>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:49     #22261
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

тестовые фотки это такие маааленькие что только посмотреть глаза и штаны на месте ли? потом по номеру выбираешь какую печатать а она уже денег стоит немалых... это в садике их снимали.
Старый 19-11-2008, 23:49
ответ для sarafina на сообщение ":046::046::046: Это про нас, я даже..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Не переживай, Свет! Все пройдет, у нас тоже щечки периодически шершавые не пойму на что
А если плохо поужинал Тимошка, то обязательно хорошо позавтракает!

Ксюша, спасибо тебе! Всегда находишь нужные слова, позитивные.

А я вот ходила и в ясли, и в сад, и в пионерский лагерь сама просилась, иногда аж на 2 смены. И нет у меня никаких плохих воспоминаний об ужасном детстве. Разве что в яслях я плохо ела. ( Ну я в детстве типа Ани Татусиной была). Меня заставляли есть, и я по сей день испытываю отвращение к какао.
Старый 19-11-2008, 23:51     #22263
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что с бабушкой... ну видимо просто она не мама) да и потом она не может с ним резвиться как я. ей тяжело физически наверно... он от нее уползает, пока она за ним переберется он уже ревет. Но она говорит, что справилась если бы меня не было... ну как спраааааавввилась Игорь бы рыдал пока силы были, потом бы уснул... не знаю мне это не нужно просто... ну какие дела, какой отдых когда так человек переживает...
а такого детства как у меня я ему не хочу... в 6 лет мы садике в группе играли в игру "кого последнего забирут", ну я как правило выигрывала, потому как у меня мама тогда в асперантуре была. Все продленки мои были потом... ради чего? садики эти...бр-р-р не хочу я их... надеюсь я смогу и работать и ребенком заниматься сама.. очень надеюсь на это
У меня Артурик при мне даже с моей мамой не сидит, если мне надо делами домашними заняться и я мелькаю у него перед глазами. А если втроем сидим-играем, то на ручки и к бабушке заползает периодически и игрушки дает ей. А вот если я, предположим, на кухне и на глаза не показываюсь, то у них в комнате минут пять немного капризов, а дальше тишь да гладь. Может Игорек тоже ревет только потому, что тебя видит и к тебе хочет?
А про игру в садике, я в такую всегда выигрывала, так как домой с вопитателем уходила, а все потому, что воспитателем была моя тетя, мамина сестра и жили мы все вместе И тихий час я с удовольствием вспоминаю, все спят, а я по саду брожу, то в спортзал зайду в мячик поиграю, то на пианино сбацаю, красота
Старый 19-11-2008, 23:52     #22264
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Белл, это твоя мама или свекровь? не знаю, даже. Конечно, ты совсем справишься, я уверена
Татуся, Лиза и мамина доча
моя мама вроде получше оставалась, но мама моя с ним видется чаще у нас дача общая
я так и была под дверью, входила только на дикие крики
раза 3 так повторяла, теперь знаю, что уходить далеко пока нельзя... но это же еще от настроения зависит ребячего
он спать может хотел и зубы... так что надеюсь будет получше

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Бедная Белла а у меня тел сел даже и не позвонить было... %)

фотки послала искать мужа, он не нашел - это димины пробные в саду - надо по ним было выбрать на печать какие... потом догадалась позвонить воспитательнице, попросить ее новый от фотографа заказать - а она их НАШЛА в снегу на выходе валялись маша-растеряша...
Ну хорошо что нашли,

Цитата:
а ты попробуй ее оставить ненадолго и за дверья подслучщшать как и что авось справится, ну и начинать с малого потом увеличивая интервалы... короче щас когда пойдет да прикормы есть начнет хорошо и она смоджет справится. у нас с Димкой именно так было, моя свекровь правда совсем не боялась но тоже кое-в-чем не справлялась, зато сейчас с димой все нормуль... с Милей потяжелее конечно ...

ну примерно так и буду делать
Старый 19-11-2008, 23:52     #22265
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Привет! Света, не переживай. У нас тоже на что-то аллергия. Я не могу понять на что

А я вот вязать не умею

Глядя на ваши фотки, я пожалела что гулять не пошла. Такие вы зимние-красивые Светитесь счастьем как-будто на улице май

Я всегда переживаю, когда не себе делаю. Всегда боюсь не угодить
А вообще спасибо
Саш вам кулочков чтоб прошла аллергия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вязать я тоже не умею

