>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:33
ответ для princesska на сообщение "спасибо Тань:008: думаешь..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
спасибо Тань
думаешь похожа
все говорят папка и точка

у меня тоже тормозит
Тань, угги есть на детишек, думаю на след.зиму закажем
и у меня тормозит

Милка, не верь Тане не похожа на тебя па-пи-на дочка!!!!

Жаль, угги на мальчиков нет
Старый 19-11-2008, 23:33     #22252
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, не знаю что с бабушкой... ну видимо просто она не мама) да и потом она не может с ним резвиться как я. ей тяжело физически наверно... он от нее уползает, пока она за ним переберется он уже ревет. Но она говорит, что справилась если бы меня не было... ну как спраааааавввилась Игорь бы рыдал пока силы были, потом бы уснул... не знаю мне это не нужно просто... ну какие дела, какой отдых когда так человек переживает...
а такого детства как у меня я ему не хочу... в 6 лет мы садике в группе играли в игру "кого последнего забирут", ну я как правило выигрывала, потому как у меня мама тогда в асперантуре была. Все продленки мои были потом... ради чего? садики эти...бр-р-р не хочу я их... надеюсь я смогу и работать и ребенком заниматься сама.. очень надеюсь на это
Старый 19-11-2008, 23:38     #22253
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Белл, это твоя мама или свекровь? не знаю, даже. Конечно, ты совсем справишься, я уверена
Татуся, Лиза и мамина доча
Старый 19-11-2008, 23:39     #22254
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Бедная Белла а у меня тел сел даже и не позвонить было... %)

фотки послала искать мужа, он не нашел - это димины пробные в саду - надо по ним было выбрать на печать какие... потом догадалась позвонить воспитательнице, попросить ее новый от фотографа заказать - а она их НАШЛА в снегу на выходе валялись маша-растеряша...
Старый 19-11-2008, 23:45     #22255
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! я почитать немножко. Натусик красотка самостоятельная
Светик, рамочка красивая!
Тима уснул. сегодня нос где-то поцарапал и лбом с дивана треснулся. Красивый такой! Овощи на ужин отказался есть. И на что-то периодически у нас вылезают прыщи на щечках и на бедрах. Ну никак мне не отследить, на что. Купали в череде, мажу мазями. Переживаю.
Привет! Света, не переживай. У нас тоже на что-то аллергия. Я не могу понять на что
Цитата:
[b][color=darkslategray]Саша, календарик с Ромиком здоровский! Эх, жаль я этого всего не умею. Так хочется научиться.. А времени нет. Надо шарфик детенышу довязать. А то уж зима.
А я вот вязать не умею
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вот так мы , сегодня гуляли)))
Глядя на ваши фотки, я пожалела что гулять не пошла. Такие вы зимние-красивые Светитесь счастьем как-будто на улице май
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Сашка, календарик с Ромиком получился очень даже хороший! Вот, девочки, к кому надо было обращаться
Я всегда переживаю, когда не себе делаю. Всегда боюсь не угодить
А вообще спасибо
Старый 19-11-2008, 23:45     #22256
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что с бабушкой... ну видимо просто она не мама) да и потом она не может с ним резвиться как я. ей тяжело физически наверно... он от нее уползает, пока она за ним переберется он уже ревет. Но она говорит, что справилась если бы меня не было... ну как спраааааавввилась Игорь бы рыдал пока силы были, потом бы уснул... не знаю мне это не нужно просто... ну какие дела, какой отдых когда так человек переживает...
а такого детства как у меня я ему не хочу... в 6 лет мы садике в группе играли в игру "кого последнего забирут", ну я как правило выигрывала, потому как у меня мама тогда в асперантуре была. Все продленки мои были потом... ради чего? садики эти...бр-р-р не хочу я их... надеюсь я смогу и работать и ребенком заниматься сама.. очень надеюсь на это
а ты попробуй ее оставить ненадолго и за дверья подслучщшать как и что авось справится, ну и начинать с малого потом увеличивая интервалы... короче щас когда пойдет да прикормы есть начнет хорошо и она смоджет справится. у нас с Димкой именно так было, моя свекровь правда совсем не боялась но тоже кое-в-чем не справлялась, зато сейчас с димой все нормуль... с Милей потяжелее конечно ...
Старый 19-11-2008, 23:46     #22257
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
и у меня тормозит

, а кстати мужики в уггах точно ходят, Сашка видал
преложи Васе, а лучше на н.г. подари

ладно Сашкина так Сашкина, все равно моя, я рожала

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
да уж, обидно наверное тебе было все время последней уходить
я про садик пока ничего не решила и пока не собираюсь
вот когда к Кате ездили, вот у них прикольный прям напротив дома, видно что классный, в такой бы отдала, а то что у нас в округе по крайней мере внешне, не хочу
к годам 4 посмотим

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Белл, это твоя мама или свекровь? не знаю, даже. Конечно, ты совсем справишься, я уверена
Татуся, Лиза и мамина доча
, конечно,я рожала

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Бедная Белла а у меня тел сел даже и не позвонить было... %)

фотки послала искать мужа, он не нашел - это димины пробные в саду - надо по ним было выбрать на печать какие... потом догадалась позвонить воспитательнице, попросить ее новый от фотографа заказать - а она их НАШЛА в снегу на выходе валялись маша-растеряша...
, растеряша,хорошо что нашлись
Старый 19-11-2008, 23:46     #22258
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
У нас тоже с питанием когда как. То хорошо кашу ест, то плюет. То овощи давайте, то не надо. Фрукты и соки всегда с удовольствием. Мясо не хочет. Ушла я.
Ох... у нас с питанием тоже фигня какая то... Уже 2 дня отказывается от фруктовых пюрешек, до этого с удовольствием ел, сейчас плюет, сначала думала,ч то просто не голодный... Ради любопытсва сделала кашу, так скушанькал до последней ложечки... Значит все таки кушать хотел... И мясо плюет по преженему
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Она ему: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ...
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него
: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ.... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?
=))))))

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Эх... я сегодня пол дня мучалась головной булью, потом навадила марафет на наш разгром а потом принимала у себя Беллу с молчаливым пупсом Игорямбой Миля вот капризит на руки просится все-время... удивительно тока что при гостях вела себя несказанно хорошо А потом под снегопадом ходила за Димой кот ес-но захотел погулять подольше... вообщем, как всегда сплошная суматоха, я даже собраться толком ноомально не могу... на оратном пути потеряля тестовые фотки с диминого сада вот такая растеряша ваша маша...
Маша,а что такое тестовые фотки ?
Жалко
Цитата:
Добрый вечер! я почитать немножко. Натусик красотка самостоятельная
Светик, рамочка красивая!
Тима уснул. сегодня нос где-то поцарапал и лбом с дивана треснулся. Красивый такой! Овощи на ужин отказался есть. И на что-то периодически у нас вылезают прыщи на щечках и на бедрах. Ну никак мне не отследить, на что. Купали в череде, мажу мазями. Переживаю.
Тимошка бедняжка
Чтоб все прошло побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 23:46     #22259
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
и у меня тормозит

ЕСТЬ! http://www.gymboree.com/shop/dept_it...SizeSelected=0
Старый 19-11-2008, 23:47     #22260
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мила милые фотки такие... и угги класс! и сами вы такие зимние прелестницы... я свою закутала один нос торчал когда за димой шли Белла свидетель.