| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Жуть как боялась этого. Моча красного цвета была. Думаю, еще чуть и не хочу думать, что.. Как вы щас? |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "всем привет! а мы в больнице со всей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Держитесь! Поправляйтесь!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
видимо, это он я Никиту не могу спать уложить, т.к. Максим меня требует. папу ночью не воспринимает, только маму. Орет ужасно, маму требует. Вот и не знаю, что делать. Забить и пусть орет, может поймет, что еще мама кому-то нужна, или не травмировать так. У знакомой моей сын был очень самостоятельный, сейчас маму никуда не отпускает, все время плачет, просит быть рядом и спрашивает не уйдет ли она. Они нас на 3 мес старше |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Странно, одни мы не заболели, хотя в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вот после рассказа Нади-натан про слёзы Тимки в детском садике долго выясняла у Киры, почему она в садике в группу идти не хочет... Оказалось, боится волка. На следующий день зашла в группу вместе с ней, поругалась на "волка" в тёмном углу - ай-ай-ай! Киру нельзя трогать! ![]() И всё! Ребёнок теперь опять ходит без проблем. ![]() "А ларчик просто открывался" (с) Цитата:
Анализы уже сама сдаю при любых подозрениях, всё равно мы на учёте у нефролога стоим - бланков полно. А если врачу не сказать, то анализы и не выпишут. ![]() |
||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Две недели не в саду. Сдавали анализ на..."
|
|
Элита
|
ох-ох уж эти вирусы.
Женя, Никуся бедненькая, как вытерпела, 6 часов капельница, я 4 с трудом терпела. Аня, Максимке чтоб обойтись без прокола, отит мерзкая весчь. Маша и Егорка, пейте регидрон и поправляйтесь. Олесь, я хоть Надю всего до 11 вожу в сад, все равно это хоть чт-то, я тебя понимаю, мы с пн дома я уже никакая, ребенок тоже, еще и не гуляем ткт Юля с соплями, обе Надя и я уже на стенку лезем, надеюсь завтра все-таки свожу в сад, валерьянка заканчивается с чудовищной быстротой. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "ох-ох уж эти вирусы.
Женя, Никуся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я с Соней гуляю, даже если сопли, не гуляю только при температуре ( и в младенчестве ее также поступала). Может, это и неправильно, но как-то так....![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Всё пройдет, Маш. Насильно не пичкай...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Щас нормально: диета, на улице быстро устает, аллергия началась Короче, поднимаем иммунитет, опущенный ниже некуда |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "обезвоживание, интоксикация, темп.не..."
|
|
Элита
|
У меня Надя в 9 мес та же болела, мы в больницу попали но без капельниц, антибиотики кололи тоже написали кишечная инфекция неясной этиологии. Но у Нади наоборот после этого аллергия прошла
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Наташа, когда не гуляешь,..."
|
|
Элита
|
С Надей я тоже при соплях гуляю, а с Юлей боюсь, у нас на улице атас - метель, ветер, неприятно, людей то почти не видно
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "я про этот период уже давно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это я кокетничаю Почитала повсюду про такое вот поведение и пришла к выводу, что надо терпеть. Но как? Где его дают, терпение? Мне б кусочек! ![]() |
|