А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:22     #4221
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было "утро стрелецкой казни". Моя Настена проснулась в 5-30! Сначала просто выли, потом пили водичку, сморкались, опять выли, потом лежали. А маме, пардон, надо собираться на работу. Я уж и так и эдак перед ней. И зубы заговариваю и вкусную витаминку предлагаю - нет и все, не хочу вставать, и маму не хочу отпускать! Папу вообще в комнату не пустила: ИДИ - говорит. В
У нас тоже может папе сказать, УЙДИ. Папа очень обижается Вот кто из них ещё больше ребёнок?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
вся кожа чесалась. Мы слава богу не заразились от него. Тоже фиг знает, что было? Причем меня в этой ситуации поразила участковая врач. Мы ее вызвали, т к ему нужен был больняк на работу, прописала антигриппин, еще какую-то хрень. Говорит, чтоб горло не першило. Он говорит ей мол да у меня с горлом все в порядке, вы ж смотрели - оно не красное даже. Нет, все равно они прописывают то, что им фармацевты рекламируют. Ужас! Даже анализы никакие не назначила сдавать, дома мал ребенок, мало ли какая инфекция прошла? Может она опасная для окружающих? Не знаю, конечно, может у кого-то в поликлинике нормальные участковые, у нас это просто тихий ужас.
А платная медецина найдёт кучу ненужных болячек. Вот действительно хороший врач на вес золота.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Нет лечились но не жесткими методама и Хумером, эвкалиптиком и т.д. ]Ну я просто поняла что мне народными средствами с соплями не справится к сожалению. Сопли блин уже приобретают оттенок
У нас если больше 5 дней держатся зелёные сопли, то капаю диоксидин. ТТТ пока сей метод применяли не часто.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Две недели не в саду. Сдавали анализ на ротавирус, положительный. Сегодня возила баночку на перездачу, что б нас тьфу-тьфу. Столько дел было профукано..
Докатилась до абсолютного мамо-годзиловского поведения.. Ребзь просыпается с утра, заливаю ему хлопья молоком и даже не наблюдаю, как это поглощается, торчу за компом.. Устала до чертиков..
Олеся, а что означает положительный анализ на ротовирус? Ну был он у вас, а теперь что?
Старый 19-11-2008, 22:26     #4222
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Фиг его знает, что с детками такое. На наш мамский взгляд вроде всё нормально, а на детский...

Я вот после рассказа Нади-натан про слёзы Тимки в детском садике долго выясняла у Киры, почему она в садике в группу идти не хочет... Оказалось, боится волка. На следующий день зашла в группу вместе с ней, поругалась на "волка" в тёмном углу - ай-ай-ай! Киру нельзя трогать!
И всё! Ребёнок теперь опять ходит без проблем.
"А ларчик просто открывался" (с)
Я тащусь от детской психологии
Цитата:
Девочки!
Еще - ск-ко в городе платите за сад в месяц? У нас че-то мне сегодня квитанцию дали на 1200. Я думала меньше. Сказали такая оплата. Позвонила сеструхе, она тоже сказала - все так.
За два месяца квитанция на 635 р. (или что-то вроде этого).
Может у вас сад какой-то профилированный? У меня подруга отдала детё в железнодорожный сад, там оплата выше.
Старый 19-11-2008, 22:28     #4223
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Наташа, мы платим 60 рублей в день, но вот сейчас заболели нас снимут с питания и деньги я так понимаю на след день перейдут. Например за ноябрь мы заплатили 1050 начинали с 6 ноября.

