собой Матильдяя.
.
моя тож видимо миновала пугание чужих-всем рада а чего ты все время Мотю толстошкурой обзываешь?

про питье-из трубочки давно уже умеет,да и из поильника тож,только ничего кроме сиси не пьет
Старый 19-11-2008, 12:23     #3347
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
про питье-из трубочки давно уже умеет,да и из поильника тож,только ничего кроме сиси не пьет
а мы из трубочки и не пробовали даже
Старый 19-11-2008, 12:43     #3348
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а мы из трубочки и не пробовали даже
ну так за чем же дело стало?)))
у тя теперь тож ава из анимэ?
Старый 19-11-2008, 12:55     #3349
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Прикол случился с утра - Мотя покакала в унитаз. Случайно, конечно, но все равно.
Ну вы молодечики!!!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Не, мы не пальцем рисуем, а на специальном экране магнитным карандашом. Так потешно! Что-то нарисует, посмотрит на свои каракули, подрисует еще . Потом я все стираю и начинаем снова.
Ого, классно! Пожалуй попробую предложить тоже!

Цитата:
Доброе утро!

Девчонки, у меня Данечка ВООБЩЕ перестал играть один в кроватке/манеже. СтОит мне только выйти из комнаты - начинается НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА! И так уже больше недели, если мы с Данечкой одни дома - мне даже в туалет на минутку не отлучится.
Раньше мог в течении часа, и даже дольше, сам себя развлкать.
У нас сейчас идут верхние единички, может ли такое быть от зубов, как думаете?

.
Алла,
это возраст такой сейчас! Пройдёт и это

Цитата:
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
Света,

кулачищи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вызывай врача!!!

Ромашку попить хорошо, амбробене можно, но кашель должен слушать врач!!!

От живота - у меня стандартно саб-симплекс лежит, но давно повода давать не было.

Цитата:
Всем приветики!
УРА!!! Свершилось чудо (уже второй раз за 9 мес) Димас уснул в своей кроватке днем!!
И ты ещё жалуешься на ребёнка - это ж ангел!!!

Цитата:
давай, давай ..бум ждать..сообразим на троих
А к вам это если только Настя, она у нас мобильная
Приглашайте нас, мы к вам приедем, вот только дочка поправится и выйдет в садик
Старый 19-11-2008, 13:05     #3350
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Девчонки, у меня Данечка ВООБЩЕ перестал играть один в кроватке/манеже. СтОит мне только выйти из комнаты - начинается НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА! И так уже больше недели, если мы с Данечкой одни дома - мне даже в туалет на минутку не отлучится.
Раньше мог в течении часа, и даже дольше, сам себя развлкать.
У нас сейчас идут верхние единички, может ли такое быть от зубов, как думаете?

П.С. А у нас с утра все белым-бело

Про годовасие пока не знаю, там видно будет.
С достижениями вас!
Маленький офф: а мы зачаты в Лондоне

.
Значит Джентельменом будет)))))

А мы уже давно с Аленой в туалет даже вместе ходим))

Цитата:
Аленушку, Дарью и Фадея с праздничками!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ФАДЮШУ,ЛИНОЧКУ И ДАШЕНЬКУ С 9-КОЙ))))
Цитата:
?
Я бы ромашкой поила, от кашля Тантум Верде или Андробене, от животика смекта ,Линекс 9на крайняк)....но ,если сеня повторится,я бы врача вызвала!!!
Цитата:
Ночью?Это как? Первый раз такое слышу...ужасть...

)))
Представь: открываешь глаза,а у тебя по квартире кто-то шариться....жуть....у нас так двоих уже знакомых ограбили
Цитата:
Присоединяюся!!!

ты ко всем приезжаешь или только к избранным?

и мы не пробовали. Боюся я красок....это ж все будет увазюкано

ну просто так ничего не будет
а если заниматься - то вполне
кстати, надо бы уже начинать

Тоже присоединяюся!
Без занятий тоже все уйдет (только,повторяюсь, если не налягать на еду)

А в гости ко всем ,кто зовет,естественно ,зависит от погоды и местонахождения))))