вопрос про надувную кравать Intex - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 14:44     #11
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

> Но не на постоянной основе...

Совершенно верно, тещу там положить, чтобы она с утра на полу проснулась
Старый 15-04-2006, 15:05     #12
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Удобно для гостей. Мы такой покупали для дачи 2 года назад, спали на ней втроем целый месяц, и теперь используем ее для гсотей. Ничего не порвалось. Иногда надуваем, чтобы ребенок попрыгал на ней как на батуте. Единственное "но"- насос, который продают для этой кровати, даже до половины не додувает ее- аккумулятора не хватает. Мы надували обычным ножным насосом.
И еще минус- он за пару дней слегка сдувает. Т.е. поддувать надо часто. Причем, сдувает он в месте, где затыкается дырка от насоса. Она как-то неплотно затыкается.
Старый 15-04-2006, 15:58     #13
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Ну ничего, мы на полу спать привычные..с этого начинали.. А вот без секса..вроде как второго планируем , да и вообще .... Так что однозначно отпадает такой вариант!
Старый 15-04-2006, 16:03     #14
Elenkin
Элита

Elenkin отсутствует

Наш матрас выдержал целый год!!! надувала я его до предела, потому как люблю когда не проваливаешся.У нас был высокий как кровать.Спали каждый день, я еще и днем на нем спала,да и не только спали,и ребенок прыгал, вообщем накаких ему не было поблажек. Но недавно у него лопнули швы и он вздулся. Теперь у нас бежевый двойной. Любим мы надувные кровати.
Старый 15-04-2006, 17:09     #15
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Мы когда покупали кровать продавец в магазине предупредил что нельзя разрешать детям прыгать по кравати а то может быстро порваться. У нас гарантия была год, пользуемся уже 3 года без проблем. Гости все говорили что удобно спать на такой кровати хотя мне не понравилось я замёрзла из за резины и покрытие не помогает теперь если пользуюсь стелю вниз одеяло.
Кстати хотелось бы узнать сколько такие кровати а Питере стоят?
Старый 15-04-2006, 21:06     #16
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Первые ночи на этой "кровати" показались мне страшно удобными - места много, хорошо...через 2 недели мнение резко изменила - кошмар...вставать не удобно, простыня мокрая (хотя верх и сделан под "бархат", да to и сдувается
Старый 15-04-2006, 23:42     #17
okass
Ветеран

Профиль okass

okass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот и у нас сейчас такая ситуация, что на кровать денег не будет (все в ремонт вбухано), да и вообще ни на какую мебель...Переедем в квартиру, где ремонт еще будет продолжаться (правда уже по мелочи) - до мая надо съемную освободить..и хотели купить надувную кровать..хнык, оказывается на каждый день нельзя..
я бы предложила такой вариант- купите нормальные 2 матраса и положите пока на пол, потм купите кровать и положите их туда.
Старый 16-04-2006, 00:24     #18
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina1501
Мы когда покупали кровать продавец в магазине предупредил что нельзя разрешать детям прыгать по кравати а то может быстро порваться. У нас гарантия была год, пользуемся уже 3 года без проблем. Гости все говорили что удобно спать на такой кровати хотя мне не понравилось я замёрзла из за резины и покрытие не помогает теперь если пользуюсь стелю вниз одеяло.
Кстати хотелось бы узнать сколько такие кровати а Питере стоят?
Cтоят в пределах от 1000 и дороже. Зависит от места где покупать. Лучшие кровати фирмы INTEX с другими много заморочек.
Старый 16-04-2006, 08:09     #19
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Мы больше года на интексовском матрасе с ребенком спали + тюфяк-наматрацник. Я была очень довольна.
Старый 17-04-2006, 10:15     #20
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Спасибо..действительно можно и так сделать!