<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:08     #33071
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, встреча просто великолепно прошла. Так здорово и по доброму пообщались, и детки наши все такие молодцы - вели себя идеально И все так подросли, так много умеют уже
Мамочки - все-все - ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИМ!!! (да-да и себя сюда же отношу) . МЫ МОЛОДЦЫ! И надо чаще встречаться!!! Столько положительного У меня прям электровеничество включилось - Олесь - наверное это я от тебя "заразилась"
Наши мужчинки - богатыри настоящие - такие серьезные - уже чувствуется, что будут рассудительными Глеб - чтобы Олесь, ты не говорила - такой спокойный - сидел - глядел по сторонам, так сказать запоминал обстоновку на будущее. Коля - то как спокойно спал, взяв маму за ручку Я в хорошем смысле поражена - такой умница...и понятно, что поплакал, когда разбудили...ведь так сладенько спал

Я собственно к чему - ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я только что приехала, Творческая встреча прошла на УРА!!!!, Левшинов и в Декабре решил устроить еще одну со мной!!
Фотки со встречи сейчас выложу в Контакте!!!! Безумно была рада видеть давно знакомых девочек, а так же не так давно "влившихся" в наш топ Надеюсь други девочки не обидятся, но хочу сказать, что особо было приятно пообщаться с Иришкой, Анечкой и Светиком, поняла, что реально соскучилась по вам
И еще, мне сегодня позвонили, ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ, хотя я только не раньше пятницы ждала ответ
О - здоровски как - Олесь - очень рада за отель - значит поездка будет!
Отдохнешь, наберешься сил - загоришь...Ляпота!
Все таки у тебя очень много энергии - и ее возобновлять обязательно нужно, так что тебе отдых обязателен Муж у тебя - молодец, что отправляет тебя!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, помощь нужна
вроде уже не раз болели, но вдруг что можно еще?

блин, а мы только к прививкам подготовились
оциллокоцинум точно можно - обязательно дай.
Ань, чтож вы расчихались...так странно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы давайте ка держитесь и не болейте!

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
у нас аллергия на гречневую кашу....ели нутрицию,может это только на нее. у кого нибудь было такое?
у нас на коробочные каши - тоже аллергия.
Я делаю свою - перемалываю гречу.
Старый 19-11-2008, 23:11     #33072
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, красится в какой цвет будешь, а стричься совсем коротко?
Красилась по жизни в "хамский рыжий" (Это я его так называю). В последний раз что-то затонировала себя в близкий к коричневому. может, пока в нем похожу. А обрезать до плеч хочу.
Старый 19-11-2008, 23:13     #33073
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, встреча просто великолепно прошла. Так здорово и по доброму пообщались, и детки наши все такие молодцы - вели себя идеально И все так подросли, так много умеют уже
Мамочки - все-все - ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИМ!!! (да-да и себя сюда же отношу) . МЫ МОЛОДЦЫ! И надо чаще встречаться!!! Столько положительного У меня прям электровеничество включилось - Олесь - наверное это я от тебя "заразилась"
Наши мужчинки - богатыри настоящие - такие серьезные - уже чувствуется, что будут рассудительными Глеб - чтобы Олесь, ты не говорила - такой спокойный - сидел - глядел по сторонам, так сказать запоминал обстоновку на будущее. Коля - то как спокойно спал, взяв маму за ручку Я в хорошем смысле поражена - такой умница...и понятно, что поплакал, когда разбудили...ведь так сладенько спал

