| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Поздры:flower:
Молочницу не обнаружили?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки, ну что мы всё о грусном...всё о болячках о горестях и печалях........давайте на хорошую волну переходить....ведь Новый год не за горами..
Я сегодня купила мандарин,в доме появился мандариновый запах и мне уже захотелось подготавливаться к празднику..Планы грандиозные..хочу украсить квартиру и лесничную площадку... Думаю что надо купить иск.елку,с малышом живую ....не очень...будут иголки опадающие есть... Игрушек на ёлку новеньких,а то у нас немного ... Хотя ещё до сих пор незнаю где мы будем праздновать,дома нехочеться,у нас тут сцену ставят и до 6 утра джага-джага устраивают.И в тоже время в шумном компашке тоже т.к с ребёнком неразгуляешья... |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы всегда НГ дома встречаем.Потом на улицу гулять идём к администрации.Там обычно концерт и всё такое.Забыла написать для меня дом пока в Купчино у родителей.
ЮлЯ,а ты один мандарин купила? ![]() А ёлку в будущем тож хочу потом хорошую искусственную купить.А то с натюрель проблем много.Мы купили как то на первый НГ в нашей совместной жизни живую ёлку.Потом иголки ребёнок собирал,когда ползать научился.Они вечно понапихаются везде и целый год не пойми откуда сыпятся. |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки, ну что мы всё о грусном...всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но не то совсем, а хочется новогоднего запаха мандаринов... а также шампанского, оливье и мужа с мишурой на шее.Кстати, зашла тут в одну закупку, всё ищу Юре коня, там ссылка на сайт, на котором как оказалось эти самые закупочные цены и есть, только заказ должен быть от 2 тыс. Тут кстати и ЁЛКИ. Мы тоже искусственную будем в этом году ставить. А также тут санки есть, велики, надувные кресла и прочая новогодняя дребедень. |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки, ну что мы всё о грусном...всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я елку ставлю и украшательством занимаюсь 13 декабря, в ДР мужа. Сразу создается праздничная атмосфера. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А для меня НГ не веселый праздник с того дня как я повзрослела и перестала верить в Деда Мороза
![]() А вообще не кидайте в меня "мандаринами" - ну не люблю я праздники и все тут ![]() На улицу не выйти сплошные пьяные физиономии, кругом стреляют, стараются тебе под ноги чего-нибудь взрывающее кинуть. ![]() а я практически не пью, меня от одного бокала шампанского может так развести, а мне не нравится совсем такое состояние... И вообще мы последние 2 года с мужем в 12:05 уже спать ложились ![]() выпив под бой курантов по бокалу соку и безуспешно пытавшись заснуть под грохот музыки, крики и пуляние петард за окном ![]() Вот такая я не любитель праздников, ну не знаю - может с появлением Стасика для меня Новый Год станет более привлекательным, делая его для него и устраивая сюрпризы. Правда на этот Новый Год он еще маленький, чтобы что-то понять ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А для меня НГ не веселый праздник с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ну вообще, никакие праздники тебе не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "и не говори, сама удивляюсь - почему..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Света,а вы где квартиру купили,в каком р-не.??.... меня чего-то заклинило что мандарин несклоняется....А вот на улицу я боюсь с ребёнком в НГ страшно...... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Вот и я из этих же побуждений ...куплю..."
|
|
Мега-элита
|
Пластиковые немецкие со складной ручкой? Меня мама уговаривала такие Юре купить, хотела денег выслать, чтобы подарок от неё был, но я что-то побоялась, что снега может не быть, ну такого обильного, чтобы на санках катать, да и смысла не вижу пока на санки переходить, пока на коляске нормально катаемся, либо ножками ходим недолго. Санки по городу везти перед собой как-то ну не знаю, на коляске мне привычнее, а за собой на верёвочке побоюсь, мне надо его перед собой везти, чтобы каждую секунду видеть. Это хорошо, если за город выехать можно, либо когда постарше будет, будет уже понимать, что это такое и с чем его едят. А пока решила, что рано. Хотя мама меня очень старалась убедить, что надо покупать ребёнку санки.
|