Помогите советом. Не знаю, что делать с болтливой мамой - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 21:43     #11
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Ууууу.... Я больше не бууудууу... тоже ведь разболталась про дочку в ЛВ, да и с подругами-родственниками тоже ляса точила... Посыпаю голову пеплом...
Старый 08-11-2006, 22:24     #12
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
Ууууу.... Я больше не бууудууу... тоже ведь разболталась про дочку в ЛВ, да и с подругами-родственниками тоже ляса точила... Посыпаю голову пеплом...
Главное, чтобы дочка не узнала. Пока до меня не доходят слухи о том, что мама с кем-то обо мне говорила, я даже об этом не думаю. Меня даже не сам факт обсуждения волнует, а его последствия (бывают неудобные ситуации).
Старый 09-11-2006, 01:13     #13
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Главное, чтобы дочка не узнала. Пока до меня не доходят слухи о том, что мама с кем-то обо мне говорила, я даже об этом не думаю. Меня даже не сам факт обсуждения волнует, а его последствия (бывают неудобные ситуации).
ППКС.
Старый 09-11-2006, 01:16     #14
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от AtuSik Посмотреть сообщение
Простите, а зачем массажистке надо было все рассказывать вам? Я вот этого не монимаю. Если бы она не хотела бы чтоб ей рассказывали, то могла бы вашу маму перебить и самой чего-нибудь рассказывать, н-р, как делать ребенку массаж.
она рассказала не в контексте- а вот ваша мама мне рассказала, что... А в контексте давания советов как нам выйти из наших трудностей. Так я и узнала, что она теперь тоже в курсе сама массажистка личные темы не поднимает, я с ней 9 сеансов пробыла- мы обсуждали массаж, развитие ребенка, но никак не мою семью
Старый 09-11-2006, 01:17     #15
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
может быть она не против этого? Люди разные и все по-разному к такому относятся. Кто-то и сам все рассказывает, так что считает это нормой
Старый 09-11-2006, 02:11     #16
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leimen Посмотреть сообщение
Делайте выводы: не стоит маму посвящать в проблемы ваши и вашей семьи. Чем меньше мама о ваших проблемах знает, тем спокойнее будете жить вы.
ППКС.
Старый 09-11-2006, 23:04     #17
кисуля
Ветеран

Профиль кисуля

кисуля отсутствует

ИМХО, прямо и конкретно поговорить с мамой, объяснить, что Вам неприятно, когда посторонний человек знает о Вашей жизни, обязательно скажите, что Вы знаете от кого поступила информация. Мягко попросите держать язык за зубами.:109:

Если после этого разговора мама не поймет Вас и будет продолжать в том же духе, постарайтесь отграничить ее от той информации, которую не хотели бы выносить на люди.

Если не хочет понимать по-хорошему, боюсь, что кроме как поругаться, ничего не поможет.
Старый 09-11-2006, 23:49     #18
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leimen Посмотреть сообщение
Делайте выводы: не стоит маму посвящать в проблемы ваши и вашей семьи. Чем меньше мама о ваших проблемах знает, тем спокойнее будете жить вы.
Однозначно.
Потому что я на свои попытки "поговорить" в подобной (хоть и не столь запущенной) ситуации слышала только обиду: "А ты мне не указывай, что мне кому говорить! Это мое дело!"
Старый 10-11-2006, 00:49     #19
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Это зависит от отношений с матерью.Моя тоже любит иногда порассказать что-нибудь,я если узнаю,сильно ругаюсь на нее,но у нас в семье я царь и бог,и она меня боится,и какое-то время старается прежних ошибок не совершать.Но такие отношения с матерью, я думаю,редкость.
А насчет интернета,почему бы здесь не говорить,что хочешь посторонним людям? Все-таки есть какая-то анонимность.Может я и не Вика,а Шамбарунгма,и не с Просвещения,а из Гвинеи-Бисау?
Старый 10-11-2006, 01:05     #20
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Сочуствую....кстати недаром говорят , что парикмахер знает о своих клиентах все (это вроде в каком то фильме прозвучало)