Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 10:20     #7521
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Доброе утро всем! И всех с зимой!
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем у кого он добрый. Меня положили в больницу, я от туда сбежала. Теперь не знаю хорошо это или плохо Завтра пойду на работу, а после завтра придется объяснять своей ненормальной врачихе что меня в больнице не устроило. Жуть. Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался.
если ничего серьезного, то мне кажется все же лучше дома, тем более когда в больнице такие условия. Я вот дома посидела на больничном 2 недели, совсем по другому себя чувствовать стала, хотя в деньгах потеряла малость, но свое здоровье и малышастика дороже. Муж поворчал, но не сильно, понимает ведь. А как вышла на работу, так он сидения за компом целый день, живот каменеть начинает к вечеру и ничего не поделать с этим. Стараюсь ходить побольше туда-сюда без дела
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А мне место не уступают. правда и за беременную в одежде меня трудно принять...
Смотри осторожнее, береги себя!!!!!

Итак теперь про мои новости, я сегодня получила очередные анализы по уреаплазме и знаете что... У меня ее больше нет, хотя если честно вообще ничего не пила и не делала, она сама прошла!!! Вот такая я молодец!!!)))
А мне тоже не уступают. Вот думаю - может куртку в метро начать расстегивать, чтобы видно было?
Конечно, молодец! И чтобы больше эта бяка не появлялась - @@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Вновьприбывшие - добро пожаловать!

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.
Помню в первую берем. поход в консультацию для меня каждый раз заканчивался истерикой, там такого наговорят Не слушай их! Пропускай ненужную информацию мимо ушей.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!!!Странно,но у меня в ЖК и врач адекватная и мед.сестра
Это повезло очень!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Для меня это сейчас такой актуальный вопрос... Я совершенно не готова к девочке - а сегодня мне опять ее "нагадали" Ну что тут поделаешь?
А узи когда? Как раз останется время, если что, подготовиться к девочке
Старый 20-11-2008, 10:25
ответ для suneyes на сообщение "Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!!!!..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Маришка малышкА, колыбелька просто чудо! И фотография такая хорошая - уютная, домашняя, прелесть просто! Посмотрела на фото и самой очень захотелось колыбельку, жаль финансы не позволят
Старый 20-11-2008, 10:34     #7523
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!!!!

Напоминаю!!!!

МАМА РОМА два забронированных ресторана на 29 и 30 ноября на 15:30 Караванная и Конюшенная!!!

Определяемся с датой!!! Если всем дата не важна, то можем как и в прошлый раз провести встречу в субботу, а 30 ноября в День Мамы - отправится каждая за покупками

Еще хотела бы понять с количеством! Кто точно пойдет?!
Мне любая дата и любое место подходит. Иду обязательно.
Может темку с опросом забабхать?
Старый 20-11-2008, 10:39     #7524
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я очень хочу пойти, но в субботу не смогу скорей всего.
Старый 20-11-2008, 10:40     #7525
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а опыт пользования колыбельками у кого-нибудь имеется? У нас очень уж мало места сейчас и колыбелька была бы спасением просто. А к 8-9 ребенкиным месяцам скорей всего появится возможность переехать в бОльшую площадь.
У меня Саша после 4 месяцев перестал помещаться в колыбельку и мы его переселили в кроватку, так что до 9 месяцев там вряд ли дотяните. Тем более, как только ребенок начинает писаживаться, то колыбелька становится опасной штукой.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет

У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.
Ой какая замечательная теплая фотография
А где ты живешь? где-то в пригороде?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
- зачем и колыбелька и кроватка??? Я вот про колыбельку даже не задумывалась а тут такие дебаты...
Ну пока ребенок совсем маленткий ему гораздо уютнее в колыбельке. Когда ты принесешь малыша домой и положишь в обычную кроватку то удивишься какая же огромная по сравнению с ним
Потом колыбелька -очень мобильная штука. Кровать не будешь туда-сюда двигать. А колыбельку можно за собой хоть по всей квартире таскать. Я так ее на ночь любила близко к свой кровати ставить, а днем в гостиную тащила или на кухню, пока готовила.

У нас простенькая была, вот такая. Но я ей была довольна.
Толкьо я ее уже отдала пользоваться другой мамочке, так как третьего не планировала, так что будем новую покупать.
Изображения

Старый 20-11-2008, 10:44     #7526
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня Саша после 4 месяцев перестал помещаться в колыбельку и мы его переселили в кроватку, так что до 9 месяцев там вряд ли дотяните. Тем более, как только ребенок начинает писаживаться, то колыбелька становится опасной штукой.

Ой какая замечательная теплая фотография
А где ты живешь? где-то в пригороде?

Ну пока ребенок совсем маленткий ему гораздо уютнее в колыбельке. Когда ты принесешь малыша домой и положишь в обычную кроватку то удивишься какая же огромная по сравнению с ним
Потом колыбелька -очень мобильная штука. Кровать не будешь туда-сюда двигать. А колыбельку можно за собой хоть по всей квартире таскать. Я так ее на ночь любила близко к свой кровати ставить, а днем в гостиную тащила или на кухню, пока готовила.

Толкьо я ее уже отдала пользоваться другой мамочке, так как третьего не планировала, так что будем новую покупать.
Да,малыш очень гармонично смотрится в колыбельке!А кроватки действительно кажутся огромными.Я может тоже куплю колыбельку,а потом сестре передам,она как раз где-то летом родит!
Старый 20-11-2008, 10:45     #7527
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Я пыталась темку забабахать, но к своему стыду не знаю как.... Научи?!

Цитата:
Какие малыши в люльке!!!! сладкие!!!! люлька это удобно - я вот тоже убеждаюсь!
Старый 20-11-2008, 10:51     #7528
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я пыталась темку забабахать, но к своему стыду не знаю как.... Научи?!

Какие малыши в люльке!!!! сладкие!!!! люлька это удобно - я вот тоже убеждаюсь!
Счас темку сделаю!
Старый 20-11-2008, 10:54
ответ для Lubig на сообщение "Счас темку сделаю!"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Счас темку сделаю!
Спасибо! А еще научи меня, на будущее, темку делать!

Кстати, Люба, я сегодня постараюсь подъехать за билетами.
Старый 20-11-2008, 10:55     #7530
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:

Какая прелесть в колыбельке лежит