Я собственно к чему - ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
Девченки, какие молодцы, что встретились!
Буду глазеть фотки.
Старый 19-11-2008, 23:16     #33074
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Не, Кать, нет сахара, мальтодоксин тока странный. это что? блин...щеки до сих пор горят. а может не на нее, может это мое молоко, просто совпало? молоко мое может аллергию усилить?
Мальтодекстрин - это разрыхлитель, в принципе - скорее всего, на синт. витамины Производители их зачем-то во все каши пихают...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Насчет каш-мы едим приготовленные мамой на козьем молоке,уважаем овсянку,рисовую,пшеничку,гречневую не любим,видимо,плохо перемалывается в блендере,мясо стала давать,баночное,пока некогда самой варить и перемалывать.Вчера хотела фотку повесить деток,инет вырубился в час ночи,показываемся,делим детский комп,пока без драки.Пысы:мы все еще жутко болеем,Таич плачет по ночам из-за соплей.
Красавцы... Точнее КрасавцЫц и КрасавцЫца
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Катеринка, милая, не переживай по поводу завтрашнего, на завтра вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, лечитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу пшенички - что именно сказала педиатр? мне ничего такого не сказала по поводу каш
Пшеничка - грубоватая, и аллергичная, и еще чего-то там...Я уж и не помню, в каком контексте всплыло...
Спасибо за @... Я просто волнуюсь, и УЗИ, и рентген... И сопли эти с кашлем жуткие... И на метро ехать - как одевать не знаю...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а Малышка-нутриция, выпускает тоже фирма Нутриция?
Ну, если коротко - то их российское подразделение в Истре.
Старый 19-11-2008, 23:17
ответ для Lentik на сообщение "Девченки, какие молодцы, что..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Насчет каш-мы едим приготовленные мамой на козьем молоке,уважаем овсянку,рисовую,пшеничку,гречневую не любим,видимо,плохо перемалывается в блендере,мясо стала давать,баночное,пока некогда самой варить и перемалывать.Вчера хотела фотку повесить деток,инет вырубился в час ночи,показываемся,делим детский комп,пока без драки.Пысы:мы все еще жутко болеем,Таич плачет по ночам из-за соплей.
Детки-конфетки

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Красилась по жизни в "хамский рыжий" (Это я его так называю). В последний раз что-то затонировала себя в близкий к коричневому. может, пока в нем похожу. А обрезать до плеч хочу.
Оля,ты нам покажись потом
Старый 19-11-2008, 23:18
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://www.tury.ru/hotels/54609.html..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А завтра еще в Педиатричку пилить... А то у них к кардиологу не на раз попасть...
А вам на прием? Нас как-то на УЗИ сердца легко записали на 25 число...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, пойдемте в наш ТЫЛ!!!!
Олесь, а меня в тылы не пускают.... Говорят, у меня специальных прав нету...
Старый 19-11-2008, 23:21     #33077
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:

Ну, если коротко - то их российское подразделение в Истре.
Спасибо. На будущее узнаю
Старый 19-11-2008, 23:23
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Спасибо. На будущее узнаю"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Олесь, а меня в тылы не пускают.... Говорят, у меня специальных прав нету...
И меня тоже
Старый 19-11-2008, 23:25
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "И меня тоже :("
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
М И на метро ехать - как одевать не знаю...
Катя, в метро душно и жарко. Я комбез снимаю
Старый 19-11-2008, 23:27     #33080
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Пшеничка - грубоватая, и аллергичная, и еще чего-то там...Я уж и не помню, в каком контексте всплыло...
Спасибо за @... Я просто волнуюсь, и УЗИ, и рентген... И сопли эти с кашлем жуткие... И на метро ехать - как одевать не знаю...
ага, бум знать, буду тогда смешанную делать
спасибо!
в метро сейчас и жарко, и дует одновременно в туннелях
что-нибудь полегче наверное
там от метро далеко идти? я просто ни разу не была в Педиатричке
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

оциллокоцинум точно можно - обязательно дай.
Ань, чтож вы расчихались...так странно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы давайте ка держитесь и не болейте!
мне тоже понравилось на встрече
все была рада видеть
надо еще раз встретиться

да не, не странно
мама у меня болеет , правда утверждает, что на 3-й день уже нельзя заразиться (ага, учитывая, что она всегда болеет по нескольким неделям - иммунитет слабый )
лечимся, спасибо
закапала деринат
а ножки смешно попарили, всю воду расплескали, бултыхая ногами