| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Вот и я из этих же побуждений ...куплю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мама дорогая ,саночки золотые?Хоть картинку покажи.Полюбоваться на сиё чудо природы. У нас санки с прошлого года стоят не опробованные.Настя даже отказалась к ним близко подходить.Хотя у нас они за 500рэ.Может надо было за 4000 купить ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "и не говори, сама удивляюсь - почему..."
|
|
Элита
|
Девочки вы не одни такие, я с мужем тоже толком непьющие, когда говорю что напьюсь и выскажу все что думаю он ржет не может!!!Мой тоже злиться на все эти праздники, говорит растраты только ,в новый год посидим до часа и тоже наверно на боковую, может и до площади дойдем, никакого настроения нет !
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "В московском районе.Главный ориентир 9..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ещё покатаетесь, оценит, может даже этой зимой. Надо нам с вами будет встретиться, когда с санками выйти решите, хочу посмотреть, как Юра на них отреагирует, если понравится, тоже купим. |
||
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "ДА ладно, с таким папой, который так..."
|
|
Элита
|
[quote=LANA+;18244946]В московском районе.Главный ориентир 9 роддом.Он очень близко к нашему новому дому.Только с таким кредитом его соседство боюсь может и не пригодиться.
Ой ....моя девяточка,ах вот оно что наверное это ваш дом строили и добили нам по ушам забивая сваи....... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/ Те что первые,я утешаю себя тем что они у нас на доооооллллгие годы.....и нам удобно мы на турбазу ездим отдыхать,будем на них по сугробам там гонять.. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "ДА ладно, с таким папой, который так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и охота пропала.Тем более что дочка есть.Если б был сын,я бы наверное переживала,что дочи нет ,а мне надо.Вот всегда знала,что первая у меня девочка будет.У нас в семье с мужчинами как-то напряг.Хотя нет.Скоро у меня племяшка родится в далёкой Украине.Когда его увижу ,прям так хочется.И сестру свою давно не видела.Оля,а санки возможно мы уже завтра обновим.Если конечно Настя опять от них не отбрыкнётся.Надо только их достать с антресолей.(надеюсь правильно это слово написала) |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=LANA+;18244946]В московском..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ничего себе сани.Наши и рядом не стояли.Только на картинке у них спинки вроде нет.Вашему мелкому в этом году не покататься,да и в следующем,наверное.Или вы их больше для себя брали? |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=LANA+;18244946]В московском..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ого! Да на них нагрузка до 110 кг, это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ха-ха-хаа |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,а чуть ниже слева наши санки(под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот что вычитала про доп.пособие дял детишек с атопическим дерматитом и аллергией, пишут, чтобы взять справку в поликлинике для собеса, достаточно иметь об этом хотя бы одну запись в карте.
|