Ой девочки я тут в шоке пока пребываю. Значитца пришел в нам участковый педиатр, посмотрела послушала ушки поторогала Макс не прореагировал, а поскуольку сегодня цвет соплей слегка изменился и приобрел не зеленыйц конечно но какой то серый цвет, он на фоне вчерашней темпы 39 (сегодня самая высокая 37.4) поставила диагноз синусит и прописала антибиотик Флемоксин солютаб, я пыталась противиться но она сказала раз самя умная то сама и решай. Нос промывать аквамарисом, антибиотик и аципол. Ну говорит ничего страшного пропъете антибиотики и все. Я ей у нас же вирус, она нет раз сопли неделю и сегодня уже с цветом то это бактерии и надо лечится антибиотиками. Причем сопли то не зеленые ярко выраженно. Сказала все это может выльется в гайморит и гнойный менингит. В общем я панике звонить вчерачней врачихе из Инфанта. Она сказала в таком возрасте еще не сформировались пазухи до конца и не может быть синусита, гаиморита и т.д. Синусит это как минимум 3 дневная темпа выше 39 и зеленые гнойные сопли. Сказала назначение антибиотиков внутрь считает необоснованным и сказала максиму что можно начать это Полидекса (тоже антибиотик местного действи и не всасывается). Я сижу и думаю вот как нам мамашкам без медицинского образования всу эту кашу разобрать а? Хотя врач из Инфанта тоже сказала., что участковый педиатр не обязан смотреть уши, нос у них нет спец инструментов и образования нет, их этому не учат, они только по внешним признакам могут поставить диагноз. Завтра попробуем в Никольское к Лору съездить платно конечно и будем решать че делать. Боже что делать то а? Боюсь я гнойного менингита.....Уши пока вроде нормально не стреляет.
Я бы поехала целеноправленно к ЛОРу держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 22:37     #4224
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Олеся, а что означает положительный анализ на ротовирус? Ну был он у вас, а теперь что?
Ну что значит.. Мы на него какашки сдавали. Сначала ПОЛ., значит есть, сегодня ОТР. значит, нет. Он сам по себе из организма уходит, просто я рано баночку понесла, надо было пару дней переждать. И завтра идем в сад . Если проснусь в 6.30. На радостях коньяка любимого застограмила ))
Старый 19-11-2008, 22:39     #4225
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну что значит.. Мы на него какашки сдавали. Сначала ПОЛ., значит есть, сегодня ОТР. значит, нет. Он сам по себе из организма уходит, просто я рано баночку понесла, надо было пару дней переждать. И завтра идем в сад . Если проснусь в 6.30. На радостях коньяка любимого застограмила ))
вот та. маме коньяк, дет в сад
Пойти чтоль пива налить себе?
Старый 19-11-2008, 22:40
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки что вы мужьям будете дарить на новый год?
Старый 19-11-2008, 22:49     #4227
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки что вы мужьям будете дарить на новый год?
У меня это больная тема, т.к. у моего еще 18-го декабря день рождение, я и так голову ломаю по поводу него, а еще новый год впереди.
Старый 19-11-2008, 22:53     #4228
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня это больная тема, т.к. у моего еще 18-го декабря день рождение, я и так голову ломаю по поводу него, а еще новый год впереди.
у меня д.р. 22.12 это понедельник 20-го мы идём на свадьбу, 27 -го на ёлку. ну где тут время на д.р. так что я в пролёте
Старый 19-11-2008, 22:59     #4229
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Все у нас за бесплатно в сад попадали по очереди?
Да, но у меня старшая ходит в этот сад - так что нас взяли и бесплатно.

Цитата:
У меня у Егора ротовирус
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин а у нас отит....мы вторые заболевшие из группы садика (ну это я столько знаю может кто еще). В общем седня Инфант 2 раза в Отрадное ездил. Одно ухо совсем плохо....может прорвать...если не прорвет (скзала вы поймете что пора ехать в больницу Макс будет орать от боли, давление будет происходить и больно очень) и лечение не поможет сказали ехать в 5 ДБ в Купчина и прокалывать в ухе перепонку......врач с Инфанта сказала это ничем не грозит. Прописали всего. А скопилась жидкость из-за соплей.....вот так и не лечи сопли, фих знает.

Так что эти м не садики
У меня у старшей уже раз 5 был отит . Как пошла в сад - так и началось . Такого как ваш врач описала ттт не было. У нее тоже от соплей . Лор сказал, что у нее маленькое расстояние между слуховым проходом и носовым (как-то так сказал) и из-за этого отиты. Еще сказал, что с возрастом это расстояние должно увеличится и все пройдет.

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ. здоровенькие, симпатичненькие, похоже девочка.
Похожа на брата
Оля, поздравляю! Будет у вас полный комплект!
Старый 19-11-2008, 23:04     #4230
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
А у моего 14-го декабря . Я подумываю подарить ему курсы экстремального вождения . И еще он мечтает прыгнуть с парашютом (правда я сильно против). А сегодня посмотрев "Счастливы вместе" - увидела прикольный подарок - татуировку с его именем на какой-нибудь своей части тела .