вопрос про надувную кравать Intex - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 16:17     #1
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Подскажите кто знает...
хочу купить надувную кровать, 203*156*52 (кажется такие размеры) оч. удобно когда гости приезжают...
но тут недавно знакомая сказала что на такой кровати сильно потеешь т.к.кровать из резины...
было ли такое у кого-нибудь и как решили проблему ??
может сверху можно тонкий матрасик положить (типа как в Икее - 2,5 или 4 см в высоту) ???

Последний раз редактировалось Джул, 14-04-2006 в 16:20.
Старый 14-04-2006, 17:33     #2
kuk
Участник

kuk отсутствует

Рекомендую вот этот топик почитать. Про Ваш вопрос там, правда, нет, но всякие полезные мнения о надувных матрасах собраны.
Старый 14-04-2006, 20:41     #3
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Мы регулярно в гостях спим на этом матрасике , нам на него только простынку кладут, мы на нем если и потеем , то явно не от матрасика
Старый 14-04-2006, 23:59     #4
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Могу предложить новую модель кровати INTEX из ПВХ ,а не из резины ,сверху покрытие вискоза(почти как бархат). Мы давно пользуемся такой !!! Ничего не потеет !!! А ребёнку как батут на дому! Просто прелесть! Всем знакомым подарили! Впереди лето на природу с собой всего 3 кг и в полатку и плавать замечательно. Да и стоит смешно 1000 руб!!!!!!!!!!!!
Старый 15-04-2006, 00:09     #5
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Учтите, что для постоянного использования надувные матрасы не подходят. Для гостей пару раз в месяц - нормально. Покупайте с флокированным верхом - и простыня не скользит, и потеть никто не будет. У нас был Intex, за месяц умер. Потом было какое-то г...о, умершее за 2 недели Больше не покупали - приобрели нормальную кровать 2х2 Но у нас особая ситуация - мы на нем каждый день спали, ибо не было возможности кровать приобрести - некуда ставить было, ремонт не успели закончить, а со съемной квартиры попросили. А так, для гостей - самое то
Старый 15-04-2006, 10:26
ответ для Gaid на сообщение "Учтите, что для постоянного..."
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Вот и у нас сейчас такая ситуация, что на кровать денег не будет (все в ремонт вбухано), да и вообще ни на какую мебель...Переедем в квартиру, где ремонт еще будет продолжаться (правда уже по мелочи) - до мая надо съемную освободить..и хотели купить надувную кровать..хнык, оказывается на каждый день нельзя..
Старый 15-04-2006, 10:43     #7
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Intex минимум на месяц хватит, а если иметь в виду, что он может порваться (там лопаются стяжки между верхней и нижней поверхностями), и пользоваться аккуратно (надувать совсем слабо, не прыгать, сексом не заниматься ), то хватит и на подольше. А вообще, мы прекрасно на полу спали потом, после смерти второго матраса, причем с грудным ребенком Вставать только неудобно было, а в целом - Ок.
Старый 15-04-2006, 12:16     #8
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Я считаю по другому, мы проспали на этой кровати всё прошлое лето и не только дома! и сейчас приходят гости и спят с удовольствием, кровать даже не деформировалась! только стала чуть шире чем была( см на 5).И чем только мы на ней не занимались! Поэтому я считаю что это идеальный вариант для экономии! А вечным ничего не бывает!
Старый 15-04-2006, 13:21     #9
Ksyunya77
Элита

Профиль Ksyunya77

Ksyunya77 отсутствует

А размером каким? Я тоже подумываю о надувной кровати для гостей.
Старый 15-04-2006, 13:22     #10
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Удобно для гостей. У родителей теперь есть, Intex флокированный, надули-убрали, и места не занимает. Но не на постоянной основе...