| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите кто знает...
хочу купить надувную кровать, 203*156*52 (кажется такие размеры) оч. удобно когда гости приезжают... но тут недавно знакомая сказала что на такой кровати сильно потеешь т.к.кровать из резины... было ли такое у кого-нибудь и как решили проблему ?? может сверху можно тонкий матрасик положить (типа как в Икее - 2,5 или 4 см в высоту) ??? ![]() Последний раз редактировалось Джул, 14-04-2006 в 16:20. |
|
|
ответ для Джул на сообщение "вопрос про надувную кравать Intex"
|
|
Участник
|
Рекомендую вот этот топик почитать. Про Ваш вопрос там, правда, нет, но всякие полезные мнения о надувных матрасах собраны.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы регулярно в гостях спим на этом матрасике
, нам на него только простынку кладут, мы на нем если и потеем , то явно не от матрасика![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Мы регулярно в гостях спим на этом..."
|
|
Мега-элита
|
Могу предложить новую модель кровати INTEX из ПВХ ,а не из резины ,сверху покрытие вискоза(почти как бархат). Мы давно пользуемся такой !!! Ничего не потеет !!! А ребёнку как батут на дому! Просто прелесть! Всем знакомым подарили! Впереди лето на природу с собой всего 3 кг и в полатку и плавать замечательно. Да и стоит смешно 1000 руб!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Учтите, что для постоянного использования надувные матрасы не подходят. Для гостей пару раз в месяц - нормально. Покупайте с флокированным верхом - и простыня не скользит, и потеть никто не будет. У нас был Intex, за месяц умер. Потом было какое-то г...о, умершее за 2 недели
Больше не покупали - приобрели нормальную кровать 2х2 Но у нас особая ситуация - мы на нем каждый день спали, ибо не было возможности кровать приобрести - некуда ставить было, ремонт не успели закончить, а со съемной квартиры попросили. А так, для гостей - самое то ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Учтите, что для постоянного..."
|
|
Наш человек
|
Вот и у нас сейчас такая ситуация, что на кровать денег не будет (все в ремонт вбухано), да и вообще ни на какую мебель...Переедем в квартиру, где ремонт еще будет продолжаться (правда уже по мелочи) - до мая надо съемную освободить..и хотели купить надувную кровать..хнык, оказывается на каждый день нельзя..
![]() |
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Вот и у нас сейчас такая ситуация, что..."
|
|
Banned
|
Intex минимум на месяц хватит, а если иметь в виду, что он может порваться (там лопаются стяжки между верхней и нижней поверхностями), и пользоваться аккуратно (надувать совсем слабо, не прыгать, сексом не заниматься
), то хватит и на подольше. А вообще, мы прекрасно на полу спали потом, после смерти второго матраса, причем с грудным ребенком Вставать только неудобно было, а в целом - Ок. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Intex минимум на месяц хватит, а если..."
|
|
Мега-элита
|
Я считаю по другому, мы проспали на этой кровати всё прошлое лето и не только дома! и сейчас приходят гости и спят с удовольствием, кровать даже не деформировалась! только стала чуть шире чем была( см на 5).И чем только мы на ней не занимались! Поэтому я считаю что это идеальный вариант для экономии! А вечным ничего не бывает!![]() |
|
|
ответ для LISSA на сообщение ":support: Могу предложить новую модель..."
|
|
Элита
|
А размером каким? Я тоже подумываю о надувной кровати для гостей.
|
|
|
|
|
Басилея
|
Удобно для гостей. У родителей теперь есть, Intex флокированный, надули-убрали, и места не занимает. Но не на постоянной основе...
|