| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, помогите советом.
Может -у кого было такое. Вот такая у меня проблема- я по натуре достаточно скрытный человек, т.е. могу поделиться всем с близкими людьми, а с посторонними предпочитаю не распространяться о своей семье. Моя мама же наоборот- любит все всем рассказать. Я ее очень люблю и жаловаться на нее не хочу.Но 2 дня назад была такая ситуация- мне надо было сходить к врачу и я оставила дочку со своей мамой. Как раз в это время нам делают массаж и, соответственно, пока меня не было мама общалась с массажисткой. Так на следующем сеансе я из уст массажистки (согласитесь, постороннего мне человека) узнала практически все о нашей семье. И о том, что у моего мужа проблемы с его родителями, и где он раньше работал и много вещей (достаточно личных) обо мне. Мне это неприятно. Я не понимаю- зачем это рассказывать постороннему человеку? Такая ситуация причем не одна. Может кто подскажет- как с этим бороться и можно ли это изменить? С мамой ругаться не хочу. Заранее спасибо всем за ответы. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Помогите советом. Не знаю, что делать с..."
|
|
Ничего личного
|
Эх, лично я Вам тоже человек посторонний
Однако.......... Вы не можете делиться с посторонними ( ), а ваша мама очень даже может. Видим, придеться либо серьезно с мамой поговорить, либо не рассказывть маме того, чего не должна знать массажистка. ![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Помогите советом. Не знаю, что делать с..."
|
|
Наш человек
|
А если по хитрому прийти к маме и сказать, что собираетесь сменить массажистку
. Мол пришла та на очередной сеанс и начинает Вам советы давать по поводу Вашего семейного положения . Вы, конечно же, были в шоке , массажистку прервали , и теперь негодуете на подругу Катю (Лену, Машу...), к которой на дом ходит эта же массажистка (т.к. только она - близкий человек, которому Вы доверяли , как себе - могла рассказать подобную информацию про Вашу семью). Катя (Лена, Маша...) теперь отпирается , но Вы то знаете, что это она, больше не кому . Это такой удар для Вас, такой удар, прямо ножом в спину . Ну, бывают же такие люди . Никогда Вы ей это не простите и не сможете доверять, как раньше ). Мама признается, что это она "сдала" Вас и покается , Вы поахаете, посердитесь и договоритесь , что это больше не повторится . Если мама не признается, то уж точно запомнит Ваш пассаж и впредь будет деоржать язык за зубами . Ну, а Вы в принципе больше не откровеничайте с мамой на темы, которые не хотите предавать огласности, если уж она такая болтушка . Удачи ! |
|
|
|
|
Элита
|
Хитрость тута не поможет... словнсное недержание низлечимо... особенно в пожилом возрасте ...
Сам не раз страдал .... и по крупной причем :-( выход только один - максимальная изоляция... кста и хороший скандал тут жизненно необходим... хотца-не хотца, не спасет, но по крайней мере сократит количество выдаваемой информациии... |
|
|
|
|
Элита
|
Хитрость тута не поможет... словесное недержание низлечимо... особенно в пожилом возрасте ...
Сам не раз страдал .... и по крупной причем :-( выход только один - максимальная изоляция... кста и хороший скандал тут жизненно необходим... хотца-не хотца, не спасет, но по крайней мере сократит количество выдаваемой информациии... |
|
|
|
|
Элита
|
Хитрость тута не поможет... словесное недержание низлечимо... особенно в пожилом возрасте ...
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Эх, лично я Вам тоже человек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Интернет для меня- несколько другое. ведь в конечном итоге я рассказываю здесь только то, что сама хочу рассказать. Серьезно говорить с мамой- бесполезно, я здесь писала, что были и другие случаи, я тогда пыталась с ней об этом поговорить, она отвечает примерно- а что здесь такого? почему тебе это неприятно? потом переводит тему и начинает припоминать то нехорошее, что по ее мнению ей сделала я типа, лучшая защита- нападение. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Простите, а зачем массажистке надо было все рассказывать вам? Я вот этого не монимаю. Если бы она не хотела бы чтоб ей рассказывали, то могла бы вашу маму перебить и самой чего-нибудь рассказывать, н-р, как делать ребенку массаж.
|
|
|
ответ для Волчок на сообщение "Хитрость тута не поможет... словесное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Делайте выводы: не стоит маму посвящать в проблемы ваши и вашей семьи. Чем меньше мама о ваших проблемах знает, тем спокойнее будете жить вы.
|