| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "блин, отправила мужа в аптеку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки,а кто-нить витамины деткам дает,нам гель киндер био виталь назначили,вот,я в раздумьях.Еще назначали нейромультивит,но я не покупала его,говорят,аллергенный.
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Девочки всем привет!!!
Еле успеваю вас..."
|
|||
|
Banned
|
Всем привет! Ну вы и писатели!!! Я уже часа полтора читаю все что вы настрочили за сутки!!! и все равно не дочитала!!!
девочки! фотки малышей-просто супер!!! особенно понравился жук, который залез к маме на кухню! помочь!!! Цитата:
![]() Цитата:
, зубы-это не показатель. Витамин нам нельзя, поэтому будем ходить на уфо......Цитата:
![]() Что-то у меня половина ваших цитат пропала , поэтому пишу так: ВСЕМ спасибо за комплименты![]() sweetlife : ты пишешь что мы потяжелее вас, так вы и помладше нас будете на целых три денька!!! ![]() уффф, пока все прочитала, написала уже и спать пока! с такими темпами я так навсегда и останусь аутсайдером по кол-ву сообщений!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,а кто-нить витамины деткам..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ага, бум знать, буду тогда смешанную..."
|
|
|
Наш человек
|
На прием, и на УЗИ...
Да не за что... Цитата:
Вот после этих советов - я уже ваабще не знаю чего на неё одеть ![]() ![]() ![]() А идти - минут 15 (вроде) |
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "А мы сегодня ходили гулять на 40 минут,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сегодня утром в сильный ветер ходила с Катей кровь сдавать, так какая-то тетка назвала меня не матерью, а ехидной, что в такую погоду ребенка вытащила ![]() Зато вечером погода была супер, мама погуляла полтора часа с ней!!! |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Желаю чтобы и так дальше..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() Спасибо! С мужем от души посмеялись в кулачки (деть спит).вот такой: http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasno...baby_1215.html ошиблась на 10р. ![]() своей фотки пока нет Цитата:
респект ей от Глеба!вот ведь правда видно, что есть рыжинка, а муж почему-то не хочет видеть ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Желаю чтобы и так дальше..."
|
|
|
Элита
|
а у нас также было - сначала вставать стал, потом сел; а зубик первый только 2 дня назад вылез
Цитата:
![]() ![]() ![]() это такой скачок мощный! ![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,а кто-нить витамины деткам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МеГаМаМа на сообщение "у нас аллергия даже на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А от нас собака убегает, не хочет нарываться Хотя я Катю учу гладить, но она пока только хватает ![]() [quote=МеГаМаМа;18251202]Всем привет! Ну вы и писатели!!! Я уже часа полтора читаю все что вы настрочили за сутки!!! и все равно не дочитала!!! и у нас таже фигня... только мы наоборот от аллерголога к дерматологу, гастроэнтерологу.... Но мы ничего кроме гидролизата не едим вообще, у нас на лице- эффект разорвавшейся бомбы.... ![]() Привет! У нас еще и лейкоциты и гемоглобин низкий (это после неели на гидролизате), в общем я думаю аллергия у нас от смесей - ЛЮБЫХ. Теперь даю гипоаллергенный нутрилон только на ночь, в 9 - каша 12 -каша 15 - овощи 18 овощи или каша, фруктовое пюре 21 - смесь и СПААААТЬ. Конечно кашки разные . Тоже пробовала дать аквадетрим - щечки красные , теперь не даю. А врачи повторяют все за одним... аллергия на молочный белок. Каши, кстати едим и на молоке тоже, а в безмолочные для вкуса добаляю козьего. Еще и тыквы варю в сливках! |
|