Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:36     #6251
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Вот и я из этих же побуждений ...куплю наверное искусственную..
Света,а вы где квартиру купили,в каком р-не.??.... меня чего-то заклинило что мандарин несклоняется....А вот на улицу я боюсь с ребёнком в НГ страшно......

Мы в ОЗ купили санки аж за 2800 (незнаю как на это согласилась)в ДМ такие стоят около 4000 т,должны на выходных уже у организатора вроде быть...
.
В московском районе.Главный ориентир 9 роддом.Он очень близко к нашему новому дому.Только с таким кредитом его соседство боюсь может и не пригодиться.

Мама дорогая ,саночки золотые?Хоть картинку покажи.Полюбоваться на сиё чудо природы.
У нас санки с прошлого года стоят не опробованные.Настя даже отказалась к ним близко подходить.Хотя у нас они за 500рэ.Может надо было за 4000 купить
Старый 19-11-2008, 22:41     #6252
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
и не говори, сама удивляюсь - почему пропал интерес к праздникам
Девочки вы не одни такие, я с мужем тоже толком непьющие, когда говорю что напьюсь и выскажу все что думаю он ржет не может!!!Мой тоже злиться на все эти праздники, говорит растраты только ,в новый год посидим до часа и тоже наверно на боковую, может и до площади дойдем, никакого настроения нет !
Старый 19-11-2008, 23:01     #6253
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
В московском районе.Главный ориентир 9 роддом.Он очень близко к нашему новому дому.Только с таким кредитом его соседство боюсь может и не пригодиться.
ДА ладно, с таким папой, который так заботится о семье, старается и зарабатывает, думаю такое соседство с девяткой очень даже кстати, будут к тебе с Настёной в гости ходить, под окошком цветочками махать
Цитата:
Мама дорогая ,саночки золотые?Хоть картинку покажи.Полюбоваться на сиё чудо природы.
У нас санки с прошлого года стоят не опробованные.Настя даже отказалась к ним близко подходить.Хотя у нас они за 500рэ.Может надо было за 4000 купить
Ещё покатаетесь, может просто рано ещё. А вообще мне очень нравится, что санки все теперь не только с верёвочкой, но и с ручкой, потому что я напримерв городе просто побоюсь везти санки за собой, то мотороллер какой-нибудь по тротуару едет, то собаки... Бррр...
Ещё покатаетесь, оценит, может даже этой зимой. Надо нам с вами будет встретиться, когда с санками выйти решите, хочу посмотреть, как Юра на них отреагирует, если понравится, тоже купим.
Старый 19-11-2008, 23:33     #6254
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

[quote=LANA+;18244946]В московском районе.Главный ориентир 9 роддом.Он очень близко к нашему новому дому.Только с таким кредитом его соседство боюсь может и не пригодиться.
Ой ....моя девяточка,ах вот оно что наверное это ваш дом строили и добили нам по ушам забивая сваи.......

http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/
Те что первые,я утешаю себя тем что они у нас на доооооллллгие годы.....и нам удобно мы на турбазу ездим отдыхать,будем на них по сугробам там гонять..
Старый 19-11-2008, 23:38     #6255
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
ДА ладно, с таким папой, который так заботится о семье, старается и зарабатывает, думаю такое соседство с девяткой очень даже кстати, будут к тебе с Настёной в гости ходить, под окошком цветочками махать

Ещё покатаетесь, может просто рано ещё. А вообще мне очень нравится, что санки все теперь не только с верёвочкой, но и с ручкой, потому что я напримерв городе просто побоюсь везти санки за собой, то мотороллер какой-нибудь по тротуару едет, то собаки... Бррр...
Ещё покатаетесь, оценит, может даже этой зимой. Надо нам с вами будет встретиться, когда с санками выйти решите, хочу посмотреть, как Юра на них отреагирует, если понравится, тоже купим.
У меня сразу после рождения Насти больше желания было иметь ещё ребёнка.Сейчас как-то уже не могу сказать надо мне или нет.Видать гормоны постепенно нормализовались и охота пропала.Тем более что дочка есть.Если б был сын,я бы наверное переживала,что дочи нет ,а мне надо.Вот всегда знала,что первая у меня девочка будет.У нас в семье с мужчинами как-то напряг.Хотя нет.Скоро у меня племяшка родится в далёкой Украине.Когда его увижу,прям так хочется.И сестру свою давно не видела.

Оля,а санки возможно мы уже завтра обновим.Если конечно Настя опять от них не отбрыкнётся.Надо только их достать с антресолей.(надеюсь правильно это слово написала)
Старый 19-11-2008, 23:43
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=LANA+;18244946]В московском..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Ой ....моя девяточка,ах вот оно что наверное это ваш дом строили и добили нам по ушам забивая сваи.......

http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/
Те что первые,я утешаю себя тем что они у нас на доооооллллгие годы.....и нам удобно мы на турбазу ездим отдыхать,будем на них по сугробам там гонять..
А там вокруг девятки кучу домов строят.Акушеры уже в предвкушении

Ничего себе сани.Наши и рядом не стояли.Только на картинке у них спинки вроде нет.Вашему мелкому в этом году не покататься,да и в следующем,наверное.Или вы их больше для себя брали?
Старый 19-11-2008, 23:43
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=LANA+;18244946]В московском..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ого! Да на них нагрузка до 110 кг, это можно и самим кататься, пока ребёнок не заинтересовался. Или вы с таким прицелом и покупали? Суперские. Нравятся мне такие очень-очень, но что-то пока рука не поднимается столько за санки отдать. А хочется. И жалко. Хочется. Нет, жалко
Старый 19-11-2008, 23:47     #6258
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ого! Да на них нагрузка до 110 кг, это можно и самим кататься, пока ребёнок не заинтересовался. Или вы с таким прицелом и покупали? Суперские. Нравятся мне такие очень-очень, но что-то пока рука не поднимается столько за санки отдать. А хочется. И жалко. Хочется. Нет, жалко
Оля,а чуть ниже слева наши санки(под которыми Клинцовские написано)Ха-ха-хаа
Старый 20-11-2008, 00:03     #6259
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля,а чуть ниже слева наши санки(под которыми Клинцовские написано)Ха-ха-хаа
Мы наверное такие же купим, хотя слюни текли на те, которые вторые, со спинкой, с откидной ручкой, до 35 кг, прямо под теми, которые у Юли. НО они дорогие, жуть, в закупке были 2800. Но их очень быстренько расписали, там было 25 или 28 на складе, так вот расписали за пол дня
Старый 20-11-2008, 00:26     #6260
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, вот что вычитала про доп.пособие дял детишек с атопическим дерматитом и аллергией, пишут, чтобы взять справку в поликлинике для собеса, достаточно иметь об этом хотя бы одну запись в карте.