и ты про весну и май, спасибо

а про не угодить, да ладно, ведь если что можно и чуть переделать, ведь не страшно
Старый 19-11-2008, 23:57     #22266
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ох... у нас с питанием тоже фигня какая то... Уже 2 дня отказывается от фруктовых пюрешек, до этого с удовольствием ел, сейчас плюет, сначала думала,ч то просто не голодный... Ради любопытсва сделала кашу, так скушанькал до последней ложечки... Значит все таки кушать хотел... И мясо плюет по преженему
И мы так и не едим мясо, прям худо парню становится, как будто я какаху какую предлагаю
Хорошо хоть Кариха доедает все эти банки, не пропадают, а она их просто обожает
Старый 19-11-2008, 23:58     #22267
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
У меня Артурик при мне даже с моей мамой не сидит, если мне надо делами домашними заняться и я мелькаю у него перед глазами. А если втроем сидим-играем, то на ручки и к бабушке заползает периодически и игрушки дает ей. А вот если я, предположим, на кухне и на глаза не показываюсь, то у них в комнате минут пять немного капризов, а дальше тишь да гладь. Может Игорек тоже ревет только потому, что тебя видит и к тебе хочет?
А про игру в садике, я в такую всегда выигрывала, так как домой с вопитателем уходила, а все потому, что воспитателем была моя тетя, мамина сестра и жили мы все вместе И тихий час я с удовольствием вспоминаю, все спят, а я по саду брожу, то в спортзал зайду в мячик поиграю, то на пианино сбацаю, красота
ох как тебе хорошо было Ксюш

Цитата:
прикольные, только кстати у Сашка то такие и есть

Танюш у вас такие же

Цитата:
Мила милые фотки такие... и угги класс! и сами вы такие зимние прелестницы... я свою закутала один нос торчал когда за димой шли Белла свидетель.
спасибо Маш, а я не укутывала
может у вас дуло сильнее
Старый 19-11-2008, 23:58     #22268
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что с бабушкой... ну видимо просто она не мама) да и потом она не может с ним резвиться как я. ей тяжело физически наверно... он от нее уползает, пока она за ним переберется он уже ревет. Но она говорит, что справилась если бы меня не было... ну как спраааааавввилась Игорь бы рыдал пока силы были, потом бы уснул... не знаю мне это не нужно просто... ну какие дела, какой отдых когда так человек переживает...
а такого детства как у меня я ему не хочу... в 6 лет мы садике в группе играли в игру "кого последнего забирут", ну я как правило выигрывала, потому как у меня мама тогда в асперантуре была. Все продленки мои были потом... ради чего? садики эти...бр-р-р не хочу я их... надеюсь я смогу и работать и ребенком заниматься сама.. очень надеюсь на это
Я в садик с двух лет ходила, воспоминания хорошие, хотя меня тоже поздно забирали. Зато там друзья были.
Ромку не хочу отдавать, а придется. Планирую в сентябре 2009
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Саш вам кулочков чтоб прошла аллергия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вязать я тоже не умею

и ты про весну и май, спасибо

а про не угодить, да ладно, ведь если что можно и чуть переделать, ведь не страшно
Пасиб
Старый 20-11-2008, 00:11
ответ для Sandrin на сообщение "Я в садик с двух лет ходила,..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
У меня Артурик при мне даже с моей мамой не сидит, если мне надо делами домашними заняться и я мелькаю у него перед глазами. А если втроем сидим-играем, то на ручки и к бабушке заползает периодически и игрушки дает ей. А вот если я, предположим, на кухне и на глаза не показываюсь, то у них в комнате минут пять немного капризов, а дальше тишь да гладь. Может Игорек тоже ревет только потому, что тебя видит и к тебе хочет?::
нет, у нас не так было, я тихо сваливал когда они играли, они минут 5 играли, а потом он начинал плакать просто полжет, полжет и вдруг заплачет
Я терпела , не шла... надеялдась, что бабушка отвлечет... плач становился только громче((
Я тихонько заходила, он ко мне... успакоился сам с меня слез играет, смеется я уходила... и так 3 раза потом я плюнула... он даже видя меня на руках у бабушки быть отказывался в итоге она сидела а я дела доделывала с ребенком одной рукой)
Так что девочки, все мы испробовали и будем дальше пробовать очень на деюсь ято это было зубное..

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я в садик с двух лет ходила, воспоминания хорошие, хотя меня тоже поздно забирали. Зато там друзья были.
Ромку не хочу отдавать, а придется. Планирую в сентябре 2009
а я хулиганила всегда и дралась)
и права качала мама иногда такие перлы расказывает)
Старый 20-11-2008, 00:12
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Ксюшка..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Неееет, это не общение, это издевательство !!!!!
Щас буду клавой об стол стучать