А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:55
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня у Егора ротовирус, целый день практически ничего не ест, пару кусков сыра и пол банана, на него это так не похоже( Что-то меня тоже как то мутит. Так что пока перевод денег только на карту((
Всё пройдет, Маш. Насильно не пичкай. Мы неделю ничо не жрали, зато сейчас пока дома сидели, попку откормили на 13,5 кило. типа толстые стали.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
всем привет! а мы в больнице со всей этой шнягой пролежали неделю вчера выпустили. Неделю кололи антибиотики и 4 капельницы по 6 часов Так жалко ребенка было
Женечка, а почему положили? Обезвоживание?
Жуть как боялась этого. Моча красного цвета была. Думаю, еще чуть и не хочу думать, что..
Как вы щас?
Старый 19-11-2008, 14:55     #4192
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
всем привет! а мы в больнице со всей этой шнягой пролежали неделю вчера выпустили. Неделю кололи антибиотики и 4 капельницы по 6 часов Так жалко ребенка было
Кошмар! Как хорошо, что вы с Никусей уже дома! Приходите в себя скорее!
Старый 19-11-2008, 14:56
ответ для camel на сообщение "Держитесь! Поправляйтесь!..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Это что? Кризис начинается? Слышала еще про так называемый "мамский период". Это он?
я про этот период уже давно пишу
видимо, это он
я Никиту не могу спать уложить, т.к. Максим меня требует. папу ночью не воспринимает, только маму.
Орет ужасно, маму требует. Вот и не знаю, что делать. Забить и пусть орет, может поймет, что еще мама кому-то нужна, или не травмировать так.
У знакомой моей сын был очень самостоятельный, сейчас маму никуда не отпускает, все время плачет, просит быть рядом и спрашивает не уйдет ли она. Они нас на 3 мес старше
Старый 19-11-2008, 14:57     #4194
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было "утро стрелецкой казни".
Итог: дочь в саду с улыбкой и с сияющими глазами, а мама тем временем без макияжа и голодная - на работе.
Это что? Кризис начинается? Слышала еще про так называемый "мамский период". Это он?
Фиг его знает, что с детками такое. На наш мамский взгляд вроде всё нормально, а на детский...

Я вот после рассказа Нади-натан про слёзы Тимки в детском садике долго выясняла у Киры, почему она в садике в группу идти не хочет... Оказалось, боится волка. На следующий день зашла в группу вместе с ней, поругалась на "волка" в тёмном углу - ай-ай-ай! Киру нельзя трогать!
И всё! Ребёнок теперь опять ходит без проблем.
"А ларчик просто открывался" (с)

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Нет, все равно врачи прописывают то, что им фармацевты рекламируют. Ужас! Даже анализы никакие не назначила сдавать, дома мал ребенок, мало ли какая инфекция прошла? Может она опасная для окружающих? Не знаю, конечно, может у кого-то в поликлинике нормальные участковые, у нас это просто тихий ужас.
У нас после двух больниц скажу однозначно: в нашей поликлинике однозначно нет нормальных врачей! Анализы уже сама сдаю при любых подозрениях, всё равно мы на учёте у нефролога стоим - бланков полно. А если врачу не сказать, то анализы и не выпишут.
Старый 19-11-2008, 14:57     #4195
Таля
Элита

Таля отсутствует

ох-ох уж эти вирусы.
Женя, Никуся бедненькая, как вытерпела, 6 часов капельница, я 4 с трудом терпела.

Аня, Максимке чтоб обойтись без прокола, отит мерзкая весчь.

Маша и Егорка, пейте регидрон и поправляйтесь.

Олесь, я хоть Надю всего до 11 вожу в сад, все равно это хоть чт-то, я тебя понимаю, мы с пн дома я уже никакая, ребенок тоже, еще и не гуляем ткт Юля с соплями, обе Надя и я уже на стенку лезем, надеюсь завтра все-таки свожу в сад, валерьянка заканчивается с чудовищной быстротой.
Старый 19-11-2008, 15:04     #4196
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
еще и не гуляем ткт Юля с соплями, обе Надя и я уже на стенку лезем, надеюсь завтра все-таки свожу в сад, валерьянка заканчивается с чудовищной быстротой.
Наташа, когда не гуляешь, действительно, свихнуться можно. Я с Соней гуляю, даже если сопли, не гуляю только при температуре ( и в младенчестве ее также поступала). Может, это и неправильно, но как-то так....
Старый 19-11-2008, 15:39     #4197
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Женечка, а почему положили? Обезвоживание?
Жуть как боялась этого. Моча красного цвета была. Думаю, еще чуть и не хочу думать, что..
Как вы щас?
обезвоживание, интоксикация, темп.не сбивалась (39,7-39,5), не писала часов 5. Состояние тяжелое.
Щас нормально: диета, на улице быстро устает, аллергия началасьКороче, поднимаем иммунитет, опущенный ниже некуда
Старый 19-11-2008, 16:00     #4198
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
обезвоживание, интоксикация, темп.не сбивалась (39,7-39,5), не писала часов 5. Состояние тяжелое.
Щас нормально: диета, на улице быстро устает, аллергия началасьКороче, поднимаем иммунитет, опущенный ниже некуда
У меня Надя в 9 мес та же болела, мы в больницу попали но без капельниц, антибиотики кололи тоже написали кишечная инфекция неясной этиологии. Но у Нади наоборот после этого аллергия прошла
Старый 19-11-2008, 16:02
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Наташа, когда не гуляешь,..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Наташа, когда не гуляешь, действительно, свихнуться можно. Я с Соней гуляю, даже если сопли, не гуляю только при температуре ( и в младенчестве ее также поступала). Может, это и неправильно, но как-то так....
С Надей я тоже при соплях гуляю, а с Юлей боюсь, у нас на улице атас - метель, ветер, неприятно, людей то почти не видно
Старый 19-11-2008, 16:11     #4200
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я про этот период уже давно пишу
видимо, это он
я Никиту не могу спать уложить, т.к. Максим меня требует. папу ночью не воспринимает, только маму.
Орет ужасно, маму требует. Вот и не знаю, что делать. Забить и пусть орет, может поймет, что еще мама кому-то нужна, или не травмировать так.
У знакомой моей сын был очень самостоятельный, сейчас маму никуда не отпускает, все время плачет, просит быть рядом и спрашивает не уйдет ли она. Они нас на 3 мес старше
У Вас двое! Я бы, наверное, уже даааавно с нервным срывом лежала. Хотя это я кокетничаю Почитала повсюду про такое вот поведение и пришла к выводу, что надо терпеть. Но как? Где его дают, терпение? Мне б кусочек!